Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

gta 4 pc patch

Рекомендуемые сообщения

ой да мне как то абсолютно по#*:
это для тех кто ждал патча а не для твоего плюса
кстати судя по реакции людей патч оказался полнейшим отстоем
на gta4.net народ матерится что глюков добавилось есче больше
у кого вообче вылетает. у кого проблемы с управлением..полный бред кароче :-D

Поделиться сообщением

Нихрена он не исправит, имхо. Я GTA 4 для PC даже включать, да что там включать — даже качать не стал, ибо всё же и так понятно.

Поделиться сообщением

Патч сильно помог. Теперь текстурки четкие поставил. Графика намного лучше, чем на приставках, и не тормозит теперь.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], напиши ка свою системку

Поделиться сообщением

и так поставив патч и поиграв пол часика скажу что патч реально помогает
на моем E4500 880 gts b 2bg ram я играю на high/high 1280x1024 с приличным фрэймрэйтом..бенчмарк выдал 45 фпс
теперь мысли вслух
почитав всевозможные отзывы и подсумировав скажу так...что игра не оптимизирована под слабые видяхи
у всех у кого ниже 8800 испытывают какието проблемы.
есче имхо нужно иметь прямые руки..я запустил патч на пиратке все отлично никаких глюков.

Поделиться сообщением

Чож никого не возмущает что такая игра не поддерживает SLI. Поражает даже не столько это сколько то что, патчем разрабы этого так и не исправили.
Прикольно было б если б крайзис sli не поддерживал. обе игры на одном уровне по требовательности примерно. Рокстар уроды

Поделиться сообщением

ChooPloо
как это не возмущает? есче как возмущает..вон один чел в истерику впал когда у него на 4870x2 1 gb выдало 40 fps
у него кризисс можно сказать летает по сравнению со мной а гта тормозит :razz:
про сли и говорить нечего

Поделиться сообщением

[b]Помутнение[/b], а скок у тебя памяти?
у меня у самого прост 320

Поделиться сообщением

Пень4, 1гиг памяти, радеон 2600 про. До установки патча игра работала :gigi: Щас скачаю патч и заценю бест вершен 8)

Поделиться сообщением

Всеми любим.....
чувак у меня тоже 320mb версия gts
фрэймрэйт играбельный 30-40
поделитесь кто нибуть сэйвом....любым лишь бы немного пройдено было
хочу поприкалываться немного с читами и удалить нафиг))

Поделиться сообщением

[b]Помутнение[/b], и как с текстурками? они у тебя успевают подгружаться?
Я с читами и так балуюсь, загружу сейв в самом начале повеселюсь и выхжу несохранившись

Поделиться сообщением

иногда бывает видно как на ходу подгружаются..но не на столько чтобы ездить по воздуху)
да я хотел чтоб хоть немного больше территория была открыта.)

пс.для оптимизации советую сделать следующее
в корневом каталоге игры создать commandline.txt файл. в него кинуть следующие строки -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank -availablevidmem 3
так же ривой тюнер можно сбросить настройки дров(это мне помогло убрать глюк с исчезнувшими текстурами)
плюс если у тебя пиратка юзай не разор(с патчем он кстати не пойдет) а lenin кажись или как то так.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Пень4, 1гиг памяти, радеон 2600 про. До установки патча игра работала :gigi: Щас скачаю патч и заценю бест вершен 8)[/quote]
Заценил, ну и как?

Поделиться сообщением

у меня начались глюки с геймпадом, даже после отрубления его камера всё внис постоянно норовит опуститься

[color=green][size=75]Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:[/size][/color]

Переставил кряк и вс` в норму прешло, првда геймпад перестал фурычить, но фиг с ним и на клаве поиграю

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"] [quote name="lalilulelo"]Пень4, 1гиг памяти, радеон 2600 про. До установки патча игра работала :gigi: Щас скачаю патч и заценю бест вершен 8)[/quote]
Заценил, ну и как?[/quote]
Офигенно! 5-10фпс с минимальными настрайками и 800х600! Некстген пришел на мой компьютер!

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Офигенно! 5-10фпс с минимальными настрайками и 800х600! Некстген пришел на мой компьютер![/quote]
Ну ты бы еще на калькуляторе ее запустил :-D

Поделиться сообщением

Гость squ
[quote name="lalilulelo"] [quote name="ShadowX1989"] [quote name="lalilulelo"]Пень4, 1гиг памяти, радеон 2600 про. До установки патча игра работала :gigi: Щас скачаю патч и заценю бест вершен 8)[/quote]
Заценил, ну и как?[/quote]
Офигенно! 5-10фпс с минимальными настрайками и 800х600! Некстген пришел на мой компьютер![/quote]
У меня похожая конфигурация, и я нашел забавную вещь, что если поставить вместо минимума, все на средние(в смысле текстуры и рендеринг на средние), то фпс будет немного больше чем на минимуме, но все равно крайне низким.
Кстати, любопытно, что с фпс ниже 20 нельзя играть в мультиплеере, серьезно. Игра не позволит. Вас выкинет назад в сингл с ошибкой, что ваш компьютер слишком медленный...

[quote name="Помутнение"]так что. есть у когото сэйв чтоб город был побольше открыт?а то копы полетать не дают нормально[/quote]
Из-за того что в игре используется связка GFW/Live, чужие сейвы использовать скорее всего не получится, т.к. они привязываются к профилю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу