Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], viewtopic.php?f=5&t=856155

+ видео шоурума
[url=http://gamemag.ru/news/video-forza-motorsport-4-54742]http://gamemag.ru/news/video-forza-motorsport-4-54742[/url]

[b]Rindroid[/b], потому что дикий бред у нас хоть и поощряется, но не настолько же :stupid:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], viewtopic.php?f=5&t=856155

+ видео шоурума
[url=http://gamemag.ru/news/video-forza-motorsport-4-54742]http://gamemag.ru/news/video-forza-motorsport-4-54742[/url]

[b]Rindroid[/b], потому что дикий бред у нас хоть и поощряется, но не настолько же :stupid:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скрины из шапки это ведь альфа-билд? В полной графика ведь лучше будет? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скрины из шапки это ведь альфа-билд? В полной графика ведь лучше будет? :trollface:

Поделиться сообщением

вы поносите на форцу и ее физику, хотя сами в нее и играйте, где логика?

Поделиться сообщением

вы поносите на форцу и ее физику, хотя сами в нее и играйте, где логика?

Поделиться сообщением

сонибои на полном серьёзе пытаюца соревноваца с фм3.
гт делали 6(!) лет. Вышла больше чем на год(!!!) позже.
И всё равно 84% против 92%.

фм4 разорвёт гт5, как киркоров розовую кофточку.

Поделиться сообщением

сонибои на полном серьёзе пытаюца соревноваца с фм3.
гт делали 6(!) лет. Вышла больше чем на год(!!!) позже.
И всё равно 84% против 92%.

фм4 разорвёт гт5, как киркоров розовую кофточку.

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], ее уже все вышедщие форзы сделали((((

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], ее уже все вышедщие форзы сделали((((

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]мешок ноктей[/b], согласен с тобой, хотя ты и не прав[/quote]

:agree: тока непойму в чом неправ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]мешок ноктей[/b], ее уже все вышедщие форзы сделали(((([/quote]

угу. тут ужэ и ты и я цифры выкладывали,но сонибои - они как саентологи. им пофиг даже на цифры. они верят в хабарда. т.е в ямаути и душевность.

душевность измеряется в ямаутях.

Поделиться сообщением

[quote name="zico"][b]мешок ноктей[/b], согласен с тобой, хотя ты и не прав[/quote]

:agree: тока непойму в чом неправ...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="ACE"][b]мешок ноктей[/b], ее уже все вышедщие форзы сделали(((([/quote]

угу. тут ужэ и ты и я цифры выкладывали,но сонибои - они как саентологи. им пофиг даже на цифры. они верят в хабарда. т.е в ямаути и душевность.

душевность измеряется в ямаутях.

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], ямаути = сокогути в гонках :trollface: к нинтендо скоро уйдет :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], ямаути = сокогути в гонках :trollface: к нинтендо скоро уйдет :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]мешок ноктей[/b], ямаути = сокогути в гонках :trollface: к нинтендо скоро уйдет :rotfl:[/quote]

марио карт рпг делать? надеюсь что премиум модель марио будет состоять из 1 трлн полигонов. все остальные модели будут прямиком с нес.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]мешок ноктей[/b], ямаути = сокогути в гонках :trollface: к нинтендо скоро уйдет :rotfl:[/quote]

марио карт рпг делать? надеюсь что премиум модель марио будет состоять из 1 трлн полигонов. все остальные модели будут прямиком с нес.

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], товарисч Вы бы думали хоть, что пишите.
Что там 6 лет разработки?(((
Бида, бида. А что сделали тюрн 10 за эти шесть лет11!!!. Две игры. Вау, это прямо так мегамного. Причем первая из них так се отличалась от предыдущей. А что там циферки то?( Пролог продался лучше чем форза2+форза3. Вот и циферки. Т.е. туризма "конкурента" еще своей демкой уделала. бугагашеньки((((((

И опять про ШЕСТЬ ЛЕТ!!!!1111111. А что в форза серии появилось за 6 лет?(( Графега которая нынче смотрится гораздо бледнее чем у конкурента((( Физика, которая не такая навороченная как у конкурента от полифони((( И Вау 500 машин. Если считать всякие ДЛСы
В туризме ну это тут про всякие снеги, метели, погоды, динамические смены времени суток и прочие фишки уже написали(
Ну разве, что онлайн в форзе более организованный.
Тут какбе наглядно видно, что за 6 лет туризма выросла гораздо больше(
А оценочки. Ну обзоры у игры очень полярны. В такой ситуации средний балл ничего не значит.
Впрочем можете подрочить хоть на оценочки, что Вам еще остается. Да рассказать куче народа которые в игру запоем играют что-то типа "я не играл но знаю, туризма говно"1!

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], товарисч Вы бы думали хоть, что пишите.
Что там 6 лет разработки?(((
Бида, бида. А что сделали тюрн 10 за эти шесть лет11!!!. Две игры. Вау, это прямо так мегамного. Причем первая из них так се отличалась от предыдущей. А что там циферки то?( Пролог продался лучше чем форза2+форза3. Вот и циферки. Т.е. туризма "конкурента" еще своей демкой уделала. бугагашеньки((((((

И опять про ШЕСТЬ ЛЕТ!!!!1111111. А что в форза серии появилось за 6 лет?(( Графега которая нынче смотрится гораздо бледнее чем у конкурента((( Физика, которая не такая навороченная как у конкурента от полифони((( И Вау 500 машин. Если считать всякие ДЛСы
В туризме ну это тут про всякие снеги, метели, погоды, динамические смены времени суток и прочие фишки уже написали(
Ну разве, что онлайн в форзе более организованный.
Тут какбе наглядно видно, что за 6 лет туризма выросла гораздо больше(
А оценочки. Ну обзоры у игры очень полярны. В такой ситуации средний балл ничего не значит.
Впрочем можете подрочить хоть на оценочки, что Вам еще остается. Да рассказать куче народа которые в игру запоем играют что-то типа "я не играл но знаю, туризма говно"1!

Поделиться сообщением

а ещё мне реально интересно - вот господа,ломающие копья(и тролфейсы), в данном треде они офтамобиль-то реальный водят?
я вот как приеду с заезда по "садовоеринг"(тткринг) домой-меня только гирсофвар и спасает. офтамобиль на полном сириозе ещё и дома водить?! да тока по пьяни!

ЗЫ: в фм3 набрал тока 400 ачивментов и забросил вместе с рулём в офис. там поцаны гоняют по вечерам.
ЗЗЫ: вот у меня опель астра гтс 2,0 опс (180 кобыл)для погоняшек по городу,а штоп жопу возить камри 2,4 (2008 г)автомат. и вертел я стремительным розовым пропеллером ред бул и мерседес слк.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[b]bad_man[/b],
ты эта... ненервничай. странно што мегаигра гт5 за 6 лет разработки несмогла годовалой давности фм3 переплюнуть.

а нащот продаж-скажу по сонибойски. когда по поводу продаж хало сонибои говорят про говно и американских зомби. Так вот ответ-аналогичен. тока зомби-японские и из европы.

Поделиться сообщением

а ещё мне реально интересно - вот господа,ломающие копья(и тролфейсы), в данном треде они офтамобиль-то реальный водят?
я вот как приеду с заезда по "садовоеринг"(тткринг) домой-меня только гирсофвар и спасает. офтамобиль на полном сириозе ещё и дома водить?! да тока по пьяни!

ЗЫ: в фм3 набрал тока 400 ачивментов и забросил вместе с рулём в офис. там поцаны гоняют по вечерам.
ЗЗЫ: вот у меня опель астра гтс 2,0 опс (180 кобыл)для погоняшек по городу,а штоп жопу возить камри 2,4 (2008 г)автомат. и вертел я стремительным розовым пропеллером ред бул и мерседес слк.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[b]bad_man[/b],
ты эта... ненервничай. странно што мегаигра гт5 за 6 лет разработки несмогла годовалой давности фм3 переплюнуть.

а нащот продаж-скажу по сонибойски. когда по поводу продаж хало сонибои говорят про говно и американских зомби. Так вот ответ-аналогичен. тока зомби-японские и из европы.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], что-то букав много и сплошное имхо. так быстрее -
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=xbox360&cat=47&year=0&numrev=0&sort=0&letter=&search=]http://www.gamerankings.com/browse.html ... r=&search=[/url]

ну насчет что они делали с 2005 года, когда вышли гт4 (89% [url=http://www.gamerankings.com/ps2/561066-gran-turismo-4/index.html">http://www.gamerankings.com/ps2/561066- ... index.html ) и фм1(92%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу