Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dragon Quest X анонсирован на Wii

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"][b]KillEmotions[/b], Если бы ДК вышел бы на Х360 или Пс3, она бы достойнейше выглядела.Она же национальное достояние. А будет выглядеть как не знаю что... и кто будет играть в ДК10?
Одни казуалы. Что, Вина Сора будет в нее играть и остальные рпгшники?
Нафиг им это надо.
С другой стороны и обидно на Нин.
Вот БД - вышел на Х360, и толком не окупилось...заценили отнюдь не все к сожалению и многие не те для кого разрабатывалась... а вышла бы на Вии - продалась бы в разы больше с новым управлением=/...
Совершенно Нинтендовская Игра вышла на боксе, а не на Вии...[/quote]
Таелсиен, ужас. Ты про графику DQ? не ожидал....
DQ7 по меркам пс1 выглядела как драный сапог, проигрывая всем фф. И что? DQ7 самый продаваемы ДК и самая продаваемая игра для пс1 в Японии.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], он имел ввиду что конкер на первый бокс провалился(( а не то что ты подумал :gigi:

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], где он там провалился?
Да и опять же - тут все любят говорить, что продажи и гениальность игры напрямую не связаны :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="SkyerIst"]Вроде Конкера. И кому он сейчас нужен?[/quote]
лол, какой же лол :-D[/quote]
Почему лол? Римейк Конкера на первом боксе никому оказался ненужным. В смысле массовому потребителю. Его продажи по сравнием Конкера на Н64 ничтожны.
Я про римейк говорил. Прости если задеваю чуства. Я сам люблю конкера...
Но пока на X360 его же никто не анонсировал....Дай бог если он получится успешнее Банжо. И по продажам и что главное- по оценкам. Ведь игры RARE раньше всегда ими славились, раньше.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [b]Neojin[/b], потрясающие незнание матчасти и безудержность потоков сознания ))

уж извините...

избранные моменты:

[quote name="Taelsien"]Лишь бы клепать-клепать удовлетворять фанатов. [/quote]

увы, фанатов как раз в 2008-ом не удовлетворили. А вот море анонсов на 2009 вселяет оптимизм (потому и дк9,10 радуются - если хочешь, "знак" это).

[quote name="Taelsien"]Че же с таким успехом мариобои не гонят на Каслванию, начиная с Симфони оф зе найт - это же баян с Метроида?) потому что на мега консольках выходит, вот вышло бы на псп - обосрали бы. [/quote]

Скажу, что очень многим поклонникам нин и метройда каслвания как раз куда менее симпатична. Но работа качественная, на чем бы игрушка не выходила (крепкие 2д-каслы конами поставила на конвейер). Зачем фанатскую придурь примерять на всех поклонников нин?

[quote name="Taelsien"]Где Нинтендовские Данки Конг например? Раре отдали. [/quote]

права и новые игры по данки у нин. Видимо, до кучи приплел.

[quote name="Taelsien"]А бедные канадцы или кто там делали метройд. Нинтенде уже ниче не надо кроме Марио и Зельды... [/quote]

Ретро создана нин. Притом, праймы их самостоятельной работы - самые неудачные (ранняя версия первой части, вторая и третья части - все слабее первой). К первому прайму приложили руку еадовцы.

Сейчас ушло три сотрудника студии. Но хотят продолжать работать с нин и метройдом.

[quote name="Taelsien"]Сейчас столько грибов бует мухах)))), будешь монетки выбивать [/quote]

вы с неоджином - как соник с теилзом, нарвавшиеся на шипы - кольцами во все стороны.

[quote name="neojin"]ДК сейчас как консольная шлюха - где популярность там и она. [/quote]

фф - такая же "консольная шлюха". Нет принципиальной разницы - в их историях блуда.

[quote name="neojin"]Прошлое прошлое. толку то что Нинтендо придумала Н64 - все поиграли в Марио64 все поставили 10ки сказали мега шедевр и потом все побежали покупать Пс1 и играть в ФФ7. вот вам и ваша нинтендом с геймплеем. [/quote]

Всё было хорошо, и благодаря таким как этот анонсам есть надежда - что и будет. Благо и тогда, и, похоже, сейчас не марио единым... Переиграй в н64-классику - могу список в лс отправить.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ты случаем не александра?)))
А вообще, с кем спорить то? матчасти нифига незнают, кидаются клеше которое даже обратно кидать ненадо, оно как бумеранг.
Всё ясно короч :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote name="SkyerIst"]что главное- по оценкам. Ведь игры RARE раньше всегда ими славились, раньше.[/quote]
Раньше... Раньше небыло геймранкингса, раньше небыло кучи глянцевых журналов с оценками "отбалды", раньше оценки не ставили за то, что "мне слишком сложно" или "мне впадлу три диска проходить, прошел один".
Смотреть на оценки последние лет пять - себя не уважать.

Ко всему прочему - проблема с Белкой - не проблема Рары, а проблема платформы, на которой ее выпустить решили.
Вобщем, офтоп это все - пора заанчивать.[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Игре ТАКОГО калибра должна быть с должной графикой. Что если на ПС2 ФФ13 вышла было бы? лол. то-то же.
У любого человека, столько играющего вырабатывается ненависть к кривому 3д. ладно там еще 2д красивое. иди например поиграй в фф8, после ЛО. круто будет?
Или вы все такие патриоты? Чего же ты не играешь в Инносент Син?
А вот мы получаем удовольствие.С такой_ графикой.
Нас на эти понты не возьмешь, не надо ля-ля.
Сами не лучше - посмотрите на любые топики со сравнением скринов..
И вообще тот же ДК8 сам по себе красив и сейчас - надо видеть разницу между приятной графикой и просто красотой, и кол-вом полигонов.
По мне так ФФ12 гораздо красивее вашей любимой Ло.Хотя и технически она не фонтан да.
А если ДК8 тупо портировали на Х360 - было бы прекрасно.
Еще раз.
ДК - национальное достояние. ОНА должна выглядеть лучше всех.
Почему ее постигает судьба пастгена?

Чем больше человек вырастает на играх, тем большее он требует визуально, ну не может он через столько лет терпеть "снова" те же спрайты в наборах шаблонных рпг на дс.

Тот же Инносент Син - хорошо, персы спрайты старого образца(давно игра вышла).Так извините, они реалистичнее в сто раз всякой этой новой бороды на дс и вии.И веришь_ в них, потому что прописаны идеально - как люди.игру делали для ограниченного числа потребителей(в общем все СМТ такие), и заранее срать им было что казуалы обосрались дойти дальше босса какого-нить.

Вот сядем сейчас за П4 - да, графика не очень, да, не ХД, но игра же качественная, потому что выходит на той же консоли просто по другим лекалам(все п были на псках). А вот вышла бы на дс или вии(было бы тотальное переориентирование с учетом на: ...) - уже бы призадумались...

[b]SkyerIst[/b], Еще раз доказывает что ему нафиг нужно.
Ребята взяли и уделали всех.
РАРЫ отожгли и все обосрались.Метройд Прайм - да, сделали ретро ,и Миямото тоже обосрался.Естественно понравилось! Они сделали игру круче чем Нин. А вот если Метройд провалился бы - обосрали бы нахрен.закономерно.
РАРовский Данки Конг Кантри - реальный конкурент Йошис Айлэнд и Марио Ворлд.
а то что потом забили не наши проблемы...
Еще раз доказывает - что не только нин творит шедевральные игры, а и многие сторонние разрабы. А вот почему не отдадут ЗельдоМарио другим? потому что боятся. Им будет задница если провалиться.

Если бы МетройдПрайм делали Нин неизвестно что получилось бы...
А так конечно скинули на других и им супер.
"Запороли Метройд или Конга" - им было бы похрен "это не мы обсирайте их это хуже чем мариозельда".
посмотрели на результат и прибрали их к рукам - закономерно.

Поделиться сообщением

Джин жжот :-D

Факты:
Wii: Dragon Quest Swords 740 тыщ
PS2: Dragon Quest VIII 4.7 млн
DS: Dragon Quest V 1.2 млн
PS2: Dragon Quest V: Tenkuu no Hanayome 1.65 млн
PSP: Monster Hunter Freedom 2nd G 2.6 млн
DS: Final Fantasy 4 960 тыщ
PSP: Crisis Core: Final Fantasy VII 1.8 млн
DS: Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift 530 тыщ
PSP: Final Fantasy Tactics: The War of the Lions 640 тыщ
DS: Final Fantasy Fables: Chocobo Tales 240 тыщ
PSP: Final Fantasy Anniversary Edition 300 тыщ

Вывод: PS - лучшие платформы для РПГ.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]KillEmotions[/b], Игре ТАКОГО калибра должна быть с должной графикой. Что если на ПС2 ФФ13 вышла было бы? лол. то-то же.[/quote]
Ничего лольного не вижу. Не сравнивай ПС2 и Вий. Вышла бы на Вие - поиграл. Да и на ПС2 поиграл бы с удовольствием. Лишь бы не была такая же "пустая", как 12.

Последнее предложение - мое имхо, не для обсуждения.

Поделиться сообщением

Смешно, да.
То, что ПС2 в своё время была платформой для казуалов - это ничего, а как все казуалы на Wii перешли, все сразу - уууу, казуалище.
А то, что сейчас ПС3 по сравнению с ПС2 в большой жопе - это да.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я в Зельду первую недавно играл, лол - чего ты меня персоной пугаешь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Если бы МетройдПрайм делали Нин неизвестно что получилось бы...
А так конечно скинули на других и им супер.
"Запороли Метройд или Конга" - им было бы похрен "это не мы обсирайте их это хуже чем мариозельда".
посмотрели на результат и прибрали их к рукам - закономерно.[/quote]
Грамотно "скинуть на других" - тоже талант.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]Игра ТАКОГО калибра должна быть ровно такой, какой ее видят авторы.[/quote]

Очень понравилась фраза!

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][off]SkyerIst, Все еще впереди, а ошибки бывают у всех. Я кроме Банжо вообще ошибок не вижу. Но они объяснили, почему они сделали его именно таким - я их объяснение принял.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]KillEmotions[/b], Если бы ДК вышел бы на Х360 или Пс3, она бы достойнейше выглядела.[/quote]
Чем достойнейше? Графегой? Не ожидал от тебя такого.[/quote]

ДА ГРАФЕГОЙ. И что?) Видите ли на дворе конец 2008 года. И существуют свои стандарты. И собственно что в этом такого? Где я как конечный пользователь выиграю от того что игра выйдет на технически отсталой платформе?)) ГДЕ?) Чем эта платформа может конпенсировать свою отсталость?) Может быть "революционным управлением"? Которое нафиг ни кому не сдалось и уж тем более в жрпг.

В общем никаких плюсов от Вий как платформы относительно некст-гена (для конечного пользователя, не издателя) нет) ИГРЫ НА ВИЙ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КАК И ИГРЫ НА НЕКСТГЕН НО С ДЕРЬМОГРАФЕГОЙ)) Потому лично я бы предпочел чтобы ДКХ вышел на хвох360 или зы3, но никак не "двум склееным геймкубам")

Поделиться сообщением

[quote]я в Зельду первую недавно играл, лол - чего ты меня персоной пугаешь?[/quote]
я контрафорс прошёл (ага, тот самый, на НЕСе) совсем недавно
сейчас в диаблу гоняю, а меня графикой пугают.

Тройное ха-ха-ха.

Тем более, зачем так ныть: игра же будет на приемнице геймкуба, значит - как минимум - графика будет трехмерной, полигональной. Ну там повылазят спрайты, что поделать, шейдеров может хватать не будет.

Поделиться сообщением

[quote]Потому лично я бы предпочел чтобы ДК9 вышел на хвох360 или зы3, но никак не "двум склееным геймкубам")[/quote]
Вии в 4-5 раз производительней.
Правда раскрытием этой производительности никто не занимается. И, кстати, в наших же интересах, чтобы все разработчики освоили тайловый рендеринг, потому как они его тогда смогут применять на чибокс360, где, как известно, ROW POWAH больше.
А нам профит в более крутой графике на 360.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ты слеп? тебе ответили что ретро только концепцию показала(вид, способ иследования) а вся игра фактически сделана ЕАД отделом нин. Первая ретро версия была бяка, вторую и третью они сами делали. Выводы надеюсь сделаешь...
И это нормально отдавать свои франчайзы, под присмотром, третим лицам. Свежий воздух и идеи. Никто же навсегда не отдаёт. И нинтендо как правило в итоге покупает таких разработчиков или они переходят на эксклюзиво клепание.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][off] [quote name="SkyerIst"]что главное- по оценкам. Ведь игры RARE раньше всегда ими славились, раньше.[/quote]
Раньше... Раньше небыло геймранкингса, раньше небыло кучи глянцевых журналов с оценками "отбалды", раньше оценки не ставили за то, что "мне слишком сложно" или "мне впадлу три диска проходить, прошел один".
Смотреть на оценки последние лет пять - себя не уважать.

Ко всему прочему - проблема с Белкой - не проблема Рары, а проблема платформы, на которой ее выпустить решили.
Вобщем, офтоп это все - пора заанчивать.[/off][/quote]
Да, согласен)

Таелсиен, национальным достоянием ДК стал не потому что когда то красиво или некрасиво выглядел...Так что о графике можешь забыть когда речь о ДК.

И вообще что ты несешь....кошмар какой то.
-Нинтендо сделала Метроида в Японии в восьмидеятых и он совершил прорыв.
-Миямото делал игру с Ретро, созданной и реорганизованной специально для Метроида.
-Ретро делала игру с японцами из Nintendo EAD. Не нужно разделять их. Retro- это студия Нинтендо внутренняя.
И вообще, это оффтоп уже глупый.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Джин жжот :-D

Факты:
Wii: Dragon Quest Swords 740 тыщ
PS2: Dragon Quest VIII 4.7 млн
DS: Dragon Quest V 1.2 млн
PS2: Dragon Quest V: Tenkuu no Hanayome 1.65 млн
PSP: Monster Hunter Freedom 2nd G 2.6 млн
DS: Final Fantasy 4 960 тыщ
PSP: Crisis Core: Final Fantasy VII 1.8 млн
DS: Final Fantasy Tactics A2: Grimoire of the Rift 530 тыщ
PSP: Final Fantasy Tactics: The War of the Lions 640 тыщ
DS: Final Fantasy Fables: Chocobo Tales 240 тыщ
PSP: Final Fantasy Anniversary Edition 300 тыщ

Вывод: PS - лучшие платформы для РПГ.[/quote]
здесь нет ни одной новой номерной дк, а ремейки показали что продаются замечательно. и скваре виднее где выпускать дк10, раз они выбрали вии, значит там лучше всего продасться, ну не на пс2 же выпускать.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу