Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

чёт у форзочки такая крутая оценка в 9 баллов, а продажи сливают туризме, как же так? :sad:

Поделиться сообщением

Дык юзеры X360 не зомби дресированные, покупают исходя из своих игровых интересов , в отличии от... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Дык юзеры X360 не зомби дресированные, покупают исходя из своих игровых интересов , в отличии от... :trollface:[/quote]

Самому то не смешно? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]чёт у форзочки такая крутая оценка в 9 баллов, а продажи сливают туризме, как же так? :sad:[/quote]
ты что курил???

2,84 гт5 - 3,73 Ф3...

Поделиться сообщением

[b]deepfrog[/b], разницу между 2 неделями и годом улавливаешь?)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]deepfrog[/b], разницу между 2 неделями и годом улавливаешь?)[/quote]
и что? я не утверждаю что гт5 не обгонет ф3 в итоге.... но сейчас еще не обогнала...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="Pseudodog"][b]deepfrog[/b], см. оф цифры издателя и NPD, а не ВГЧартз[/quote]
смотри продажи, а не отгрузки... :stupid: по НПД 400тыс. за мес...

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а объективно будет взять 5,5 отгруженных миллионов и прибавлять к ним ежемесячные продажи?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]KillEmotions[/b], убери, плиз, свой мат: Нельзя же так ( Или у тебя god mode по умолчанию?[/offtopic]

Поделиться сообщением

ололошки)еслиб не стал от нечего делать копаться на форуме и не забрёл случайно в раздел холи вара,то никогда бы не узнал про форзу,да еще и 3 часть уже.это на какую консоль игра?мне лень искать)просто по графике,текстуры машин похожи на гт4,ни чо личного против игры не имею
п.с гт5 без обсуждений.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]ололошки)еслиб не стал от нечего делать копаться на форуме и не забрёл случайно в раздел холи вара,то никогда бы не узнал про форзу,да еще и 3 часть уже.это на какую консоль игра?мне лень искать)просто по графике,текстуры машин похожи на гт4,ни чо личного против игры не имею
п.с гт5 без обсуждений.[/quote]
Какой жирненький тролль :trollface:

Поделиться сообщением

да может человек дерёвня и у них там доярки про форзу реально ничего и не знают((((((

Поделиться сообщением

отвечаю,что не знал про форзу до селе момента.извиняюсь что оскорбил чьи-то достояния.уже успел разузнать про игру,посмотрел трейлеры.
Да,у нас в Москве в сортах го*** не разбираются,по этому не особо обращают на подобные проекты)
расспросил друзей,только несколько сказали что такая игра есть,но не играли.О чем речь господа?)кто что хочет добавить?)

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], круто наверное жить в Москве, даже можно не уметь грамотно писать.
Завидую.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]Solidus Snake[/b], круто наверное жить в Москве, даже можно не уметь грамотно писать.
Завидую.[/quote]
Ой,согласен с тобой полностью.Извини,в опере нету поправки грамматических ошибок,по этому пишу по своим знаниям данным мне в школе)
так что там у вас с Форзой,что за игра-то?))

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Solidus Snake[/b], проверка грамотности встроена в форум. Попробуй.
Сразу перестанешь выглядеть как яростная школота.[/offtopic]

Поделиться сообщением

каждый 2й упоминает знание великого и могучего.Вообще русский язык больная тема,в особенности в мморпг.По этому говори что-то дельное и воздержись от неконструктивных комментариев )хочешь похоливарить,так холиварь,а не занимайся ерундой ака у меня красный диплом,но не могу на норм работу устроиться )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Senor"][offtopic][b]Solidus Snake[/b], проверка грамотности встроена в форум. Попробуй.
Сразу перестанешь выглядеть как яростная школота.[/offtopic][/quote]
я видел кстати обзор медисона по стар крафту 2,там он показал типА который *яростно гнобил школоту*.Глядя на того типа,мне было действительно печально за всех геймеров стран и снг в том числе )))

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Solidus Snake"]ака у меня красный диплом,но не могу на норм работу устроиться )[/quote]Кажется я догадываюсь почему, да.
[quote name="Solidus Snake"]я видел кстати обзор медисона по стар крафту 2[/quote]Кстати, а кто это?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][offtopic] [quote name="Solidus Snake"]ака у меня красный диплом,но не могу на норм работу устроиться )[/quote]Кажется я догадываюсь почему, да.[/offtopic][/quote]
так что за игрушка )))ты так и не ответил.ты так *яростно* сагрился на меня,а кроме того что я не знаю рашн,больше ни чо не сказал))
Агро в не то русло отправил видимо)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

зелёные человечки на подходе))ща всю поляну соберём,без хила справлюсь ))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], много подробностей по игре ты можешь почитать в этой [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?f=5&t=838556&start=0]теме[/url].
Кстати, что такое "сагрился"?
Я не говорил, что ты не знаешь русского.
Я сказал, что ты используешь грамматику малолетки-недоучки.
Смотрю на твой возраст (23), понимаю, что ты наверняка не стал бы врать в этом важном вопросе, и сильно удивляюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Кстати, а кто это?[/quote]
один перец который делает матерные видеорецензии на игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу