Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Quest X анонсирован на Wii

Рекомендуемые сообщения

[b]SkyerIst[/b], у тебя так все размыто. что там во всем мире знают и понимают, если продажи дк делает япония?

Поделиться сообщением

Вы бы лучше скварешник попинали за будущий релиз Parasite EVE 3 на портативном медиаплеере от сони.
Вот уж где пастген и хорошая графика не помешала бы.

Поделиться сообщением

вы мне лучше расскажите, чего могут дать hd-консоли японским рпг кроме красивой картинки? разве что куда более высокие затраты на разработку при более низких продажах, в случае с дк особенно, учитывая, что игра для одного рынка, где hd не в почете
я понимаю там у уии, например, обрезанный онлайн и нет storage решения толкового, и те же хэйло 3 и лбп организовать не получится
после появления моушнплюс будет некоторый потолок, потому что для его использования на полную катушку понадобятся мощности на обработку физики; форс анлишд с моут-лайтсэйбер 1к1 не сделаешь как ни крути
но не надо смешить про графику в жанре, в котором все изобрели еще во времена снес, а сейчас ему остается либо скрещиваться с экшенами, либо оставаться таким же пока он не станет совсем нишевым

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ХД рендеринг даст приличную картинку на хд теликах.

Поделиться сообщением

мне аж захотелось собрать всю серию ДКу :). Кстати как это сонебойчеги не вопили в прошлом поколении о пост генности ФФ и Дку, вышли они ведь не на самом мощном Боксе (на котором некоторые игры идут в 720п кстати) а на ПС 2 , где эти игры даже 480п не держут, ибо у ПС 2 попа рвется :).

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], я же писал уже. вопят потому что у этих людей нет вии, а не потому что графика будет паст генная. хотя если скваря подойдет к делу серьезно, то графика будет отличной, ведь вии мощнее хбокса 1, если разрабы постараются

Поделиться сообщением

[quote]скваря подойдет к делу серьезно[/quote]такое бывало в последнее время?
[quote]графика будет отличной[/quote]
слепая вера.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst"]А 2млн.-барьер на пс2 за всю ее жизнь преодолело всего 2 игы, и обе от Сквары- фф10 и 12.[/quote]
в японии? а как же драгон квест 8? разве он и фф10 в японии не более 3х лямов сделали каждый?

[b]FreeFCA[/b], это номерной драгон квест а не баг ремнант и чокобо данжен какой-то

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="SkyerIst"]А 2млн.-барьер на пс2 за всю ее жизнь преодолело всего 2 игы, и обе от Сквары- фф10 и 12.[/quote]
в японии? а как же драгон квест 8? разве он и фф10 в японии не более 3х лямов сделали каждый?

[b]FreeFCA[/b], это номерной драгон квест а не баг ремнант и чокобо данжен какой-то[/quote]
Блин, я забыл :crazy:

в истории Японии в общем:
DQ8-
#14.- 3,609,000

FF10-
#28- 2,734,000

FFXII-
#36- 2,329,000

ФФ10-2 тож сделала-
#43. 2,111,000

Это все игры сделавшие 2 млн+ на пс2 в Японии.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]мне аж захотелось собрать всю серию ДКу :). Кстати как это сонебойчеги не вопили в прошлом поколении о пост генности ФФ и Дку, вышли они ведь не на самом мощном Боксе (на котором некоторые игры идут в 720п кстати) а на ПС 2 , где эти игры даже 480п не держут, ибо у ПС 2 попа рвется :).[/quote]

Разница между зы2 и хвох миинимальна. Обе приставки одного поколения, к обеим консолям предъявлялись одни и те же требования в плане графических стандартов. С Вий относительно хвох360/зы3 же ситуация совсем иная. А вобще я сейчас отвечаю на один из самых баянных и тысячу раз мусоленных попыток поддеть и пардон перевести стрелки.

[quote]вы мне лучше расскажите, чего могут дать hd-консоли японским рпг кроме красивой картинки? разве что куда более высокие затраты на разработку при более низких продажах, в случае с дк особенно, учитывая, что игра для одного рынка, где hd не в почете [/quote]

Ну ничего разумеется, но всеравно приятно кроме прочих составляющих на топовом уровне получить и аналогичную визуальную оную. Мои высказывания относительно графеги правда были более категоричны чем следовало. Я понимаю что релиз ДК10 на вий логически обосновано, в конце концов после того как Японцы благосклонно восприняли ДК9 на ДС с ограничением формата, глупо было бы надеяться на иное.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], вгчартс показыват больше 3 ляма у ффх :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]SkyerIst[/b], вгчартс показыват больше 3 ляма у ффх :roll:[/quote]
Значит они не обновили в Jap Totals цифры, которая она заработала с International-издением.
[url=http://www.vgchartz.com/japtotals.php]http://www.vgchartz.com/japtotals.php[/url]
на игровой странице да, действительно 3,02 стоит.

Поделиться сообщением

чё вы все так к графике придрались??? :shock: вы чё нормальных игр на ВИИ не видели что ли??? :shock:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу