Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]Richy

>Я бы сказал, что iPod заруливает всех. PSP жутко неудобная штука для прослушивания музыки

Заруливает чем? Чем PSP mp3 не удобна?

На PSP хороши идут видеоклипы, ни ipod ни ds такого не могут.[/quote]

Да просто ПСП не так преспособлен к МП3, как любой МП3 плеер.

Да, кстати на ДС и ГБА (я уже говорил, но видно не прочитали) будет устройство для чтения МП3 и МПЕГ 4 через СД карточки, то есть будет читать и музыку, и видео. Конечно не идеально, но возможно даже лучше чем ПСП.

Поделиться сообщением

[quote]Да, кстати на ДС и ГБА (я уже говорил, но видно не прочитали) будет устройство для чтения МП3 и МПЕГ 4 через СД карточки, то есть будет читать и музыку, и видео. Конечно не идеально, но возможно даже лучше чем ПСП.[/quote]

Екраны они тоже в ДС сделаут больше?

Поделиться сообщением

ю С ЛЕМЪ ЙЯРЮРЭ МЮЙНМЕЖ-РН ОНЪБХКЯЪ DS.
б лЕРПНХДЮ ОНЛНЕЛС СДНАМЕЕ ХЦПЮРЭ ЬМСПЙНЛ, УНРЪ ОЕПНЛ РНФЕ НВЕМЭ МЕ ОКНУН - МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ ЦЕИЛОКЕИ МЮ DS ДЕИЯРБХРЕКЭМН НВЕМЭ УНПНЬХИ, Ю БНР МЮ PSP БПЪД-КХ АСДЕР РЮЙНИ.
дЕБЮИЯ ЙЯРЮРХ РНР ОНЛНЕЛС МЮГШБЮЕРЯЪ Play-Yan Х ЕЦН ОНЛНЕЛС СФЕ ДЮБМН ОПНДЮЧР Б ъОНМХХ.
мН ВЕР ЯЛСРМН БЕПХРЯЪ ВРН С МЮЯ, Б еБПНОЕ ЙНЦДЮ-МХРЭ ЛНФМН АСДЕР ЕЦН ЙСОХРЭ.
йЯРЮРХ ЙХМН ОПХЙНКЭМН АШ ЯЛНРПЕКНЯЭ ЕЯКХ дя ОЕПЕБЕПМСРЭ Х БШБНДХРЭ КЕБСЧ ВЮЯРЭ ХГНАПЮФЕМХЪ, МЮ КЕБШИ ЩЙПЮМ, Ю ОПЮБСЧ, МЮ ОПЮБШИ. =)

Поделиться сообщением

Ам... типа чего (видимо, влделец Мака пишет)?

Поделиться сообщением

[quote name="MaGIc2laNTern"]ю С ЛЕМЪ ЙЯРЮРЭ МЮЙНМЕЖ-РН ОНЪБХКЯЪ DS.
б лЕРПНХДЮ ОНЛНЕЛС СДНАМЕЕ ХЦПЮРЭ ЬМСПЙНЛ, УНРЪ ОЕПНЛ РНФЕ НВЕМЭ МЕ ОКНУН - МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ ЦЕИЛОКЕИ МЮ DS ДЕИЯРБХРЕКЭМН НВЕМЭ УНПНЬХИ, Ю БНР МЮ PSP БПЪД-КХ АСДЕР РЮЙНИ.
дЕБЮИЯ ЙЯРЮРХ РНР ОНЛНЕЛС МЮГШБЮЕРЯЪ Play-Yan Х ЕЦН ОНЛНЕЛС СФЕ ДЮБМН ОПНДЮЧР Б ъОНМХХ.
мН ВЕР ЯЛСРМН БЕПХРЯЪ ВРН С МЮЯ, Б еБПНОЕ ЙНЦДЮ-МХРЭ ЛНФМН АСДЕР ЕЦН ЙСОХРЭ.
йЯРЮРХ ЙХМН ОПХЙНКЭМН АШ ЯЛНРПЕКНЯЭ ЕЯКХ дя ОЕПЕБЕПМСРЭ Х БШБНДХРЭ КЕБСЧ ВЮЯРЭ ХГНАПЮФЕМХЪ, МЮ КЕБШИ ЩЙПЮМ, Ю ОПЮБСЧ, МЮ ОПЮБШИ. =)[/quote]
все буквы русские только сложы их правильно!!!
я так понял ты что-то хочеш сказать нам про ДС? да?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Enemy First"][offtopic][i]жду недождусь когда в телефоны будут встраивать нормальные камеры (кстати у одного из членов правления самсунг телефон с 5мегапикселями)[/i]
И здесь эксперты отчаянно жгут :D. Оказывается, нормальная камера это всего лишь много-много мегапикселей. Оптика - пофиг.
:lol: :lol: :lol:

[i]Кстати на проф. плёночных фотоаппаратах в пересчете на мегапиксили где-то 43 получается[/i]
О, обратно жгут! :lol:[/offtopic][/quote]

Если ты думаешь, что ты единственный кто слышал (я уверен что ты именно слышал) что кроме мегапикселей качество определяет оптика (и много чего ещё) ты глубоко заблуждаешся. По поводу "жгут", тут тема была где начали обсуждать стоимость чипов так в ней ты доказал что берёшься спорить по вопросам в которых ничерта не разбераешся. [/offtopic]

[b]2 Даниил Шаффер[/b]
Скажите прямо что они (доп. функции) просто вам не нужны. Мне например они интересны не менее игр. Для фильмов всё таки у ДС экран маловат.
По поводу семьи... а зачем игровой девайс если ты с семьёй?
А iPod действительно очень стильная и удобная штука.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]По поводу семьи... а зачем игровой девайс если ты с семьёй?[/quote]
Класс! :-D
По дому игровые девайсики бегают...

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

Почему PSP не удобна? Поскольку удобство управления и качество звука вещи очень субъективные, пройдусь лишь по наиболее больным пунктам:

А) PSP большая (iPod меньше раза в два, iPod Mini раз в пять, а про Shuffle и говорить нечего); Б) PSP быстро расходует ресурс батарей (iPod mini, например, держит 18 часов); В) MemoryStick подходящего объема надо покупать отдельно и стоит такое удовольствие в версии 2 ГБ стоит столько же, сколько и iPod Mini со встроенным жестким диском на 4 ГБ.

Поделиться сообщением

2 xaxatun:

Радио нет. iPod далеко не идеален. По мнению многих, кстати, в плеерах от Creative звук лучше + работают они дольше на одном заряде аккумуляторов.

Поделиться сообщением

Ну вот, поздравляю, на ДС сделали эмулятор, поддерживающий коммерческие игры - IdeaS.

[url=http://ideasemu.altervista.org/wip.php]http://ideasemu.altervista.org/wip.php[/url]

Появилась и флешка

[url=http://www.neoflash.com/]http://www.neoflash.com/[/url]

пока, конечно, все это работает вкривь и вкось, но прогресс радует.
Возвращаясь к теме НДС против ПСП: я всегда думал, что в России какой хендхелд первым поломают, тот и получит огромное преимущество перед конкурентом. Так что ждем теперь, кто победит в гонке "Флешка НДС против паленых УМД и запуска игр с Мемори стика ПСП".

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]
[b]2 Даниил Шаффер[/b]
Скажите прямо что они (доп. функции) просто вам не нужны. Мне например они интересны не менее игр. Для фильмов всё таки у ДС экран маловат.
А iPod действительно очень стильная и удобная штука.[/quote]

Я то не сильно нуждаюсь, а вот кому очень нужно покупают отдельно.
Опять по поводу семьи... а почему бы и нет? Я знаю несколько семьенинов, которые карманные консоли покупают, что бы по пути на работу играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="Victorsson"]
[b]2 Даниил Шаффер[/b]
А iPod действительно очень стильная и удобная штука.[/quote]

Я то не сильно нуждаюсь, а вот кому очень нужно покупают отдельно.
Опять по поводу семьи... а почему бы и нет? Я знаю несколько семьенинов, которые карманные консоли покупают, что бы по пути на работу играть.[/quote]

:crazy: Мы об одном и томже говорим? Помоему запутались.
Ты писал (ничего что на ты?) в сообщении от 06 Май 2005, 21:50
[i]...Если вы с семьей, зачем вам плеер?...[/i]
Я думал что ты имел ввиду совместный отдых, совместные поездки и т.д и т.п.
и написал [i]"...а зачем игровой девайс если ты с семьёй?"[/i]
подразумевая тем самым что игровой девайс и мп3 в принципе имеют одну и туже цель - развлечь, и одинаково отвлекают от окружающих тебя (меня, его) людей.
Но если мы оба, диалог поняли одинакова тогда кокой смысл в этой фразе: [i]Опять по поводу семьи... а почему бы и нет? Я знаю несколько семьенинов, которые карманные консоли покупают, что бы по пути на работу играть.[/i] - я и не пытался этого оспорить.
Мне МП3 как отдельный девайс тоже ненужен потому-что я в МП3 музыку практически не слушаю да и таскать с собой куда либо эту хрень мне влом (правда может по этой же причине я и ПСП себе некуплю :-D ).

Поделиться сообщением

Кстати, если в Марте отставание PSP от DS в Японии было порядка 800 000, то сейчас уже 1 000 000. К тому же этим летом стартует он-лайн служба для DS в Японии, плюс подтянуться Метройд с Зельдой, Покемоны с Кастельванией, FF две штуки и т.д. Это все позволит DS еще больше увеличить продажи консоли, а это напрямую повлияет на анонсы новых игр от японских разработчиков, следовательно, будет больше РПГ, будет больше инновационных игр (все-таки DS на это и расчитана).
Другое дело в США, там действительно должны выйти kill.app. для американского и европейского рынка, которые должны поспособствовать продажам PSP, но пока из-за цены самой консоли это мало вероятно, особенно в предверьи выхода 360 и других консолей следующего поколения. В дальнейшем я предполагаю, что наибольшее влияние на продажи DS и PSP будет влиять их совместимость с Rev и PS3 соответственно. Тут могу предположить, что DS более предпочтительна, поскольку она действительно может привнести в эту связку много нового и интересного (из-за своих основных возможностей: два экрана, тач-скрин). У связки PSP-PS3 менее радужное будущее, и менее интересная концепция, что уже было показано на связке GBA-GC, когда надо было иметь две игры, которые каким-то образом должны были обмениваться бонусами. Единственным исключением является ZeldaWW, где GBA использовался без игры и предлагал новые возможности в самой игре (мне очень понравилось), но таких связок я больше не видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"] [quote name="SuperFedya"]Прошивка 1.5 тю-тю :gigi:[/quote]
Это ты к чему?[/quote]
Взломали, однако.

Поделиться сообщением

Но пока вроде не полностью. Образы игр же не запустить. Нужен loader нормальный.

Поделиться сообщением

Каждая новая игра будет требовать новой прошивки. Если смогут взламывать прошивки со скоростью их выпуска, то дело пойдет, а так...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Каждая новая игра будет требовать новой прошивки. Если смогут взламывать прошивки со скоростью их выпуска, то дело пойдет, а так...[/quote]Вряд ли, скорее всего игры не будут завязаны на прошивки. А вот возможность их нелегального запуска - легко.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="yuhan"]Каждая новая игра будет требовать новой прошивки. Если смогут взламывать прошивки со скоростью их выпуска, то дело пойдет, а так...[/quote]Вряд ли, скорее всего игры не будут завязаны на прошивки. А вот возможность их нелегального запуска - легко.[/quote]

говорилось, что будут

Поделиться сообщением

2 Bonker:

Да нет, скорее всего, так и будет. Это логично -- как еще заставить пользователя сменить прошивку? Да он сам побежит ее менять, если новая только что купленая игра не будет на старой версии firmware запускаться.

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]2 Bonker:

Да нет, скорее всего, так и будет. Это логично -- как еще заставить пользователя сменить прошивку? Да он сам побежит ее менять, если новая только что купленая игра не будет на старой версии firmware запускаться.[/quote]А если старая не будет на новой запускаться? :wink: Да и вообще проверку игрой прошивки как раз и надо обходить loader'ом.

Поделиться сообщением

>>А если старая не будет на новой запускаться?
*кхе-кхе* вот это lol
>>Да и вообще проверку игрой прошивки как раз и надо обходить loader'ом.
Как бы тебе объяснить-то... а, не бери в голову.

Поделиться сообщением

Похоже нинтендо выйграет за счёт цены, пока такая тендеция...

возвражения есть?
может быть новая статистика?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу