Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Paco"] [quote name="Yurez"]И заметь, не стесняются же в выражениях люди. Ну еще сказали б хало там получше кз2 я типа так считаю а то прям вот хало революция, а кз2 так себе, обычная неплохая игруха. Ну смешно же, елки.[/quote]
чья бы корова мычала...
[quote name="Yurez"]скажу больше - гало - фуфловая и сливная серия, кз2 круче гораздо по всем показателям[/quote]
так лучше помолчал бы )) а о том, что ты фанбойский тролль сомнений не у кого остаться не должно было, после твоего "бенефиса" в другой ветке, про хеви рэйн :wink:[/quote]

да ты и Ко ваша следите за своими бенефисами под лозунгом "Хало 3 шедевр, хбокс - шедевр, пс3 и игры на ней фуфло", неадекваты еще те

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]ult[/b], ога, а Алан Вейк без стиля вообще :-D Просто на серость и помойки я могу и в жизни посмотреть, а вот таких пейзажей, как в АВ, у нас нету :razz:[/quote]

да ты в принципе алана и не видел еще боксовой версии а уже звиздиш, все скрины были с ПК, а как оно на боксе будет еще непонятно, но то что хуже хр и так понятно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/size][/color]

[quote name="Xopek"][b]ult[/b], проблема не в стиле, а в скудности окружения ... 5 бочек и говнотекстура на стене, это стиль? увольте ...[/quote]

дай Бог такие говнотекстуры тебе на гробик когда-то увидеть. А вообще после кз2 все игры бокса автоматом с говнографой

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты:[/size][/color]

[quote name="dburt"]Скрины Алана просто мега - голливудская картинка йопт - глубина фокуса, освещение и т.д. Основной конкурент Сони - ХР, судя по недавним скринам, существенно уступает в графе.

з.ы. Давайте, сонибои, постите лицо тетки и орите до хрипоты, что в игре именно такая графа.[/quote]

графа в хр намного лучше чем в алане, а скрины с пк нефиг приводить в пример алана, на бюоксе будет намного хуже

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"] [quote name="ult"]в ХР будет офигенная картинка.....[/quote]
Правда? А кто еще об этом знает? Ты и говорящий таракан, который на самом деле Император Тау-Кита, который и рассказал тебе об этом?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="ult"][b]dburt[/b], ахаха....глубина резкости этож - блюр.....[/quote]
Человеку, который один постэффект не отличает от другого не собираюсь проводить ликбез. Теперь понятно, почему ты считаешь, что в ХР будет мега-графа - для тебя походу и в Тетрисе - мега-графа.[/quote]

а кто еще знает о том что на боксе в ав будет офигенная картинка? Ты и говорящий таракан, который на самом деле Император Тау-Кита, который и рассказал тебе об этом? Человеку, который один постэффект не отличает от другого не собираюсь проводить ликбез. Теперь понятно, почему ты считаешь, что в ав будет мега-графа - для тебя походу и в Тетрисе - мега-графа.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="fist_exe"][b]ult[/b], ога, а Алан Вейк без стиля вообще :-D Просто на серость и помойки я могу и в жизни посмотреть, а вот таких пейзажей, как в АВ, у нас нету :razz:[/quote]

да ты в принципе алана и не видел еще боксовой версии а уже звиздиш, все скрины были с ПК, а как оно на боксе будет еще непонятно, но то что хуже хр и так понятно

[quote name="Xopek"][b]ult[/b], проблема не в стиле, а в скудности окружения ... 5 бочек и говнотекстура на стене, это стиль? увольте ...[/quote]

дай Бог такие говнотекстуры тебе на гробик когда-то увидеть. А вообще после кз2 все игры бокса автоматом с говнографой

[quote name="dburt"]Скрины Алана просто мега - голливудская картинка йопт - глубина фокуса, освещение и т.д. Основной конкурент Сони - ХР, судя по недавним скринам, существенно уступает в графе.

з.ы. Давайте, сонибои, постите лицо тетки и орите до хрипоты, что в игре именно такая графа.[/quote]

графа в хр намного лучше чем в алане, а скрины с пк нефиг приводить в пример алана, на бюоксе будет намного хуже[/quote]
C добрым утром, тролль.
Кто говорил, что все скриншоты Алана сделаны с PC версии игры?Если и так, то 360 и PC версии будут все равно идентичны.
Также как и с Heavy Rain с PS3 - я могу с пеной у рта доказывать, что это все CG ролики, так как не видел не в одном из роликов играючий джостик от PS3.
Пока Алан и Хеави Рейн на одном графическом уровне, но видно, что второй будет более угловатый.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="ult"]Depth of the [b]Filed[/b] в играх :-D

Ты даже название правильного не знаешь, ликбезчег :lol:[/quote]
А ты, выходит, знаешь.[/quote]

ты сливной незнайка, не позорься, ты даже не в курсах что такое 3Д графа!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="dburt"][b]ult[/b], твой маниакальный смех вполне соответствует душевной организации человека, для которого открыты все тайны вселенной, а река времени - не более чем место для купания.
О том, что в ХР будет мега-графа, ты нам уже поведал. Над чем еще приоткроешь завесу тайны? Потенциал помогут отыскать австралийские аборигены? пс3 выиграет консольную войну, потому что все х360 и вии выкрадут крайне левые борцы за независимость бермудского треугольника и принесут их в жертву Ктулху?

Давай, не стесняйся, мы (ну я так точно) внемлем тебе.[/quote]

пробовал лечиться от даунизма?

Поделиться сообщением

Гость
[b]fatal1ty[/b],
разработчики сами сказали, что последние скрины Алана были сняты с
РС версии с использованием 4х сглаживания и при разрешении Full HD, после чего ужаты до 720р.
правда также сказали, что бокс версия графически идентичная РС варианту за исключением разрешения.
а вообще, всем не пофиг на графику?
как будто бы пара полигонов (мыла или чего-нибудь еще) испортят игру.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]А еще у АВ по музыки эпик вин сразу. XP тут пролетает полностью :roll:[/quote]

вот как раз музыка в ав отстой а в хр намного лучше

Поделиться сообщением

Гость
[b]Yurez[/b],
[quote]вот как раз музыка в ав отстой[/quote]
Чтоооо??? :joksdf:
это несмешная шутка?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]FoxHounder[/b], конечно. Много ты знаешь хлама от Бадаламенти?[/quote]

хлам - это про саунды из ав, ты ошибся я так понял

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], Слушай, тебя нужно забанить на этом форуме, совсем не умеешь правильно троллить.
Уже прослушал саунд Heavy Rain и Alan Wake?лол

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"] [quote name="ult"][b]dburtик[/b], я бы тебе все щаз поведал ... пару простых методов как добиться от жены интим отношений[/quote]

Человека никто за язык не тянул, а он нам взял и все свои проблемы поведал :agree: Открытая душа :beer:
Ну как, наверно "руку набил" уже в уговорах жены? :-D
Я тебе сам секрет поведаю, просто надо жизнь свою связывать с девушкой которая сама всегда хочет :wink: , тогда и уговаривать никого не надо. Ну что-то я заоффтопился, и не в своё дело лезу наверно, к тому же, наверно, когда тебе 20 легче говорить о таких вещах, чем в 30.

По сабжу, новые скрины HR отсрочили революшн на неопределённый срок :gigi:[/quote]

смотри лучше за своими проблемами. революция ожидается с приходом хр, и нехилая, любая игра на 360 хуже выглядит чем хр на пс3!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]FoxHounder[/b], ты сомневаешся в моей объективности? охнетже, как ты мог :sad:[/quote]

ты неадекватный, необъективный биллибой

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="BlooDoo"] [quote name="ult"][b]dburtик[/b], я бы тебе все щаз поведал ... пару простых методов как добиться от жены интим отношений[/quote]

Человека никто за язык не тянул, а он нам взял и все свои проблемы поведал :agree: Открытая душа :beer:
Ну как, наверно "руку набил" уже в уговорах жены? :-D
Я тебе сам секрет поведаю, просто надо жизнь свою связывать с девушкой которая сама всегда хочет :wink: , тогда и уговаривать никого не надо. Ну что-то я заоффтопился, и не в своё дело лезу наверно, к тому же, наверно, когда тебе 20 легче говорить о таких вещах, чем в 30.

По сабжу, новые скрины HR отсрочили революшн на неопределённый срок :gigi:[/quote]

смотри лучше за своими проблемами. революция ожидается с приходом хр, и нехилая, любая игра на 360 хуже выглядит чем хр на пс3![/quote]
Конечно, ранее ты говорил что ретчет делает все игры на 360 по графике, потом слиллзона 2, а как только понял что слился, хеави рейн?
Игра выходит в 2010 году, цеж пердеж просто с твоей стороны.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Что и требовалось доказать - отписались автор харакири и, прости господи, молодой сонибой. Конкурента почуяли, чо :-D
Вы бы лучше своего подтянули - а то Юрец только и научился, что одну фразу повторять: "Бокс гавно, потому что бокс; ПС3 рулит, потому что ПС3"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], каждый по своему развлекается. Ты тоже, я смотрю, не трудишься в поте лица - а пишешь в разных темах :)[/quote]

я говорю правду а ты вреш, хбокс и есть паганая консоль с фуфлоиграми и отсутсвием эксов нормлаьных, да и те н
а ПК повыходили. А еще она горит красными огнями и болванки царапает

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]megaPUMBA[/b], ну да - ведь только они сбрасывание врагов трясением сиксаксисом считают нововведением, перевернувшим игровую индустрию и изменившим представление о геймплее ;)[/quote]

ведь только билли считают что отсутсвие хелсбара, стрельба 2-мя пистолетами и кооператив в Хало 3 это революция в жанре, и адская крутотень по сравнению с кз2 и остальными играми, такого ведь нигде никто не предлагал, ога. И кстати да, у вас и сиксасиса нет то, вот и завидуете.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="KillEmotions"]Что и требовалось доказать - отписались автор харакири и, прости господи, молодой сонибой. Конкурента почуяли, чо :-D
Вы бы лучше своего подтянули - а то Юрец только и научился, что одну фразу повторять: "Бокс гавно, потому что бокс; ПС3 рулит, потому что ПС3"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], каждый по своему развлекается. Ты тоже, я смотрю, не трудишься в поте лица - а пишешь в разных темах :)[/quote]

я говорю правду а ты вреш, хбокс и есть паганая консоль с фуфлоиграми и отсутсвием эксов нормлаьных, да и те н
а ПК повыходили. А еще она горит красными огнями и болванки царапает[/quote]
Xbox 360 такая же полезная консоль, как и Playstation 3.
Эксклюзивы - добротные.
Большинство на PC не появляется.
Новые ревизии, начиная с середины 2008 года не горят.
Смотря какие болванки.
Когда ты ответишь на мои посты ?!

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]lalilulelo[/b], [b]fist_exe[/b], уже было неопровержимо доказано (жаль без скриншотов), что эта фраза не смешная.
Т.о. ваш смех характеризует вас с тролльской стороны[/quote]

они вместе лечились в одной больнице видать и у них одно и то же заболевание с дбуртом

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], poets of fall слышал о такой группе ?

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"]
да ты и Ко ваша следите за своими бенефисами под лозунгом "Хало 3 шедевр, хбокс - шедевр, пс3 и игры на ней фуфло", неадекваты еще те[/quote]
:-D ты, даже когда, пытаясь уличить, кого-то в троллизме, себя цитируешь)))
[quote name="Yurez"]
[/quote]
кз2 <=> хало 3; бокс <=> пс3 :lol:
продолжай в том же духе, постараюсь не мешать) тока изредка подкармливать буду, что бы не скучал :wink:

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b] heavy rain > Alan Wake
очевидно же

все игры пс3 > всех игр хбокса 360
любая игра с пс3 > чем любая игра на хбоксе 360
очевидно же

Поделиться сообщением

[quote name="fatal1ty"] [quote name="Yurez"][b]fatal1ty[/b] heavy rain > Alan Wake
очевидно же[/quote]
докажи.[/quote]

докажи сам то что ты раньше утверждал обратное

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]megaPUMBA[/b], шутка про RROD, если она с душой - это тоже хорошая шутка. Только такие были когда это все началось - сейчас уже в дифиците.[/quote]

не шутка а суровая реальность браковки

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b], жди, он отвечает по порядку, на все посты, начиная с того места, на чем остановился, и не смотрит на новые практически)))

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="fatal1ty"] [quote name="Yurez"][b]fatal1ty[/b] heavy rain > Alan Wake
очевидно же[/quote]
докажи.[/quote]

докажи сам то что ты раньше утверждал обратное[/quote]
Алан Уейк во первых будет намного лучше в плане саундтрека.
Да и как говорят авторы, игра будет пропитана хоррор-детективной атмосферой, в отличие хеви рейна.
+ Игра выходит еще и на PC, что поможет дать ознакомится с игрой большим массам, нежели хеави реин.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], каков процент душевности игр на пс3 ?[b]Paco[/b], ты его знаешь ?

Поделиться сообщением

[quote name="fatal1ty"] [quote name="Yurez"] [quote name="fist_exe"][b]ult[/b], ога, а Алан Вейк без стиля вообще :-D Просто на серость и помойки я могу и в жизни посмотреть, а вот таких пейзажей, как в АВ, у нас нету :razz:[/quote]

графа в хр намного лучше чем в алане, а скрины с пк нефиг приводить в пример алана, на бюоксе будет намного хуже[/quote]
C добрым утром, тролль.
Кто говорил, что все скриншоты Алана сделаны с PC версии игры?Если и так, то 360 и PC версии будут все равно идентичны.
Также как и с Heavy Rain с PS3 - я могу с пеной у рта доказывать, что это все CG ролики, так как не видел не в одном из роликов играючий джостик от PS3.
Пока Алан и Хеави Рейн на одном графическом уровне, но видно, что второй будет более угловатый.[/quote]

C добрым утром, тролль.
Кто говорил, что все скриншоты Алана сделаны с Хбокс 360 версии игры?Если так, то на PC версии будет графа получше намного чем на боксе, а если еще раз так то ты незнаеш какая будет графа на ПК, а значит нефиг скрины пихать незнанные, не будут все равно идентичны.
Также как и с Heavy Rain с PS3 - я могу с пеной у рта доказывать, что это все не CG ролики, так как видел во всех роликах играючий джостик от PS3. Там и так понятно что это геймплей, там даже при игре кнопки на экране были показаны какую жать.
Пока Алан и Хеави Рейн НЕ на одном графическом уровне, и хорошо видно, что хр будет намного круче ав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу