Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pseudodog"]У кого-то голодание по играм? Как здорово сравнивать ГТ5 с не анонсированной игрой, к тому же у которой нет ни единого скрина.[/quote]
Тут оддни Ванги.Не знаешь политику гамака - лучше не пиши 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Silidiunim"]Ты реально слоупок. :?
Ведь всем известно, что Real Driving Simulator - реальный симулятор вождения, а не симулятор тарана и врезаний. :lamer:
[/quote]
Зачем вобще тогда в этом симуляторе вождения оппоненты, борьба за призовые места, гоночные трассы? Сделали бы один большой полигон и води на нём куда и где хочешь.
И скажи мне тогда, о великий гуру всея вождения, машина в реале с полностью блокированными колесами способна выполнять поворот?
Скорей ты слоупок, раз до сих пор думаешь, что играешь в симулятор.

Поделиться сообщением

Нет уж нет уж!!!! Попрошу скрины в нативных разрешениях для сравнения привести :fds:

Поделиться сообщением

раньше... только GT, теперь понимаю что хорошо когда все и сразу :gigi:
уверен что FM3 будет очень достойной игрой, потому как FM2 таковая и есть... сравнивать GT и FM можно долго, но это бессмысленно, в них нужно играть и получать удовольствие...

Поделиться сообщением

Я сонибой
Я голосую за ГТ5!
Собсна вот.
Форзу то еще и не анонсировали даже...

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]Зачем вобще тогда в этом симуляторе вождения оппоненты, борьба за призовые места, гоночные трассы? Сделали бы один большой полигон и води на нём куда и где хочешь.
И скажи мне тогда, о великий гуру всея вождения, машина в реале с полностью блокированными колесами способна выполнять поворот?
Скорей ты слоупок, раз до сих пор думаешь, что играешь в симулятор.[/quote]
Затем, что нормальные люди гоняются с оппонентами и борятся за призовые места на интересных гоночных трассах - чего тут непонятного? Ты думал, все только и делают, что фигачатся куда-нибудь?
С блокированными колесами в GT машина как по рельсам вылетает на обочину из поворота. Конечно, она не способна выполнить поворот. Или ты ездишь в "чайниковском" режиме физики со всеми хелпами?

Поделиться сообщением

Если человеку хочется к чему-то придраться, он это найдёт ;).

Я вот играю в стритфайтер 4 и мне плевать, что в нём нету модели повреждений бойцов %). Нет ну конечно было бы круто иметь там всякие крово-поттёки и так далее ...

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], это такой же user-friendly симулятор, как и Forza Motorsport.
Единственный ТРУ-симулятор - это Life For Speed S2 (теперь LFS Z). Остальное в той или иной степени упрощено. И не надо даже тут пытаться приписать Forza к ТРУ - потому что я просто не верю, чтобы Nissan 350Z, обутый в стандартную резину, скользил на 60 км/ч как корова на льду. Физика в Forza имеет немало изъянов, уж поверьте.

А в реале если ты разгонишься до 280 и будешь тормозить с блокировкой, то длина твоих "рельсов", по которым будешь улетать, окажется намного выше, чем ожидаешь. С большим запасом хватит, чтобы вылететь с трассы.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да какие могут быть придирки к качественно собранной аркаде? Игра отлична

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], в лайф фор спид машины выдуманы и физика к ним, там просто придумали оч крутую физическую модель и прикрутили ее к тачкам, но на реалистичный симулятор по вышесказанным причинам она не тянет.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ты хоть понял, что сказал? :lol:
Какую там физику выдумали - там нормальная честная Ньютоновская физика. А машины не стали лицензировать, потому что дорогое удовольствие. Или ты думаешь, что две машины с одинаковой компоновкой, мощностью, характеристиками и настройкой подвески будут по разному управляться, только из-за того, что одна noname, а вторая лицензирована? :lol:

В LFS как раз физика предельно честная для игры. Машины там ведут себя на 95% именно так, как будут вести себя в реале. Поэтому LFS именно что РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"]
Зачем вобще тогда в этом симуляторе вождения оппоненты, борьба за призовые места, гоночные трассы?[/quote]А почему бы тебе не спросить об этом федерацию FIA? :confused: Они ведь даже и не подозревают о том, что ездить 82 круга с оппонентами без врезаний с целью получения приза - как минимум глупо. :lol:
А вот прикинь, есть ещё гонки Lemance - так они вообще 24 часа ездят по кругу без врезаний - вот дураки, да? :-D
[quote name="Igorekk"]
Сделали бы один большой полигон и води на нём куда и где хочешь.[/quote]Маразм крепчал. :?
[quote name="Igorekk"]И скажи мне тогда, о великий гуру всея вождения, машина в реале с полностью блокированными колесами способна выполнять поворот? [/quote]Нет, машина с полностью блокированными колесами НЕ способна выполнять поворот.
А чё, ты можешь такой трюк сделать в GT? :shock:
[quote name="Igorekk"]
Скорей ты слоупок, раз до сих пор думаешь, что играешь в симулятор. [/quote] Я не думаю, а уверен, что играю в симулятор. :lamer:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], хуже
Голосовал за гт5
Одну куплю, вторую скачаю.
Опробую всё :encore:
Хотя вторая мне не вкатила. Моя сонибойская натура, не приняла эту гаму, после гт5пролог.

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] да какие могут быть придирки к качественно собранной аркаде? Игра отлична[/quote]Да у меня как-бы никаких придирок Форзе нету. :)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], [quote]хуже[/quote]

надеюсь эта шутка, они же обещали что будет получше и повреждения прикрутить :kojsfd:

Поделиться сообщением

ГрандТуризму куплю.

Форзу сыграю у друга.
[spoil]если у нево бокс не сгорит к тому времени :ksdfo: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b], ты какую-то неправильную смотришь Формулу, Леман, и вообще гонки. Может, это какая-то "детская версия"?
Пипец, блин, без врезаний они ездят. Камикадзе Сато, я помню, особенно "без врезаний" ездил каждую гонку.

Поделиться сообщением

[quote name="Silidiunim"] Я не думаю, а уверен, что играю в симулятор. :lamer:[/quote]
Я рад, что тебе достаточно пародии на симулятор, чтобы быть уверенным.
Мне б твою потребность.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"][b]Silidiunim[/b], ты какую-то неправильную смотришь Формулу, Леман, и вообще гонки. Может, это какая-то "детская версия"?
Пипец, блин, без врезаний они ездят. Камикадзе Сато, я помню, особенно "без врезаний" есдил каждую гонку.[/quote] Вот именно ГТ5 и получается детской гонкой, зачем сбавлять скорость заранее, когда можно в повороте въехать в бок другой машине или воспользоваться ограждением, что во многих случаях так и происходит и без потери продолжать движение. Я так понимаю тут большинству важна просто графика, а ни какие-то там "мелочи".

Поделиться сообщением

я так понял, что обе игры вышли. я рас уже выбрали лучшую, дайте чтоль диски поиграть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу