Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Dead PC Dead

Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???

• ДА
      75
    • Нет, я PCgamer!
      39

Рекомендуемые сообщения

Ну во всяком случае nVidia и amd еще не забили тревогу о том, что началось резкое сокращение покупок хай-енд и средних по производительности видеоадаптеров в связи со смертью ПК как игровой платформы. Потому что если бы ПК умер бы как игровая платформа то я думаю что такие ускорители б и нафиг никому не нада были бы, всем бы пользователям хватало бюджетных решений. А так такие видяхи расходятся на ура пока что и рано еще хоронить ПК. Я думаю что ПК станет ближе к смерти с выходом только следующего поколения консолей, но уже не в этом поколении это точно. Да и то, даже тогда когда выйдут следующие некстгены все равно полностью ПК не умрет, ну может еще уменьшаться его обороты по играм но так чтобы совсем то очень сомневаюсь, всегда найдется часть людей, которые любят именно ПК.

Поделиться сообщением

Для меня ПК-гейминг мёртв уже 3,5 года. Достало всё это. Но пару тайтлов всё же жду.

Поделиться сообщением

никогда не умрёт ясно же .. а потом вообще компы как таковые поменяются, всё поменяется, консоли тоже (штекер сразу в моск, вот те и реал-лайф графа) и т.д.

Поделиться сообщением

ПК гейминг не умрет, пока такие крупные компании как Microsoft, Intel\Nvidia и AMD\Ati есть на рынке, а я не думаю, что они планируют сворачивать производство, следовательно деньги на слабо рентабельные порты будут отчисляться в любом случае, а то что игры неочень это проблема всей индустрии вцелом.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу