Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],
Все... :sad: не могу читать подобные комменты... ухожу... приду через недельку :gigi: Когда пройду ГоВ3 :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Издеваешься? :) Я тебе не играя могу сказать, что все исправили и графа лучше :razz: Ибо новости на Гамаке рулят[/quote]

Ты имеешь ввиду фотки с различиями между финальной версией и демо?
Я тебе таких фоток могу понаделать сам, поигравшись с яркостью, резкостью и цветами в фотошопе ))
Лучше все узнать у тех кто уже успел сам оценить
И желательно чтоб человек не был фанбоем :super2:

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2502237]http://forums.gamemag.ru/viewpost.php?p=2502237[/url]
:agree:

Поделиться сообщением

Ехал с работы домой заглянул по делам на Совеловский - продавцы уже играют :gigi:
На коробке нет логотипа "полностью на русском zpsrt".
Но какая-то хрень внизу справа от рейтинга - маленький желтый кружок, как смайлик без глаз и рта. Что это за дрянь такая? Меня напрягла ещё больше чем кругляш "ПНРЯ". :evil:
Картинка на обложке какая-то нечёткая...

Поделиться сообщением

Народ, что за детский сад? Вы играете больше чем за неделю до релиза и еще ноете что то обложка не нравится, то блямбда не нравится. Я бы обычному диску с игрой был бы доволен, без коробок и тд. если была бы возможность купить за такое большое время до офф. продаж. Стыдно госпада!

Поделиться сообщением

Это больше, чем вы все ожидаете. Такого небыло и никогда больше не будет!!!EPIC KRATOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Графика лучше чем в демо, и не слабо так..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:[/size][/color]

А какой в игре звук, мелодии, пения...На порядок выше первых двух частей...Начальный спойлер)[spoil]У Хейдиса в царстве она просто :shock: :sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="NinjaDog"]ПРОШЁЛ!!! 9,9 из 10. Все игры за 2 века повержены[/quote]

Сколько по времени заняло прохождение и на какой сложности?

Поделиться сообщением

На видеоигр.нет пишут, что UK версия с русским языком... сорри, если баянул :D

Поделиться сообщением

[quote]На видеоигр.нет пишут, что UK версия с русским языком... сорри, если баянул[/quote]
Да, и самая первая заставка (с титрами) идет на русском, если на приставке русский

Поделиться сообщением

джапан, интересно что за тройка :confused:
[img]http://livedoor.2.blogimg.jp/htmk73/imgs/8/d/8dabd12e.jpg[/img]
[img]http://livedoor.2.blogimg.jp/htmk73/imgs/9/c/9c70978d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]

[b]Roman[/b], красный шлейф это значит что клинки прокачаны на макс. в предыдущих частях так же было[/quote]
Да знаю(по платине в коллекшн)), по первым двум частям, просто в деме это смотрелось абсолютно обособлено, цвет был ок, но вроде ко второму уровню прокачки клинков, вроде хоть немного похоже на демо. Кстати, лучше начинайте играть на макс возможном уровне сложности, на среднем(хз как он называется), как на изи.

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, лучше начинайте играть на макс возможном уровне сложности, на среднем(хз как он называется), как на изи.[/quote]
Ага, тоже показалось больно легко, так сделали, наверное, из-за того, что, сравнивая с коллекшеном, здесь есть трофей за прохождение на титане. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]джапан, интересно что за тройка :confused:
[/quote]

черная ништяк трилогия

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, лучше начинайте играть на макс возможном уровне сложности, на среднем(хз как он называется), как на изи.[/quote]
Не, лучше 1й раз пройти на самомо легком, чтобы весь кайф получить и не психовать, а вот потом уже проходить на макс, чтобы открыть сокровища и трофеи :)

Поделиться сообщением

так и что решили - God of War III [vers.UK](включает Русский язык) это тоже самое, что и просто русская версия или нет?

Поделиться сообщением

Эх, ну нафига залез в тему-то, а?..
Сидел на попе ровно, ждал 19-го марта...
И, главное, обещал же жене, что выходные проведу с семьёй.

Всё, больше не могу!
Поехал в видеоигрнет 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу