Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Digital Noise"][b]Marabuwow[/b], мозгов хватило что бы в настройках отключить аркадный режим?[/quote]
[b]Digital Noise[/b], не хочу тебя расстраивать, но, [b]Marabuwow[/b], есть чем похвалиться.

[off]и впредь не груби, это не признак многомозговитости[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Marabuwow[/b], мозгов хватило что бы в настройках отключить аркадный режим?[/quote]

больше НЕНАВИСТИ и люди к тебе ПОТЯНУТСЯ

Поделиться сообщением

обе гавно редкостное , моторсторм или роад раш рулят или еще чонить крутое , динамичное 8)

Поделиться сообщением

давно мечтаю о Роад раше нект ген на базе моторсторма или пуре...только чтоб были города и проселки..драки..эх,мечты мечты

Поделиться сообщением

ПОСМОТРЕЛ СКРЕНЫ ФОРЦЫ В АГРОМАНИИ ЛАЙТ-ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!1 ГРАН ТУРИСМО ПЯТЫЙ ОТДЕХАЕТ!1 И АВТОР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ФОТОМОД!!1

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Автора нагло врёт, повесить супостата!1 :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Ayanami"]За время выхода первых 4 частей, некоторые люди смогли убедить себя в отсутствии необходимости в них.
Благо Polyphony не столь твердолобы как некоторые фанаты, и способны понять, что дейсвительно нужно, а что нет.[/quote]
Доберусь скоро домой и напишу развернутое эссе на тему "Почему в играх типа ГТ и Форзы повреждения не нужны".
Можно и кратко ответить: потому что в данных играх все повреждения так или иначе сводятся лишь к дефектам поведения машины в текущем заезде, а в реале это зачастую выливается в кучу организационных проблем, таких как пропуск этапа, починка машины - наличие/стоимость запчастей, в некоторых гоночных сериях промежуточное техобслуживание ограничено по времени или вовсе запрещено и так далее.
А в играх можно просто заставить машину ехать криво и медлено в виде некоего условного "пенальти", прямо как те штрафы из Пролога. Какая разница как просрать 20с на круге - из-за штрафа в ГТ или из-за оторваного бампера и проклятия "-20 км/ч к максимальной скорости" в Форзе? Все равно это все детские игры, в реале слабые контакты (притирки и т.п) мало отражаются на ходе гонки, а сильные столкновения приводят к сходу с дистанции и куче геммороя в чемпионате у команды.[/quote]
Не вижу тут выводов по поводу отсутствия нужды в модели повреждений.[b] Если у тебя всё сводится к тому, что не получается добиться реализма, то ты не прав, т.к. собственно никакого реализма в играх не существует.[/b] Ты не испытываешь перегрузок, на тебе отсутствует полный груз ответственности и твоей жизни ничего не угрожает.

Что касается системы повреждений или как ты её называешь пенальти, то на счёт FM ты не прав. В FM смоделированы необходимые узлы. Так, в случае повреждения амортизатора, нарушается распределение веса. В случае повреждения спойлеров, включается не аналог пенальти, а изменяется прижимная сила. А твои "-20 к скорости" можно применить только к повреждениям двигателя (снижается мощность).

Что касается того, как это выглядит в мультиплеере FM2, при реалистичных повреждениях (damage - realistic). Даже небольшой тычёк в бампер учитывается. О серьёзном столкновении даже и речи не идёт. Зачем же повреждения? Дополнительный элемент игры. После столкновения, даже самого не серьёзного, изменяются условия гонки.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]ПОСМОТРЕЛ СКРЕНЫ ФОРЦЫ В АГРОМАНИИ ЛАЙТ-ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО!!1 ГРАН ТУРИСМО ПЯТЫЙ ОТДЕХАЕТ!1 И АВТОР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ФОТОМОД!!1[/quote]
Выложи

Поделиться сообщением

здаеться мне рив нагло врет. видел я тута свежие скрины форзы :brash: . плюс пески времени :dn: ф топку. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]здаеться мне рив нагло врет. видел я тута свежие скрины форзы :brash: . плюс пески времени :dn: ф топку. :evil:[/quote]
Кто мешает не нажимать кнопку? + в мультиплеере её нет конечно
Так что пески времени только для тех, кому они нужны)
Что касается меня, то во время тренировки, я с радостью попрохожу некоторые повороты по нескольку раз подряд.

Поделиться сообщением

но это уже не сим, и главное 25,27 и форс прои гт для бокса нет. а без руля это не сим. :dn:

Поделиться сообщением

Позитив на весь день обеспечен
[url=http://gotps3.ru/article/microsoft_ochenj_zhdjot_gran_tourismo_5/]http://gotps3.ru/article/microsoft_oche ... ourismo_5/[/url]
ljkljklj

Поделиться сообщением

по твоей сылке 6каспер для раб станций выдает предупреждение об опасном объекте

Поделиться сообщением

Ну вот смотри на свои посты. Начинаешь с песков времени, а потом о главном о рулях говоришь.

Я тебе говорю, кнопку не нажимай, ты мне говоришь не сим. Где связь?

Поделиться сообщением

я про то, что без руля и с песками времени это не СИМ,

Поделиться сообщением

Ну лично я буду играть с рулём и без песков. Понимаешь в чём дело? )))
Дело в тебе, а не в FM.

Поделиться сообщением

это то который даже 900 делать не умеет? а педали то у него хоть аналоговые? :?

Поделиться сообщением

GT король автосимуляторов, так что в качестве и высочайшем уровне GT5 сомневаться не приходиться, но Turn10 с Forza III явно очень старается и игре действительно есть чем ответить Grand Turismo, даже более того, превзойти, но какая игра действительно круче все узнают не раньше того, как выйдут обе.

Единственное что графически больше вериться в GT5.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]это то который даже 900 делать не умеет? а педали то у него хоть аналоговые? :?[/quote]
Извини, но дальше лучше не продолжать. Ты не общаешься, а споришь и извиваешься, причём так, как это делали до тебя огромное множество людей в подобных темах.
Про 900 градусов уже всё обсуждалось множество раз, но нет, ты решил это ещё раз помусолить. Спасибо. Пока.

Поделиться сообщением

я на форуме не был около года, так что не зачет :dn: слив защитан.

[off]насчет руля я как понял максимум 270, а как с педалями? :?
одно время думал купить для форзы 2.
играть на джое не удобно, фана нет.
короче расскажите кто в курсе про руль.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]но это уже не сим, и главное 25,27 и форс прои гт для бокса нет. а без руля это не сим. :dn:[/quote]
гт тож не сим без руля, зато ГТР сим без онового 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу