Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Превью Ninja Blade

Recommended Posts

Помимо шутеров и гонок, которыми всегда славилась Xbox360, в рукаве у Майкрософт есть два тщательно припрятанных козыря, которые c ловкостью фокусника излекаются на божий свет в самые подходящие моменты. Конечно, это пиньяты и ниндзя. В сентябре в бой ушла карта с изображением ярких пёстрых зверушек, выходит, в скором времени ...

Превью Ninja Blade

+ :up: ,жду и надеюсь,что игра будет интересной и *хардкорной* как Ninja Gaiden2.

самая что ни на есть темная лошадка в линейке эксклюзив коробки которая одинаково может оказаться как и шедевром там и провалом.

поставьте в фокус, а то это отстой от ремеди устал там находиться

[quote name="Osam"]поставьте в фокус, а то это отстой от ремеди устал там находиться[/quote]

ты неисправим :crazy:

Ничего не темная лошадка, если взглянуть на прошулю игру Otogi, то вполне понятно что из этой получиться
[youtube]http://youtube.com/watch?v=s7xFn02BGw0[/youtube]

Новости +! Однозначно в фокус!

Хм, может чего-то интересное и получится! :wink:
Надеюсь, не будет китайским трешаком в стиле Ниндзи Гайдена или Байонетты!
Хотя я жду доброго Боженьку Войны 3 и следующий ДМК!

лольные коменты
ну хуже девил мэй дрищь 4 быть не может полюбому

Guest
надеюсь игра будет на уровне китайского трешака в стиле гайдена и баянеты (c)

надеюсь игра будет на уровне корейского трешака в стиле гайдена и баянеты

Да , ДМК4 "доставил" . Ближе концу уже просто мечтал когда же он кончится , проходил только ради "галочки" чтобы иметь полное право на мнение о нём как полнейшем сливе и потому что отдал за эту бяку 2к . По мне так разочарование года , на уровне SHH .

Присоединяюсь к "надеюсь игра будет на уровне китайского трешака в стиле гайдена и баянеты (c)" . Чем больше хороших игр , тем лучше .

надеюсь научится играть в игры за долго до их выхода, как парни с этого сайта :clever:
а нинзя гайден игра от силы на 8 баллов...

[quote name="ACE"]лольные коменты
ну хуже девил мэй дрищь 4 быть не может полюбому[/quote]
Ну ты знаешь, как бы у ДМК есть ещё ТРИ части, кроме четвёртой!
По мне, так лучшая - третья!
Может, через одну опять будет улёт! То есть пятая! Пока это никому неизвестно!
А вот Байонетта-то, как раз-таки - клон четвёртой части ДМК!
Только с забавной учителкой в очках, вместо Данте в ковбойских сапогах! :lol:
А уж если у вас рулит коридорная зачистка уровней в абсолютно неинтерактивных коридорах, да со средненькой графикой, музычкой, и неким подобием сюжета а-ля Ниндзя Гайден, то флаг вам в руки, барабан на шею! :lol:
Я вас ни в чём не убеждаю, просто высказываю мнение!

[quote name="Hater"]надеюсь научится играть в игры за долго до их выхода, как парни с этого сайта :clever:
а нинзя гайден игра от силы на 8 баллов...[/quote]

факин щет,я ж забыл игры на 8 это и не игры вовсе а китайские конфети,блин пойду администрации гамтрайлерс чтоб ревьили только игры от 9

"от силы 8" сонибои совсем разум потеряли :-D

[quote name="chriskain"]Да , ДМК4 "доставил" . Ближе концу уже просто мечтал когда же он кончится , проходил только ради "галочки" чтобы иметь полное право на мнение о нём как полнейшем сливе и потому что отдал за эту бяку 2к . По мне так разочарование года , на уровне SHH .

Присоединяюсь к "надеюсь игра будет на уровне китайского трешака в стиле гайдена и баянеты (c)" . Чем больше хороших игр , тем лучше .[/quote]
ха))) я дмк4 проходил только из-за того, что мне это нужно было для работы.
матерился много.
после нинзя гайден 2 с его почти 500(пять сотен) комбо ударов у Рю, проходить дмк4 с его 30 ударами на всю игру - это смешно. у меча в дмк4 было 3 комбо всего. у драгон сворда Рю - больше 60ти :gigi:
и бесят 3 босса, которые повторяются много раз.
ппц, халтурка, капком отожгли :brash:
и очень расстроил убогий АИ, убогий сюжет, убогие персонажи. 1 надоедающий трек на всю игру, проблевалсо и запустил дмк1.

[quote name="ACE"] [quote name="chriskain"]Да , ДМК4 "доставил" . Ближе концу уже просто мечтал когда же он кончится , проходил только ради "галочки" чтобы иметь полное право на мнение о нём как полнейшем сливе и потому что отдал за эту бяку 2к . По мне так разочарование года , на уровне SHH .

Присоединяюсь к "надеюсь игра будет на уровне китайского трешака в стиле гайдена и баянеты (c)" . Чем больше хороших игр , тем лучше .[/quote]
ха))) я дмк4 проходил только из-за того, что мне это нужно было для работы.
матерился много.
после нинзя гайден 2 с его почти 500(пять сотен) комбо ударов у Рю, проходить дмк4 с его 30 ударами на всю игру - это смешно. у меча в дмк4 было 3 комбо всего. у драгон сворда Рю - больше 60ти :gigi:
и бесят 3 босса, которые повторяются много раз.
ппц, халтурка, капком отожгли :brash:
и очень расстроил убогий АИ, убогий сюжет, убогие персонажи. 1 надоедающий трек на всю игру, проблевалсо и запустил дмк1.[/quote]

Угу , игра сливает что в контексте жанра что в контексте серии , при чем многократно. Так ладно бы , но даже если забыть о том что существуют DMC1/NG и рассматривать её как саму по себе ( что уже говорит о недалёкости взгляда ) всё равно обнажаются просто туча недостатков больше свойственных каким-нибудь экшенам времён PSX . Так что СИ , а также "объективные издания" вроде OPM , IGN и прочие "зарубежные авторитеты" идут со своим бредом ( 9'ми ) туда же :dn:
Вообще , любовь к DMC4 я могу обьяснить только этим : слепой фанатизм ( что кстати видимо у Одинцовой как раз ) , деньги или же человек попросту никогда не играл в DMC1/NG или того хуже в первый раз поиграл в игру подобного жанра . Я ни чуть не удивлен тому , что обычно эту игру расхваливают среднестатистические геймеры-PC'шники , видимо просто потому что игры такого рода видели только на роликах с диска Игромании а тут на тебе , игровой "экспириенсъ епт :fight: " .