Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

>Ты в это все вообще играл, чтобы такое говорить?

Играл во что? MS? M64? J&D?
В M64 и J&D играл. В MS как-то играл, совсем немного, в магазине, когда понял что это M64 2 играть дальше расхотелось (покупать куб тоже), там даже графика раза в два хуже чем в J&D.

>то я не верю, что этот парень с аватаром девушки

Внимательно смотри что эта девушка тебе показывает :lol:

>говорит про игры, которые прошел

Извени, я отстой не прохожу. Только шедевры - когда есть время. У меня ещё Chrono Cross не пройдена, а ты мне про какого-то усатого сантехника втираешь :lamer:

Поделиться сообщением

[img]http://www.mobile-review.com/review/image/nokia/n-gage-qd/comp.gif[/img]

Если это достоверная инфа, то у дс нет шансов и, имхо, никакие "серхреволюционные" марио ее не спасут...

Поделиться сообщением

[quote]Играл во что? MS? M64? J&D?
В M64 и J&D играл. В MS как-то играл, совсем немного, в магазине, когда понял что это M64 2 играть дальше расхотелось (покупать куб тоже), там даже графика раза в два хуже чем в J&D.[/quote]

Что и требовалось доказать :-D. :lamer:

[quote]Внимательно смотри что эта девушка тебе показывает :lol:[/quote]

[offtopic]Помойму она больше скрывает :) . И хорошо показывает твое развитие.[/offtopic]

[quote]Извени, я отстой не прохожу. Только шедевры - когда есть время. У меня ещё Chrono Cross не пройдена, а ты мне про какого-то усатого сантехника втираешь :lamer:[/quote]

Ну так создай тему " давайте обсуждать игры, в которые мы не играли".

[offtopic]Ты наверное просто супер-талант, почему же тебя в Сони не взяли, ты бы им за "минуту игры в магазине" говориб бы - будет это шедевр или нет. Прикинь сколько можно было бы бабла срубить. Стал бы великим тестером. Может даже попал бы в аллею славы игростроения. :lamer: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Мне понравилось в другой теме (про Анжелину Джоли) как тебе ответили, могу добавить что у тебя видимо еще и скрытая любовь к гомосексуалистам-плодам-фаназии-японцев [/quote]

Только вот культ этох гомосеков устроили вы :D Как ни странно. Марио-гомосек, теперь сами фэны Нин признали это :mrgreen:

[quote]А если серьезно, то я не верю, что этот парень с аватаром девушки, говорит про игры, которые прошел, а не посмотрел пару скринов и полрецензии с оценкой парня с пристрастиями к японским мультикам.[/quote]

У меня нет никакого непрития ни к японским мультикам, ни к играм, более того я предпочитаю их аналогичной западной продукции, но откровенно говоря вся это закостенелость Нин, при пиаре прогресса раздражает. Вот и говорю, что для начала могли бы мэскота сменить.

[b]2 ablativus[/b]
Цена PSP 250$, цена DS 150$, видимо в таблице устаревшие данные.

Поделиться сообщением

Да-да, нужно делать как Юхан. Если тебя от игры просто :brash: нужно в неё играть-и-играть, через силу :brash: Пока всю не пройдёшь :brash:
Только тогда ты сможешь оценить отстой это или нет. Бедный Юхан, нелегко ему :cry:
Мне вот полюбому проще, поиграл в Марио 64 - дерьмо, поиграл в MS -тоже самое дерьмо. Поиграл в J&D - рулез! Видешь, всё коротко и ясно.

[size=75]Добавлено 09 Фев 2005, 9:22:[/size]

>Цена PSP 250$, цена DS 150$, видимо в таблице устаревшие данные.

Light комплект PSP - 200$

Поделиться сообщением

[b]Федул[/b]
[quote]Да-да, нужно делать как Юхан. Если тебя от игры просто нужно в неё играть-и-играть, через силу Пока всю не пройдёшь
Только тогда ты сможешь оценить отстой это или нет. Бедный Юхан, нелегко ему
Мне вот полюбому проще, поиграл в Марио 64 - дерьмо, поиграл в MS -тоже самое дерьмо. Поиграл в J&D - рулез! Видешь, всё коротко и ясно.[/quote]

Тогда за каким хреном, ты распинаешься уже который год в ветке РС вс Консоли, перед писишниками, которые говорят тебе,что игры на приставках им неинтересны. Если тебе игра не нравится это не значит, что она плохая :lamer:

[b]SSnake[/b]
[quote]Марио-гомосек[/quote]
Он что к вам приставал и добился своего :gigi: , поэтому вы его так ненавидете ? :rotfl: . А представляете что с вами Снэйк может сделать? :gigi: (скажите по секрету что вы курите?)

Поделиться сообщением

[quote]А представляете что с вами Снэйк может сделать?[/quote]

Снейк??? Он же не пидар в отличие от Марио, так что единственное что он сделает это или оглушит или усыпит 8)

[quote](скажите по секрету что вы курите?)[/quote]

Лучше вы мне ответьте на этот вопрос, потому как любить Марио кроме как под укуркой невозможно :)

Поделиться сообщением

[quote]Все-таки не 0,6%, склонен верить более объективным источникам, которые называют цыфры на [b]порядки[/b] большие[/quote]
Приведи пожалуйста ссылки на эти более "объективные источники" и желательно чтобы они были ещё и авторитетные и их данные брались не из воздуха. А вообще это называется "раздувать из мухи слона" и "лишбы к чемунибудь придраться".

[quote]Первый Джек - наискушнейшая и наипростейшая игра - ее вообще можно в расчет не брать. Первый Рэтчет действительно очень не плох, разнообразен и удобен. Второй Джэк хорош. Все остальные серии просто выбивание денег, с ними можно не сравнивать.
Итого, имеем три платформера: Саншайн, Рэтчет1, Джэк2. Если ты играл, а главное прошел до конца, все эти игры, ты поставишь Саншайн на первое место (особенно, если не знаком с М64).[/quote]

Первый джек это игра которая переплюнула и М64 и саншайн, причем это нетолько мое мнение. Второй джек это игра вообще другой весовой категории. И поиграв во все эти игры могу сказать что ни М64 ни саншайн поставить на первое место мне совесть не позволит.
P.S.
Я непротив М (если кто-то играет то и пусть играет дальше) но зачем приписывать игре те качества которыми она необладает, это фанатизм.

Поделиться сообщением

2 Dark_Knight:

[quote]а на дс просто? помойму на любой консоли это по меньшей мере не очень просто ибо в фпсках всётки рулит клава с мышью[/quote]

На DS -- элементарно. Я вот играюсь в демку Metroid Prime: Hunters и тихо радуюсь, ожидая других проектов в жанре шутера от первого лица. Управление безумно удобное. Слабо представляю, как с этим жанром справиться PSP без touch screen'а или второй аналоговой шляпки.

Поделиться сообщением

[quote]Да-да, нужно делать как Юхан. Если тебя от игры просто нужно в неё играть-и-играть, через силу Пока всю не пройдёшь
Только тогда ты сможешь оценить отстой это или нет. Бедный Юхан, нелегко ему
Мне вот полюбому проще, поиграл в Марио 64 - дерьмо, поиграл в MS -тоже самое дерьмо. Поиграл в J&D - рулез! Видешь, всё коротко и ясно[/quote]

Т.е. все-таки гений, видишь игры на сквозь. Браво!

[quote]Только вот культ этох гомосеков устроили вы Как ни странно. Марио-гомосек, теперь сами фэны Нин признали это [/quote]
:upset: :stupid:

[quote]Лучше вы мне ответьте на этот вопрос, потому как любить Марио кроме как под укуркой невозможно [/quote]
Любить? Ты сказал это слово. Ты любишь Снэйка? Хочешь поговорить об этом? :-D

[quote]Первый джек это игра которая переплюнула и М64 и саншайн, причем это нетолько мое мнение. Второй джек это игра вообще другой весовой категории. И поиграв во все эти игры могу сказать что ни М64 ни саншайн поставить на первое место мне совесть не позволит.
P.S.
Я непротив М (если кто-то играет то и пусть играет дальше) но зачем приписывать игре те качества которыми она необладает, это фанатизм.[/quote]

М64 переплюнуть нельзя - он первый. Джэк ничего нового не предложил.
Victorsson, я честно прошел первого Джэка, собрав все эти золотые фигни, которые в конце на столбе открыли ворота. Я проходил и Крока и Спайро и Гекса и Марио и кучу других платформеров. От Джэка я ждал действительно чего-то особенного, как и от MS. Джэк вообще не оправдал надежды, Рэтчет гооораздо лучше. А MS я могу поставить в один ряд с первым Рэтчетом и (отчасти) со вторым Джэком (и то он ушел в другой жанр).
Я играл в М64 летом 97 года (а он вышел в 96), если тогда было что-то сравнимое с этой игрой... Низнаю ни одного человека, на которого эта игра не произвела впечатление, ничего подобного тогда просто не было.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"] М64 переплюнуть нельзя - он первый. Джэк ничего нового не предложил.
[/quote]

Первое - не всегда лучшее. Второй SH намного лучше первого, пусть нового там и мало.Эта так, для примеру.

Поделиться сообщением

Так не в цене ж дело! ПСП может обрабатывать 664 миллиона пикселей против 30 у ДС. + экран у ПСП 16 миллионов цветов, против 262 тысяч у ДС. Имхо, это не говоря о частоте процессора...

Поделиться сообщением

[quote]М64 переплюнуть нельзя - он первый.[/quote]
Можно-можно и не раз названные здесь игры продеманстрировали это. Кстати следуя твоей логике лучший платформер это Братья Марио №1 на НЭС.

[quote]Джэк ничего нового не предложил.
Victorsson, я честно прошел первого Джэка, собрав все эти золотые фигни, которые в конце на столбе открыли ворота. Я проходил и Крока и Спайро и Гекса и Марио и кучу других платформеров. От Джэка я ждал действительно чего-то особенного, как и от MS. Джэк вообще не оправдал надежды, Рэтчет гооораздо лучше. А MS я могу поставить в один ряд с первым Рэтчетом и (отчасти) со вторым Джэком (и то он ушел в другой жанр).[/quote]
К сожалению ты фанат, и любовь к Марио просто закрывает тебе глаза, но реальное положение дел такое что Джек и Ратчер разнообразней и прогресивней, и просто интересней для большинства людей. Солнце для марио начало закатываться.

[quote]Я играл в М64 летом 97 года (а он вышел в 96), если тогда было что-то сравнимое с этой игрой... Низнаю ни одного человека, на которого эта игра не произвела впечатление, ничего подобного тогда просто не было.[/quote]
Игра как раз привлекала в основном тем что платформеров в полном 3Д с удобным управлением тогда ещё небыло, в остальном ничего особо выразительного в ней небыло.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 Dark_Knight:

[quote]а на дс просто? помойму на любой консоли это по меньшей мере не очень просто ибо в фпсках всётки рулит клава с мышью[/quote]

На DS -- элементарно. Я вот играюсь в демку Metroid Prime: Hunters и тихо радуюсь, ожидая других проектов в жанре шутера от первого лица. Управление безумно удобное. Слабо представляю, как с этим жанром справиться PSP без touch screen'а или второй аналоговой шляпки.[/quote]На PSP можно будет сделать, как сделали gameloft в Ghost Recon. Ходить вперед-назад и стрейфится на кнопках (Треугольник - вперед), целиться на крестовине, шифтами стрелять. Схема прекрасно работает в Ngage, после 30 минут игры недшоты делаешь на вскидку.

Поделиться сообщением

Я Марио не особо люблю, но в М64 и МS поиграл, М64 больше понравился.
И долго можно спорить о ПСП и ДС, каждый купит, то что хочет.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 Dark_Knight:

На DS -- элементарно. Я вот играюсь в демку Metroid Prime: Hunters и тихо радуюсь, ожидая других проектов в жанре шутера от первого лица. Управление безумно удобное. Слабо представляю, как с этим жанром справиться PSP без touch screen'а или второй аналоговой шляпки.[/quote]
Очень наверно интересно тыкать палкой в экран :-D Я тоже играл в демку MP на DS'e.
А вот прикинь ты силу не расчитаешь и проткнёшь бедный DS'a? :-D

Поделиться сообщением

Да хватит вам ругатся то. Все это мелочи жизни. Каждый купит себе то что ему больше нравится и естественно будет нахваливать, такова наша натура. :) Мне лично больше нравится PSP вот по каким причинам:
1. Дизайн, размер и эргономика. (DS какой-то грамозкий и напоминает мне китайские тетрисы начала 90-х)
2. Возможности. (PSP - это уже не просто игровая приставка а целый мультимидийный центр, все что хочешь, все есть)
3. Игры которые на нем будут мне больше нравятся (как кто-то тут, или не тут, сказал: "пока будет MGS и FF, соньку не перестанут покупать", я согласен. И по этой же причине я куплю себе PS3 когда выйдет)

А насчет жизни батареи, мне 3-4 часов в день вполне хватит, если даже не слишком, у меня других дел полно чем игратся весь день. А дома можно и от зарядки гамится.

Так что все эти баталии что круче это полный бред. Тем более обсирание марио или еще чего-то это уж совсем детский сад.

Все ждем PSP. Те кому нравится DS покупаем и играем.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote]М64 переплюнуть нельзя - он первый.[/quote]
Можно-можно и не раз названные здесь игры продеманстрировали это. Кстати следуя твоей логике лучший платформер это Братья Марио №1 на НЭС.[/quote]

Вы не совсем поняли мою мысль. Есть теория относительности, ее изобрел Инштейн, ее улутшали, на ней делались другие открытия, но по своей значимости ее никто не "переплюнул" (если это слово сюда подходит). Есть начало - оно самое главное, нельзя два раз изобрести велосипед.

[quote] [quote]Джэк ничего нового не предложил.
Victorsson, я честно прошел первого Джэка, собрав все эти золотые фигни, которые в конце на столбе открыли ворота. Я проходил и Крока и Спайро и Гекса и Марио и кучу других платформеров. От Джэка я ждал действительно чего-то особенного, как и от MS. Джэк вообще не оправдал надежды, Рэтчет гооораздо лучше. А MS я могу поставить в один ряд с первым Рэтчетом и (отчасти) со вторым Джэком (и то он ушел в другой жанр).[/quote]

К сожалению ты фанат, и любовь к Марио просто закрывает тебе глаза, но реальное положение дел такое что Джек и Ратчер разнообразней и прогресивней, и просто интересней для большинства людей. Солнце для марио начало закатываться.[/quote]

А вот не надо обзываться, да? Ты помоему не психолог и не психиатр (хотябы :)), чтобы ставить диагнозы. Я уже вырос из того возраста, когда фанатеют и игры для меня уже не являются тем откровением, что были раньше, и не заменяют мне личную жизнь, чтобы кроме них у меня ничего не было. Это уже скорее похоже на хобби.

А вот реальное положение дел такое (если уж на свете есть какая-либо объективность :) ):
Super Mario Sunshine - 92.4%
Ratchet & Clank: Up Your Arsenal - 92.3%
Jak and Daxter: The Precursor Legacy - 90.2%

[url]http://www.gamerankings.com[/url]

А поскольку Джэк выстрелил первым, за это получил еще доп. балы, плюс самая (одна из самых) лучшая технологически игра на ПС2 (на тот момент)

[quote] [quote]Я играл в М64 летом 97 года (а он вышел в 96), если тогда было что-то сравнимое с этой игрой... Низнаю ни одного человека, на которого эта игра не произвела впечатление, ничего подобного тогда просто не было.[/quote]
Игра как раз привлекала в основном тем что платформеров в полном 3Д с удобным управлением тогда ещё небыло, в остальном ничего особо выразительного в ней небыло.[/quote]

У тебя просто-таки "тибетское" отношение к жизни, так можно "обосрать" все что угодно - предлажи мне на выбор :D .

Поделиться сообщением

>А вот реальное положение дел такое

Это субъективные мнения журналистов. Вот тотже Jak 2 получил 88% там, а он лучше...

На PS2 ещё есть Sly Cooper, так сказать шпионский платформер, что аналогичного есть у нинтенды?

Поделиться сообщением

[quote]Вы не совсем поняли мою мысль. Есть теория относительности, ее изобрел Инштейн, ее улутшали, на ней делались другие открытия, но по своей значимости ее никто не "переплюнул" (если это слово сюда подходит). Есть начало - оно самое главное, нельзя два раз изобрести велосипед.[/quote]
Ну ты и сравнил :shocked: . Энштейн создал фундаментальную теорию актуальность которой может длиться ещё тысячилетия и которую нельзя повторить. Игры это абсолютно другое и любая идея из любой игры при умении может быть повторена и улучшена.

[quote]А вот не надо обзываться, да? Ты помоему не психолог и не психиатр (хотябы :)), чтобы ставить диагнозы. Я уже вырос из того возраста, когда фанатеют и игры для меня уже не являются тем откровением, что были раньше, и не заменяют мне личную жизнь, чтобы кроме них у меня ничего не было. Это уже скорее похоже на хобби.[/quote]

Я не думал что тебя это так заденет. Но ты прав я не психолог и не психиатор (по образованию), но и "фанат" это не диагноз.
Кстати а почему "это скорее уже похоже на хобби", а чем это было раньше? :D

[quote]А вот реальное положение дел такое (если уж на свете есть какая-либо объективность :) ):

А поскольку Джэк выстрелил первым, за это получил еще доп. балы, плюс самая (одна из самых) лучшая технологически игра на ПС2 (на тот момент)[/quote]

Например на геймспоте цифры выглядят совсем не так. Просто зайди как нибудь и посмотри 8) .

[quote]У тебя просто-таки "тибетское" отношение к жизни, так можно "обосрать" все что угодно - предлажи мне на выбор :D .[/quote]
Вот такие мы "тибетские монахи". :upto:
Что мне тебе предложить? :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>А вот реальное положение дел такое

Это субъективные мнения журналистов. Вот тотже Jak 2 получил 88% там, а он лучше...

На PS2 ещё есть Sly Cooper, так сказать шпионский платформер, что аналогичного есть у нинтенды?[/quote]

Все в мире субъективно с одной стороны и объективно с другой :D .
Второй Джэк уже был вторым! Я написал, кстати, почему у первого была оценка выше.

Первого Слая я осилел, убил [b]русскую[/b] Лягушку (надо же как :-D ), игра не целостная, местами интересно, местами из рук вон. Общее впечатление было примерно такое - "когда же я ее пройду и когда же будет интересно". Второй Слай должен быть лучше, но в него я не играл.
Не думаю, что другим приставкам нужно что-то подобное, к тому же игра расчитана на [b]самую-самую [/b]младшую аудиторию, это видно из всей игры.

[size=75]Добавлено 11 Фев 2005, 10:04:[/size]

[quote] [quote]Вы не совсем поняли мою мысль. Есть теория относительности, ее изобрел Инштейн, ее улутшали, на ней делались другие открытия, но по своей значимости ее никто не "переплюнул" (если это слово сюда подходит). Есть начало - оно самое главное, нельзя два раз изобрести велосипед.[/quote]
Ну ты и сравнил :shocked: . Энштейн создал фундаментальную теорию актуальность которой может длиться ещё тысячилетия и которую нельзя повторить. Игры это абсолютно другое и любая идея из любой игры при умении может быть повторена и улучшена.[/quote]

Давай не будем понимать все буквально. ОК?

[quote] [quote]А вот не надо обзываться, да? Ты помоему не психолог и не психиатр (хотябы :)), чтобы ставить диагнозы. Я уже вырос из того возраста, когда фанатеют и игры для меня уже не являются тем откровением, что были раньше, и не заменяют мне личную жизнь, чтобы кроме них у меня ничего не было. Это уже скорее похоже на хобби.[/quote]

Я не думал что тебя это так заденет. Но ты прав я не психолог и не психиатор (по образованию), но и "фанат" это не диагноз.
Кстати а почему "это скорее уже похоже на хобби", а чем это было раньше? :D [/quote]

Спросил бы раньше - сказал :) .

[quote] [quote]А вот реальное положение дел такое (если уж на свете есть какая-либо объективность :) ):

А поскольку Джэк выстрелил первым, за это получил еще доп. балы, плюс самая (одна из самых) лучшая технологически игра на ПС2 (на тот момент)[/quote]

Например на геймспоте цифры выглядят совсем не так. Просто зайди как нибудь и посмотри 8) .[/quote]

А туда входят оценки gamespot'a :mrgreen:

[quote] [quote]У тебя просто-таки "тибетское" отношение к жизни, так можно "обосрать" все что угодно - предлажи мне на выбор :D .[/quote]
Вот такие мы "тибетские монахи". :upto:
Что мне тебе предложить? :)[/quote]
"Можно доказать все что угодно" - отсюда и споры.

Поделиться сообщением

[quote]Не думаю, что другим приставкам нужно что-то подобное, к тому же игра расчитана на [b]самую-самую [/b]младшую аудиторию, это видно из всей игры.[/quote]

Тоже самое можно сказать и о Марио :D .

Поделиться сообщением

О нет. Вот тут ты не прав на 100%. Вся прелесть игр Шигеру Миямото и заключается в том, что его игры не имеют возрастных границ. Это подчеркивают очень многие журналисты и обозреватели. Я - живое тому подтверждение :).

Поделиться сообщением

Юхан, тебя титул Мариобоя уже давно ждет, еще 250 сообщений и будешь полноценным Мариобоем гейммага))

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Юхан, тебя титул Мариобоя уже давно ждет, еще 250 сообщений и будешь полноценным Мариобоем гейммага))[/quote]

Именно для него я этот титул и резервирую, Осе нельзя давать, тут у нас есть труЪ фан усатого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу