Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 10 минут Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое видео, которое демонстрирует первые десять минут многообещающего шутера для PlayStation 3 под названием Resistance 2. Смотрим:

Напомним, что Resistance 2 - сиквел отличного проекта для PS3, который судя по всему превзошел оригинал - уже есть три обозора, два - 9 баллов и один 9.5.

Первые 10 минут Resistance 2

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Нафиг нафиг, лучше самому сыграть, чем это смотреть.[/quote]полностью согласен, но понимаешь есть люди которым не дано вообще сыграть.. в частности на пс3, даже я бы сказал, в особенности на пс3.. [img]http://s.rimg.info/84ca1d12318985f337bea350511ad659.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [b]NiGHTS[/b], чего вы боитесь, там всё то же самое, что было в роликах, ну за исключением того, что показали в конце ролика!
[spoil]да, ради этого лучше не смотреть[/spoil]

Хочу фильм по Резистанс с Вином Дизелем в роли Хейла! :ads:

Поделиться сообщением

Похоже что гирсы 2 проиграли ресу2 звание шутер года :( ,ну за исключением никаких эфектов взрыва в последних. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"][b]Fari[/b],Хорошая шутка.[/quote]

Мне тоже смешно было,пока во вторые гирсы не поиграл.

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"][b]Fari[/b], Resistance 2 тоже поиграл?[/quote]

бета была в доступе

Поделиться сообщением

[b]ironi[/b], Была или играл.У вас я смотрю все по роликам и скринам оценивается.И ни за что не поверю что Resistance 2 лучше GeoW2.

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"][b]ironi[/b], Была или играл.У вас я смотрю все по роликам и скринам оценивается.И ни за что не поверю что Resistance 2 лучше GeoW2.[/quote]
да, здесь всё по роликами и скринам. поверь! Рез2 круче Геова2!

Поделиться сообщением

В целом пока, судя по роликам это достатчоно обычный сезонный ХИТ, не более, хотя кто знает.

Поделиться сообщением

[quote name="KOHAH"][b]Fari[/b], Resistance 2 тоже поиграл?[/quote]

Нет.
Но я играл во гирсы2 и вижу что они превратились в долбаный скучный тир.Тактическая часть исчезла начисто,а для меня это было главным в первой части.Играл на инсейн.ИМХО
О графической составляющей я ничего говорить не хочу :) но падения фпс до 10 кадров в систем сейлере помоему позор.

ПС я говорю о сингл компании,мулт дело отдельное.

Поделиться сообщением

[quote name="Fari"]Нет.
Но я играл во гирсы2 и вижу что они превратились в долбаный скучный тир.Тактическая часть исчезла начисто,а для меня это было главным в первой части.Играл на инсейн.ИМХО
О графической составляющей я ничего говорить не хочу :) но падения фпс до 10 кадров в систем сейлере помоему позор.

ПС я говорю о сингл компании,мулт дело отдельное.[/quote]

охъ щи то какие.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Fari"]Нет.

ПС я говорю о сингл компании,мулт дело отдельное.[/quote]

охъ щи то какие.[/quote]
ага, да с поливкой!
Рез2 на сюжет и сюжетные перепития больше богат чем пресный Геов
[spoil]чего только стоит Даедалус и его слова в конце ролика![/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Fari[/b], завидую людям, которые могут пройти игру, которая им не нравится аж 2 раза.

Поделиться сообщением

с каких пор стало опять модно делать большые круглые желтые пули , которые летят с задержкой в 1-2секунды от прицела ?

Поделиться сообщением

[quote name="Pipiskin"]с каких пор стало опять модно делать большые круглые желтые пули , которые летят с задержкой в 1-2секунды от прицела ?[/quote]
Это оружие Химер. У людей в игре нормальные пушки есть. Хотя игра в альтернативной истории проходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу