Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CyHDyK

Роутеры

Рекомендуемые сообщения

проверил свой тренднет эзернетовский на пс3. выдаёт скорость по тарифу, даже больше: 5.13 даунлоад, 6.95 аплоад при пинге в 28, хотя вечером в 20:00 был 48. всё ок. сегодня буду ещё зюксель тестить.

Поделиться сообщением

всем привет, короче я купил пс3 и соответственно роутер - asus wl-520gc, но я вообще не могу понять что делать? в комплекте лежал диск, я установил его но во время установки там надо прописывать ip и т.д я вроде все прописал и нажимаю далее, как мне выдает ошибку не правильный ip и шлюз, что делать? ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:

Поделиться сообщением

[b]guram-ter21[/b], [url=http://help.corbina.net/internet/equipment/asus520gcgu/]http://help.corbina.net/internet/equipment/asus520gcgu/[/url]
Там вроде грамотно объясняют, но все зависит от того какой у тебя пров.

Поделиться сообщением

посоветуйте роутер который хорошо работает с корбиной,легко настраиваеца и не когда не сбрасываает настройки(чтоб настроить и больше к нему не прикасаца),пофигу какая цена -главное чтоб работал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/size][/color]

и чтоб прошивки после покупки не каких не надо ставит !

Поделиться сообщением

Птю, ты! Я хотел acorp посоветовать, а посоветовал длинк. Извиняюсь :oops:

Поделиться сообщением

WL-520GC купил, поставил, прекрасно работает, легко настраивается, подключил PS3 через него по wi-fi. Проблем нет. Тьфу тьфу, вроде недорогой :)

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], он иногда в ступор впадает - его ребутить надо, но не слишком часто вроде

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], фокус группа из двух человек с тремя роутерами авторитетно заявляет. Ну это редко достаточно, раз в неделю - две. А почему так происходит- черт его знает. У меня правда провайдер иногда еще мудрит: при больших объемах исходящего траффика кикакет, так, что нужно преконнекчиваться. Но это уже локальная проблема.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Ну, пара человек это ещё не фокус группа, так что я буду третьим)) Посмотрим.

Поделиться сообщением

И ещё хотел узнать что есть ступор, и как сей процесс проявяется ?

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], ну просто интернета нет. И вай-фай как вариант отваливается. Лечится выдергиванием из розетки. А вообще хороший роутер

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Началось блин. уже 4 часа мучаюсь. пс3 не видит точку доступа. На компе инет работает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:[/size][/color]

рестартить пробовал, ресет всех настроек, ужос. Ещё как выяснилось монтажник криво обжал витую пару, провод блин отходит у роутера. Закрепил что инет работает. Яндекс пингуется норм. speedtest.net что то похожее на правду выдаёт. Настроил точку доступа а пс3 её так и не видит !

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], а что-нибудь другое беспроводное ее видит? у меня пс3 ее сходу видела без проблем

Поделиться сообщением

У мнян тоже видела, сходу, без проблем. Но вдруг перестала. Щас вроде опять. Я ещё на провайдера стал грешить. перепады были какие то. ппц

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/size][/color]

То видит 100% то не видит. Через раз. Когд авидит соединение не устанавливается, пишшет таймаут :evil:

Поделиться сообщением

В общем возникла такая проблема(собственно была она изначально,но сейчас допекла уже по самое нехочу):
Есть беспроводной адаптер ZyXel G-202 EE.Подключён был без проблем,но с самого начала работал он 50/50-может абсолютно нормально подключиться и выдать прекрасное беспроводное соединение,а может тупо иметь только локальное соединение(что бывает в 50%),соответственно выйти в инет на Соньке или ноуте не представляется возможным.По идее утилита должна запускаться автоматически при включении компьютера,настройки выставлены,но запускать приходиться в ручную(но это фиг с ним).Это первая проблема.Вторая проблема напрягает меня ещё больше: при попытке вырубить адаптер(отключить его посредством утилиты) возникает "синий экран смерти"(в первый раз у меня чуть инфаркт не случился,когда подумал что моя бухгалтерия накрылась медным тазом).В общем что делать не знаю.Драйвера у него стоят последние(и очень древние).Может выкинуть его к чёрту и взять другой?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], выкидывай и никогда больше не покупай USB адаптеры :gigi:
Короче из жизненного опыта. НЕ покупать ни в коем случае:
Asus RT-G32
Linksys WRT54G2

Кстати новый D'Link DIR 300 N протокола очень крутой N роутер за свои деньги (можно за 1300 урвать).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

кстати про G2. Они разных ревизий бывают. 1.0 и 1.5. Так вот 1.5 НЕ берите. Дерьмо! Старые G2 как-то получше были что ли.

Поделиться сообщением

У меня роутер не хочет дружить именно с моим ПК, т.е через пачкод подрубаю он врдоь как соединяется но пишет что нет доступа к инету , я даже на роутер не могу влезть с компа, подрубаю к ноута так же через кабель всё идеально подключается и заходит
Роутер Asus WL-520GU
Пришлось даж длинковскую вай фай плату купить но эт тема меня неустраивает, кто нить моежт посоветовать как с пк роутер подружить?
Ибо до него стоял левел ван вбр 3401 кажись (точно модель не помню)
Так Вставляя его в комп всё моментально соединялось и работало

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], настройки протокола TCP/IP автоматом? Браузер какой используешь?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], всё автаматом я же говорю дело не в браузерах и прочем, роутер с компом выдаёт иконку не нормального сетевого подключения ограниченного, если вставляю старый роутер всё ок

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], есть конечно вариант переобжать кабель по другому

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/size][/color]

[quote]Существует два типа сетевых кабелей, используемых в компьютерных сетях: прямой и кросс-провод (нуль-хаб).Прямой: используется для подключения компьютера к хабу/свитчу, кабельному/ISDN/DSL модемам, а также для соединения хабов и свитчей между собой.Кросс-провод: используется для соединения двух компьютеров напрямую, без подключения к хабу. Таким способом можно подключать только два компьютера.[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.kuban.ru/forum_new/forum1/modpage/FAQ/faq/lan/index.htm]http://www.kuban.ru/forum_new/forum1/mo ... /index.htm[/url]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а где нибудь можно купить небольшой обжатый кабель?
Ибо я смотрю без девайса обживающего эт не сделать

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], Я отверткой простой обжимал, просто вставляешь кабель в коннектор и по одному давишь отверткой на медные контакты коннектора.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу