Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kno"]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o0-z4-xF28c[/youtube][/quote]
Второе видео - реплей из онлайновой гонки, из-за проблем с интернет соединением все эти подёргивания и глюки.
Пример: GT5 online, теже глюки
*после 30-ой секунды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DDqz3txrerM[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], ох щиииииии... я все ждал когда она взорвется при ударе о землю, не симулятор чето (((

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], ато :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size]

[b]Ayanami[/b], [b]Kno[/b], мители и бравых американских солдат в тред!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]
[img]http://img217.imageshack.us/img217/7849/24723506186144381203704.jpg[/img]
ну теперь хотя бы гламура в треде достаточно

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"] [quote name="Kno"]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o0-z4-xF28c[/youtube][/quote]
Второе видео - реплей из онлайновой гонки, из-за проблем с интернет соединением все эти подёргивания и глюки.
Пример: GT5 online, теже глюки
*после 30-ой секунды
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DDqz3txrerM[/youtube][/quote]
Те ты разницы не видишь между тем что там машина летает, а тут просто дергается из за пинга?
Представь как классному тому кто за рулем, тут на форуме где то слышал что онлайн в форзе классный видимо да :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"]Те ты разницы не видишь между тем что там машина летает, а тут просто дергается из за пинга?
Представь как классному тому кто за рулем, тут на форуме где то слышал что онлайн в форзе классный видимо да :trollface:[/quote]
Разницу вижу отчётливо. Если тебя удивляют он-лайн глюки в играх, то ничем не могу помочь.
Онлайн режим в FM3 лучше чем в GT5.

Поделиться сообщением

Я тут че подумал, а где те, кто действительно играет в ГТ5 и обливает ее говном?

Поделиться сообщением

Опять таки скажу... если у FM3 глюки более глючные, чем у GT5, это не делает чести REAL DRIVING SIMULATOR, коего пытается корчить из себя GT5.
[quote name="Allmighty L"]Я тут че подумал, а где те, кто действительно играет в ГТ5 и обливает ее говном?[/quote]
А кто тут обливает GT5 чем-то?

Поделиться сообщением

И чем он лучше? Обоснуешь или как? И 2 видео прокомментируешь с летающим renault или тоже глюки онлайна, этой физикой гордятся же те кто играет в форзу?

А ты аварии в жизни видел? Не дай бог конечно. Но как раз в гт5 они более реальны. А то что машины упала на крышу другой так просто случайность, учитывая что ламба сбавляла скорость говорит что физика как раз чесная.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], привет! :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[b]Kno[/b], слушай, когда в игре нет матчмейкинга и лидербордов - это просто фундаментальный феил.

Поделиться сообщением

завтра хочу пойти купить гоночку какуюнибудь. есть и пс3 и х360, но в гонках не разбираюсь. что лучше купить? кто сейчас лидирует среди гонок на приставках?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], слушай, тама еще пати-чата нету плаки плаки

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[b]vadimonster[/b], зе нид фор шпид хот пурсит

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], угу :facepalm: ваще феил :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]А чем тебе лобби не устраивает? И лидерборды зачем ты думаешь рекорд там поставишь какой то? :lol:

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], ну гран туризьму пять лет делали и там можно включить игру и пойти чай пить или покурить, а денежки идут на новые красивые машинки. Перевод нравится еще, книжка клевая и куча инфы. Вполне реально и по воительски.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]завтра хочу пойти купить гоночку какуюнибудь. есть и пс3 и х360, но в гонках не разбираюсь. что лучше купить? кто сейчас лидирует среди гонок на приставках?[/quote]
Купи обе и не парься. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], ты придираешься к игре за огрехи, свойственные любой игре. Так же глупо можно придраться абсолютно ко всему, включая реальность, ты не поверишь. Я не очень понимаю причины, по которой в твоей голове не может уложиться факт того, что мы все принимаем определенные условности, обсуждая симуляторы. У тебя лютая жопная боль, которую ты пытаешься со всеми разделить, испоганив тем самым тред о [i]сравнении форзы и гт[/i].

[b]ACE[/b], ну вот пока ты один, да и то ты не частый гость в теме гт5

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"] [quote name="vadimonster"]завтра хочу пойти купить гоночку какуюнибудь. есть и пс3 и х360, но в гонках не разбираюсь. что лучше купить? кто сейчас лидирует среди гонок на приставках?[/quote]
Купи обе и не парься. :trollface:[/quote]

а в какую начать первой играть? в ту что лучше или ту что хуже, чтобы потом сесть за ту что лучше и ещё больше получить удовольствия чем просто сразу сесть за неё

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], ну если не куришь, можно просто чай попить. Ты же в гонках не разбираешься. Бери ЖТА.

Поделиться сообщением

[quote name="Kno"]И чем он лучше? Обоснуешь или как? И 2 видео прокомментируешь с летающим renault или тоже глюки онлайна, этой физикой гордятся же те кто играет в форзу?[/quote]
Я обязательно обосную, однако у тебя такая возможность врядли имеется.

1) Наличие классов и его численного эквивалента, на который влияют устанавливаемые на автомобиль апгрейды. Как результат наличие в одном заезде совершенно разных автомобилей, собранных из разных машин и разных комбинаций апгрейдов.

2) Онлайн среда для обмена/продажи:
-машины
-тюнинг
-покраска (винилы)
-повторы (просто обмен)
-скриншоты (просто обмен)
Т.е. у тебя может быть собственный магазин всего этого, а также возможность поделиться, а также возможность покупать у других игроков этот контент.

3) Количество режимов в онлайне (любые классические заезды + драг рейсинг + командные заезды + и даже какие-то уж совсем оригинальные режимы) + различные фильтры для усложнения условий гонки (только задний привод, только такая-то страна, только такая-то марка и т.д.)

4) Наличие таблиц рекордов для всех режимов и классов автомобилей (и для стоковых тоже есть).
думаю достаточно

Про GT5 своё мнение сложить пока не удалось, однако известно что с классами, таблицами и ограничениями там что-то не ладное.

[quote name="Kno"]И 2 видео прокомментируешь с летающим renault или тоже глюки онлайна, этой физикой гордятся же те кто играет в форзу?[/quote]
Я признаю, что у FM3 есть глюки, также как и у любой другой игры (например GT5), но встретить ух удаётся далеко не каждому (также как и в GT5).

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]vadimonster[/b], ну если не куришь, можно просто чай попить. Ты же в гонках не разбираешься. Бери ЖТА.[/quote]

если бы я разбирался в гонках, я бы сделал сам свой выбор, и не сидел тут споря что лучше, а получал удовольствия от игры :lovebeer: хочу нью икспириенс, в гонки не играл давно

Поделиться сообщением

Если объясните зачем они вам то соглашусь что минус.
[b]vadimonster[/b] Играй в нфс и не парься :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу