Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[b]chriskain[/b],
[off]Это уже друго вопрос, тем паче, это скорее проблема пиратства, чем дороговизны топовых железок.[/off]
[b]al_noname[/b],
Тссс! - не смей лишать веры адептов потенциала! :gigi:

Поделиться сообщением

В HR отличная картинка, очень приятная графика в любом случае. Я конечно понимаю, что всем хочется все самое самое. Очевидно же, что фотореалистичную графику на железе PS3 ожидать может человек с черезмерно развитой фантазией. На самом деле от HR ничего подобного и не требуется, главное чтобы было все стильно и круто. То, что есть уже выглядит отлично, так что до выхода игры спекуляции не уместны на мой взгляд. Речь то идет о игре от Quantic Dream.

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="ult"][b]cube23[/b], не это не выпад...ты просто не блещешь умом...смирись...
а я да.... жалок....я тоже смирюсь[/quote]
ну..держи жилетку,брат :drunk: самопризнание есть путь к очищению :-D[/quote] бредишь вообщем

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2rct6dmz]В HR отличная картинка, очень приятная графика в любом случае. Я конечно понимаю, что всем хочется все самое самое. Очевидно же, что фотореалистичную графику на железе PS3 ожидать может человек с черезмерно развитой фантазией. На самом деле от HR ничего подобного и не требуется, главное чтобы было все стильно и круто. То, что есть уже выглядит отлично, так что до выхода игры спекуляции не уместны на мой взгляд. Речь то идет о игре от Quantic Dream.[/quote]

Просто всегда найдутся люди которым графика будет важнее чем сама игра . Так будет то потолка , тем более в подобных коммьюнити .

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
Так насчет стиля и качества исполнения никто и не спорит. Речь зашла о мусоленной годами теме потенциала PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b][dD][/b],
Так насчет стиля и качества исполнения никто и не спорит. Речь зашла о мусоленной годами теме потенциала PS3.[/quote]
Потенциал есть у всех консолей , особенно на их ранних стадиях цикла жизни . Флуд и стёб всё это , никакой темы толком никогда и не было .

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]cube23[/b], я понял в чем твоя проблема, ты полностью уверен что смайл :-D , делает твой пост особенно крутым и стебным.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b],
[quote]5 лет они оптимизируют по кривое железо[/quote]
Что что, а это уже полнейший билив. А пол года моушен капчура они на той неделе сняли :up: .

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
ППц, я утреровал конечно, но то, что на заточку двигла до нынешнего уровня качества\производительности под ПС3 ушла долбанная куча времени - это и к ванге не ходи так и было.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][off][b]cube23[/b], я понял в чем твоя проблема, ты полностью уверен что смайл :-D , делает твой пост особенно крутым и стебным.[/off][/quote]
а ты вешаешь на меня тупые ярлыки,чтобы казаться умнее в своем же воображении)детский сад

Поделиться сообщением

Гость
[off][b]cube23[/b], прости, я ошибся, твоя проблема намного серьезнее.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="kommichiwa"]а ведь, судя по размерам скринов, игра в 1080p будет.
позитивно.[/quote]

Скрины первого резистанса тоже выкладывали в 1080р с нечеловечески крутым FSAA. В итоге получилось 720р@30фпс...

Поделиться сообщением

[quote]cryonic3Dman, согласен,алан круче [/quote]

Alan Wake - игра с открытым миром, размером с GTA, а Heavy Rain будет довольно камерной игрой (вроде Фаренгейт), когда каждая локация относительно небольшая но максимально пропаботанная.
PS. А зачем их вообще сравнивать? О_о

[quote]Процессоры семейства Power PC в принципе слабее того-же Пня4 эквивалентной частоты, я уже молчу о архитектуре Кор2 и уж паче КорАй7. В целом да - процессор в ПС3 весьма слабый, учитывая наличие всего 1го полноценного ядра, современным ЦПУ он и близко неровня.
Те кто обсирают игры вроде Хэви Рейна или МГС4 - либо фанатеги, либо мама денег не дает на ПС3 или нет друзей у кого можно ее взять погонять в основные хиты.
За хиты же стоит благодорить разработчиков, а не производителя консоли, особенно это касается ПС3 с ее кривожопой архитектурой.[/quote]

Вот только не надо гнать пургу. Процессоры от IBM PowerPC G5, мощнее не только четвертого "пня", но и оставляют позади многие современные архитектуры.

Начнем с того, что одноядерный PowerPC G5 на частоте 1.4 ГГц спокойно обходил Pentium IV на частоте в (!) 3 ГГц, а уже на частоте в 2.7 ГГц - утаптывал в грязь топовый 2-ядерный Intel Xeon на частоте в 3.06 ГГц и приближался к 2-х ядерному Xeon на частоте 3.6 ГГц!

Так же стоит упомянуть тот факт, что во многом одноядерный PowerPC G5 (1.9ГГц) обходит 2-ядерный Intel Core Duo (1.83 ГГц). У продукта IBM меньше латентность памяти и он может производить на 18% больше операций с плавающей точкой, чем продукт от Intel.
Всем ясно, на что напирала Intel: на энергопотребление. Именно по этому пораметру продукция IBM уступает Core Duo. PowerPC много "едят" и много греются.

Процессор PS3 - это 1 PowerPC G5 + 7 SPU. В PS3 главное ядро НЕ общитывает информацию. Оно выполняет титаническую работу по координированию работы 7 остальных мини-процессоров, потому что сами они на это не способны. Т.е. у них есть сила, а вот что с ее помощью делать, указывает уже PowerPC.

В XBox 360 процессор фактически представляет собой 3 полноценных PowerPC G5 на одном кристалле. И уже в XBox 360 они выполняют обсчет всего тот, чем занимаются 7 SPU PS3.

PS. Заметьте, на сколько IBM опередила свое время (PowerPC G5 - 2002 год, Intel Core Duo - 2006).

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][off][b]cube23[/b], прости, я ошибся, твоя проблема намного серьезнее.[/off][/quote]
:owsf:

Поделиться сообщением

[b]The_Great_Anton[/b], только прикол в том, что ядро PowerPC в основном и обсчитывает, потому как у SPE с их DSP архитектурой и малым объемом доступной напрямую памяти, очень узкий круг применения (который кстати в 80% случаев ложится на GPU). А физяка с музякой требуют не так много потенциала SPE, как может показаться. Для чего либо другого, кроме обработки массивов последовательных данных SPE практически бесполезны. А со оставшимися задачами, которых дофига, глагне ядре еле справляется. Вот и получается, что производительность Xbox 360 и PS3 в игровом софте практически идентична.

Поделиться сообщением

Выглядит очень круто,особенно мужик.Главное,чтобы игралось также.Очень жду! :wink:

Поделиться сообщением

ну если перенесут на пс4 может и будет графика как на скринах, ато чую что будет как на скрине с мужиком - 1 персонаж на экран в серой комнате

Поделиться сообщением

[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10179784.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081211/thumbs/ZSoLL73FfR.jpg[/img][/url]
[url=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10179812.html][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081211/thumbs/M3YYPK4Sfs.jpg[/img][/url]
Два новых скрина..

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], Даже не знаю. Взгляни на ландшафт у моста. Хреновенько.

Поделиться сообщением

Гость WTF
Машинки лажовенько выглядят, весь потенциал ушел на морды видать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу