Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"] [quote name="Znatok"]
И что такое "проф. уровень"? Моя твоя не понимать

[/quote]

Боксовский джой слишком удобный и простой для игр, на нем играют тока казуалы. А вот дуалшок это для тру задротов, вот что в его понимании наверна "проф. уровень" :D[/quote]во многих игра важна крестовина и аналог в одной и тоже игре в разных моментах, а такая крестовина как у бокса ... у меня друг купил бокс ради гонок и переходник для дуал, у меня самого переходник для дуал для куба и бокса первого.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], единственное преимущество джоя бокса от джоя плойки это то что он находится в руках как влитой и потяжелее, хотя и это немаловажно. А мнение насчет более удобных аналогов совершенно субъективное, есть люди, предпочитающие соневские аналоги

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], ничо против дуалшока не имею) сам им играю полтора года уже. А стики там, на мой взгляд куда более чувствительны чем на боксе. Да и в чем преимущество расположения аналогов у бокса ни один биллибот так ни разу толково и не объяснил. Для меня главный плюс боксового джоя в том, что в руке как влитой находится и вес, а так все одинаково, разве что крестовина там тупая, но я не фанат файтингов, мне на ее пофик, да и бампера там тож не оч удобные.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], типа на крестовине только в файты играют, ага ,,,,фпс не все игры, хотя на боксе других нету.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], максимально она тока в файтах задействована, нэ?)

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], [quote],,,,фпс не все игры, хотя на боксе других нету[/quote]

Оправдываешь свой ник ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], [quote]А стики там, на мой взгляд куда более чувствительны чем на боксе.[/quote]

Вроде ход стиков у обоих падов одинаковый... откуда большая чуствительность ?

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b],
Для файтингов положение крестовины важно. Для других жанров-нет. Да и, собственно, никем не доказано, что какое-либо положение крестовины лучше. Боксовское положение стиков удобнее для шутеров, гонок, рпг. Уже нехило, учитывая, что это самые популярные жанры
Плюс эргономика и вес

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], дело не в положении, а в клике у крестовин. В боксовой сложно сделать четкое нажатие в нужную сторону.

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], хах, рпг, давай трави дальше;

[b]Customer[/b], я не видел от тебя не одного положительного отзыва о пс3/играх, тролль ты

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], я вот все не пойму, чем расположение стиков у бокса удобнее для шутеров, гонок и рпг? Я лично разницы не заметил.

[b]Customer[/b], ну не знаю, на мой взгляд у них ход плавнее идет, хотя на игровом процессе это почти никак не сказывается.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], плохо смотрел. Вот это "фпс не все игры, хотя на боксе других нету" заведомая чушь, так что тролишь сейчас ты.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
На ПС 3 крестовина четырехпозиционная, на боксе восьмипозиционная. Почувствуй разницу

[b]Тролль[/b],
В классических РПГ, как и в ФПС. Благодаря тому, что стики на разных уровнях

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [quote]ну не знаю, на мой взгляд у них ход плавнее идет, хотя на игровом процессе это почти никак не сказывается.[/quote]

Видишь ли, тут не в плавности дело , а в размере хода от края до края. Чем больше ход, тем больше точность (чувствительность).

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], а нафик 8 позиционное, если ни в одной больше 4 не используется? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[b]Customer[/b], ну значь я не так выразился :oops:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], обливион, фаллаут 3... ни в одной игре??? хм....

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], она везде 4-х позиционная, только в боксе крестовина слеплена, и из-за этого она эпизодически нажимает две кнопки, а не одну. В отличии от ПС, где ты две кновки нажмешь только тогда, когда это нужно.

[b]Cart_Man[/b], вот в этих играх проблем с крестовиной не наблюдал :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я тоже! но чел пишет что...
[quote]8 позиционное, если ни в одной больше 4 не используется?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="IZOTOP"][b]wu[/b], получается, если я хочу регулярно юзать порты юсб, то мне придётсё довольствоватся вдавленной крышкой?[/quote]
Как повезёт. У некоторых видешь не было проблем, у меня была. Там пружинка соскакивает её просто на место поставить надо.

Поделиться сообщением

Пытался продавить крышечку порта пальцем - не получилось, несмотря на мои усилия встает на место, сволочь.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Пытался продавить крышечку порта пальцем - не получилось, несмотря на мои усилия встает на место, сволочь.[/quote]
Я просто пытался использовать её по назначению и она больше не желала возвращаться на место. Хотя навряд ли это кому-то интересно. Тут у всех идеальные консоли, когда дело косается холивора.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], да нет, что ты. PS3 собирает пыль, громко трещит жестким диском, в комплекте с ней нет даже компонентного кабеля, Dualshock выскальзывает из рук, заряда геймпада хватает совсем на чуть-чуть, PSN постоянно глючит и постоянно падает. То есть, я хотел сказать "Да нет, что ты. Я не отрицаю, что первый мой Xbox выдавал огни смерти. Но на новом Arcade продавить панельку действительно не получилось."

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]wu[/b], да нет, что ты. PS3 собирает пыль, громко трещит жестким диском, в комплекте с ней нет даже компонентного кабеля, Dualshock выскальзывает из рук, заряда геймпада хватает совсем на чуть-чуть, PSN постоянно глючит и постоянно падает. То есть, я хотел сказать "Да нет, что ты. Я не отрицаю, что первый мой Xbox выдавал огни смерти. Но на новом Arcade продавить панельку действительно не получилось."[/quote]
Это должно тебя удивить. Я согласен почти со всеми недостатками.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b],
[quote]Это должно тебя удивить. [/quote]
Нет. С чего бы?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]
Нет. С чего бы?[/quote]
Разговор шёл про крышечку от Xbox 360, а ты так живо переключился на недостатки PS3, наверно подумав, что я сонибой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу