Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Neversmile

Оценка Killzone2 на Game rankings

Какое должно быть наказание ?  

69 проголосовавших

1. 1. Какое должно быть наказание ?

• Однажды в студенную зимнюю пору я в спор записался и слился с позором.Я понял Guerilla крутая/тупая контора.Теперь мой позор забыт будет не скоро.
      59
    • Статусы которые сейчас утвержденны как наказание (см. 1 пост )
      12

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Slifer"][b]Neversmile[/b], пока я не увижу наказания - я никуда не запишусь, это ко всем спорам относится 8) .. если точно можешь гарантировать, что точно будет только стишок в подпись макс на 3 месяца и ничего более, то пиши 'не получит'[/quote]как писать что не получит так первый ,а как прижали так яйца задрожали.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], с какой стати удалять акк ? (хотя если б тебя удалили я б был не против), почему бы не удалить акки всем проигравшим в споре Гирз2 вс Рез2 скажем ? :love: .. я сразу сказал посмотрю ещё на наказание, в споре и так мало шансов у меня 8) , но мы не сдаёмся ! я ж не дурак :agree: .. а вот стишок это прикольно, ради него даже хочется просрать :agree:

[b]Neversmile[/b], тогда подождём

Поделиться сообщением

[off][off][off][b]Slifer[/b], [color=#000000]ну учитывая что ты веришь и в выход mgs4 на ч360, то тогда ладно.. надейся[/color] [img]http://s8.rimg.info/0a449b582608221fec9c08bdbc2623a8.gif[/img][/off][/off][/off]

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], ну атк ты щастлев должен быть, я же в ТВОЙ спор записался :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], ну а я не буду ставить акк ни в чём, хоть ГеоВ2 вс Хейз :-D , ибо некошерно .. а своими стальными яйцами можешь хвастаться в др. месте :lol:

ЗЫ но если будет 90%-, то я напомню тебе :agree:

[b]Neversmile[/b], [quote]надеюсь округлённое брать не будем ? должно быть 90.000% или больше для защиты ?[/quote]
как с этим ?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], даже не знаю....
пусть будет ровно 90.хотя например 89,8 фактически 90
ЛАдно пусть будет больге 90 %.без округлений

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], отлично (может будет как у Пролога :)), осталось стишок придумать

ВНЕЗАПНО в спор по киллзоне я записался
но силёнки свои переоценил
на виду у всего гомага обосрался
и с горя запил :beer:

:confused: :-D

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], рифмы недостает ))
[b]corpZ[/b], ок
[quote name="Tremere"] Я знаю, что скорей всего [s]погибну в этой битве[/s] проиграю в этом споре, но [s]мне не страшен огонь правды[/s] я не боюсь наказания, ибо из принципа, я должен быть записан за слив КЗ2 [/quote] - вот что просил передать [b]Tremere[/b]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], мне не надо напоминать ,я предложил это как вариант наказания если соники проиграют и чтоб это вошло в силу то естественно надо билика который сделает аналогичное действие если на ГР засветится 90+, вот я тебя и предложил как самого горластого и любителя %.[b]Neversmile[/b], yes

Поделиться сообщением

[off][b]Тролль[/b], мне кажется ты бот Осама :) .. также небрежно пишешь[/off]

[b]Neversmile[/b], ну, извините .. придумайте тогда что-нибудь

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [quote name="Slifer"][off][b]Тролль[/b], мне кажется ты бот Осама :) .. также небрежно пишешь[/off][/quote]

[off]Капитан Очевидность спешит на помощь[/off]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], я плохой поэт.
[b]Slifer[/b] тебе от [b]Tremere[/b] послание [quote name="Tremere"] [b]Slifer[/b], сыкло, как кричать что бокс лучше, так первый, а как спорить, так сразу сматываешься? :sfddsf: [/quote]
[b]karapooze[/b], ну так записывайся

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Tremere передай, что спор с моей подачи сделан был :) .. а запишусь я когда озвучат наказание, ибо я осторожный человек .. нек-рые тут чуть ли не харакири предлагают сделать .. и вообще я не знаю кто он такой :confused:

Поделиться сообщением

получит как пить дать,если даже середняк рез2 по 9.5 выхватывал,то на такую распиаренную игру соня денег не пожалеет на оценки

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"][b]Voldo[/b], [off]опа, а почему не забанен ? :([/off][/quote]ты просто не в теме, тебе это не положено знать/

Поделиться сообщением

А че толку? У Halo 3 какая оценка? Это то что изменило? :) Спор не имеет смысла, всяко.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Slifer[/b], я плохой поэт.
[b]Slifer[/b] тебе от [b]Tremere[/b] послание [quote name="Tremere"] [b]Slifer[/b], сыкло, как кричать что бокс лучше, так первый, а как спорить, так сразу сматываешься? :sfddsf: [/quote]
[b]karapooze[/b], ну так записывайся[/quote]

ну так записывайте 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу