Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Шутеры только для PC?

Шутеры только для PC?  

135 проголосовавших

1. 1. Шутеры только для PC?

• Нет
      105
    • Да
      31

Рекомендуемые сообщения

[quote]Нинзя Гайден, Гад оф Вор, ПГР, Гран Туризма, мне продолжить?[/quote]
млин, jrpg ниодной не назвал!!! :knsdf:
з.ы. фтопку ПэКа гейминг нового поколения, хде балом правят онлайн игрули и симы :ass:

Поделиться сообщением

[quote]Мышкой крутить камерой, слишком легко и быстро, я считаю.[/quote]
чувствительность мыши менять конечно не пробовал? :-D
[quote]Так ведь?[/quote]
именно так :agree:
[quote]У меня бывает, после часа игры в пк-шутер, возникает "морская болезнь" - тошнит и башка немного болит. [/quote]
Ты не матрос, салага :gigi:
[quote] в биошоке нельзя делать квадро и рокет джампы, нет нормальной рельсы, да и вообще мульти, говно? [/quote]
Не, геймплей там на троечку конечно, но атмосфера и стиль и ве такое на отлично.
[quote]А почему тогда совершенно не рокетджампный баттлфилд дает столько фану?[/quote]
Потому что игра ради фана и там никто особо не старается. Стенка на стенку, ну продула команда и вроде никто не виноват, подумаешь. Оно фаново, но такого драйва как УТ не дает. И вообще как серьезный конкурент не воспринимается.
[quote]насчет читерной технике в шутерах - в УТ04, 3 она легко уничтожалась, если не было прикрытия,[/quote]
От техники зависит. Манту в УТ3 без аврила фиг убьешь пеходралом.
[quote]реализовать на консолях можно все, что душе пожелается. Было бы желание. Какбе и кс, и ут, и код на консолях есть. [/quote]
Лифт-шилд-вол-джамп попробуйте реализовать :razz:
[quote] Если раньше помнится обсуждали где входы в секретные уровни в Quake, то щас только и болтовни сколько FPS, какое разрешение текстур... [/quote]
Ой-вей на себя посмотрите, проходите новый вульф и биошок по скриншотам, ветка пс3 вс иксбокс самая здоровая и тока и делаете что трендите где лучше графика - в килзоне или гирях, тоже мне ценители.
[quote]Нинзя Гайден, Гад оф Вор, ПГР, Гран Туризма, мне продолжить?[/quote]
Тема про шутеры.
[quote]млин, jrpg ниодной не назвал!!! [/quote]
а че, со времен 8го драгон квеста выходили жрпг на которые стоит запустить?))

А опще чета я перепил, пойду посплю, всем приятного вечера :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Лифт-шилд-вол-джамп попробуйте реализовать [/quote]
реализовать и исполнить это разные вещи, ога. Реализовать то легко - вешаешь финт на 1 кнопку и всё :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]
[quote] в биошоке нельзя делать квадро и рокет джампы, нет нормальной рельсы, да и вообще мульти, говно? [/quote]
Не, геймплей там на троечку конечно, но атмосфера и стиль и ве такое на отлично.[/quote]
в биошоке то геймплей точно хороший

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [quote]а че, со времен 8го драгон квеста выходили жрпг на которые стоит запустить?)) [/quote]
парочка точно есть, но вот на ПэКа их нет и не будет :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]И ктса хорошо что упомянили наличие консоли на ПК. Важная фишка, без нее играть в КС или Ку3 - вобще ни к чему...[/quote]

мдааа... что бы просто развлечься нужно в консоли пол игры переписать оказывается, шикарно ничего не скажешь :shock: спрашивается: а вообще зачем тогда нужны разработчики? пусть продают девкит, народ сам в консоли напишет что хочет и играет себе в удовольствие

Поделиться сообщением

[quote]что бы просто развлечься нужно в консоли пол игры переписать оказывается, шикарно ничего не скажешь[/quote]
Такое впечатление, что местные приставофаги реал не гоняли на ПиСи в мульти-шутеры.
В мультиплеере важен быстрый фпс и четкая картинка. Там не нужны всякие блумы, тени, хдры, там вобще ничего не нужно. Высокое разрешение и как можно меньше делатей на экране, что бы увидеть врага, не спутать с травой :gigi:
В том же КоДе4, на ПиСи есть консольные команды (не пол игры прописывать, а один раз, и оно сохраниться в конфиге) что бы уменьшить дальность прорисовки мелких деталей (травы, банок-склянок, ящиков). В КоДе2 вобще можно было отключить ДиректХ9 и поставить ДиректХ7, очень разгоняло игру в мульти.
Консольные команды добавляют гибкости игре. Хотите гламурно пострелякаться с нубами - пожалуйста, играйте на максе. Хотите позадрачиваться с хардкорными плеерами - пропишите пару команд, выключите пару настроек, и вы в деле.
Консоли (приставки, дабы не запутать) такого функционала не дают, и это минус. Я уж не писал про забиндевание консольных комманд на кнопки, в некоторых играх очень важно.

[quote]в биошоке то геймплей точно хороший
[/quote]
Я бы согласился с Иствудом, геймплей там на троечку, но игру вытаскивает все остальное.
[quote]Почему нельзя сразу сделать нормальный интерфейс, а?
[/quote]
туда всего не запихнуть, команд бывает за три сотни вобщем.

[quote]насчет читерной технике в шутерах[/quote]
Я конкретно про БФ2 писал. К остальным играм претензий нет.

[quote]Whittlesey, на консолях нет нормального онлайна? *миллионы консольщиков ржут над твоей тупостью*
[/quote]

Йомае, на этом форуме кто-нить умеет читать? :sad: Уже не один я сказал, и сказали правильно:
[b]НА ПЭКА ПРОСТО ВЫШЕ ПОТЕНСЫАЛ, ЛИМИТ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, А НА КОНСОЛЯХ - ОН НИЖЕ, ВВИДУ УПРАВЛЕНИЯ. ВСЕ, ТУПО, ТОЧКА, ЗАЧЕМ ДРОЧИТЬ ЕЩЕ? И ТАМ И ТАМ МОЖНО СДЕЛАТЬ НОРМ ШУТЕР, НОРМ СИНГЛ, И НОРМ МУЛЬТИ, НО НЕЛЬЗЯ НА КОНСОЛИ СДЕЛАТЬ УРАГАННО-БЫСТРЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ВВИДУ ОГРАНИЧЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ, КОНЕЦ, МЛИН, КОНЕЦ ИСТОРИ!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111[/b]

Поделиться сообщением

[off]Блин как я ушел, сразу тролить начали :( а я уж так радовался, наконец то нормальная беседа пошла, не не тупо выковыривание слов из контекста и попытки самоутвердится за счет этого... это [i]стыдно господа, стыдно[/i]... [/off]

Поделиться сообщением

Epic принесли на консоли свои технологии и это вызвало щенячий восторг, id в другом темпе работают, но то, чего они добились за это время очень внушает, это такой задел на будущие годы, в том числе и что касается больших бесплатных браузерных игр с внутриигровой рекламмой - я уверен, что эта штука заработает, а значит Quake Live только начало.

На консолях вобще над подобными вопросами не парятся, да там и ограничено все очень, максимум если будет новое управление, то под него начнут игры затачивать. В онлайн сервисах сейчас только начинают реализовать то, что на ПК уже кучу лет существует, типа онлайн статистики и пр. Так и будет снова, на ПК придумают, на консолях реализуют, потом, когда это станет там нужно.

Поделиться сообщением

>>>>>>>> что если есть факт, что в одной игре геймплей лучше чем в другой в совокупности

угу, когда сами однобоко смотрим...

>>>>>>>>что одно управление подходит лучше, чем другое,

а ничего, что каждое по своему удобное, нэ?

>>>>>>>то вопросов впринципе возникать не должно, где лучше, где хуже,

потому что так сказал ДИИИ

>>>>>>Epic принесли на консоли свои технологии и это вызвало щенячий восторг

мне сильно нравится у них только Гирз1, который я прошел на ПК

>>>>>>id в другом темпе работают

напомни, много игр они сами сделали после ку3?

>>>>>но то, чего они добились за это время очень внушает

и чего же они добились? Я считаю Валв куда круче ИД, которые ей и в подметки не годится

>>>>>я уверен, что эта штука заработает, а значит Quake Live только начало.

А дальше будут казуалятскик Батлфилд Хирос, НФС Ворлд Онлайн :agree: ....

Поделиться сообщением

[quote]напомни, много игр они сами сделали после ку3?[/quote]

Doom 3. :) Они на самом деле после выхода третьего дума занимаются разработкой своего нового движка, который судя по видосам RAGE уже выдает шикарную графику, с отличной детализацией и отстутствием ограничений в обзоре(впервые применялось в Quake Wars Raven, жаль, что Raven во второй раз не справились с задачей, зато теперь Quake снова в руках id).

[quote]а ничего, что каждое по своему удобное, нэ?[/quote]

Удобное это то, какое есть. Было бы другое привыкли бы к другому и говорили, что это удобно. Мне когда то на сеговском паде было удобно Zero Tolerance проходить. :)

[quote]и чего же они добились? Я считаю Валв куда круче ИД, которые ей и в подметки не годится[/quote]

Бред, они как минимум на одном уровне. В укор Valve могу сказать, что они давно уже не выпускают игры, которые заслуживают того, чтобы их покупать отдельно на диске. Left 4 Dead тому же по хорошему место в Orange Box 2 каком нибудь. Кстати, про новый Сорс не слуху ни духу. По идее пора бы уже(в том, что он выйдет я разумеется даже и не сомневаюсь).

[quote]А дальше будут казуалятскик Батлфилд Хирос, НФС Ворлд Онлайн[/quote]

Да что угодно пусть будет, если это будет нахаляву и не надо покупать диск, то все эти штучки можно будет заценять пачками. Громадный плюс Quake Live это удобство и доступность.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1hi5kv4h]разработкой своего нового движка, который судя по видосам RAGE уже выдает шикарную графику, с отличной детализацией и отстутствием ограничений в обзоре(впервые применялось в Quake Wars Raven
[/quote]
там была мегатекстура, да, но это далеко не ИД тек 5. да и графики на максимуме я особой не увидел. А так, в новый двиг конечно беливлю, если он покажет, что игры с сказочной графой могут быть не только серыми

[quote name="[dD]":1hi5kv4h]
Удобное это то, какое есть. Было бы другое привыкли бы к другому и говорили, что это удобно. Мне когда то на сеговском паде было удобно Zero Tolerance проходить. :)
[/quote]
ну так и для консольных баталий максимально оптимизировано, все очень эргономичное. конечно никто не будет мерить клавомышь с падом напрямую

[quote name="[dD]":1hi5kv4h]
[quote]и чего же они добились? Я считаю Валв куда круче ИД, которые ей и в подметки не годится[/quote]

Бред, они как минимум на одном уровне. В укор Valve могу сказать, что они давно уже не выпускают игры, которые заслуживают того, чтобы их покупать отдельно на диске. Left 4 Dead тому же по хорошему место в Orange Box 2 каком нибудь. Кстати, про новый Сорс не слуху ни духу. По идее пора бы уже(в том, что он выйдет я разумеется даже и не сомневаюсь).
[/quote]
я в плане сингл плеер игр, как минимум, свои сетевые у валв тоже есть

Поделиться сообщением

[quote]там была мегатекстура, да, но это далеко не ИД тек 5. да и графики на максимуме я особой не увидел. А так, в новый двиг конечно беливлю, если он покажет, что игры с сказочной графой могут быть не только серыми[/quote]

Там была мегатекстура прицепленная на движок Doom 3. RAGE выглядит серым?

[quote]ну так и для консольных баталий максимально оптимизировано, все очень эргономичное. конечно никто не будет мерить клавомышь с падом напрямую[/quote]

Реалальбедо хотел померить. :-D

[quote]я в плане сингл плеер игр, как минимум, свои сетевые у валв тоже есть[/quote]

Doom 3 и HL2 вещи одного порядка.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
>>>>>>>RAGE выглядит серым?

то было сказано в сторону сам-знаешь-какого-самого-технологичного-шутера

>>>>>>Там была мегатекстура прицепленная на движок Doom 3

знаю, вот и говорю, что прорыва в QW не было

>>>>>Doom 3 и HL2 вещи одного порядка.

ну это уже дело вкуса, может я и погорячился

Поделиться сообщением

[quote]то было сказано в сторону сам-знаешь-какого-самого-технологичного-шутера [/quote]

Самый технологичный шутер Crysis, он не сер.

[quote]знаю, вот и говорю, что прорыва в QW не было[/quote]

Он оказался слишком далек от аудитории, причем, как от старой(техника?! WTF?!), так и от новой, потому что слишком сложно наверное. Те, кто научились играть сейчас расстраиваются, что официальная поддержка QW прекратилась.

Неограниченный обзор там был и это все, что требовалось от мегатекстуры в данном случае.

Поделиться сообщением

*ушел за квейк ворс ради не ограниченного обзора, ибо не помнит, было там или нет*
можно скрины с таким обзором?

>>>>говорю, что прорыва в QW не было
млин, я все про графику лишь говорил, а не геймплей :)

Поделиться сообщением

QW у меня сейчас не установлен.

Мегатекстура в википедии:

[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 1%80%D0%B0[/url]

Поделиться сообщением

[quote] Кстати, про новый Сорс не слуху ни духу. [/quote]
думаю анонс будет не загорами, ждёмс Е3
[quote]Doom 3 и HL2 вещи одного порядка.[/quote]
да нуууу :shock: много наград подмёл ходилкобродилко коридоротёмный, где дикий восторг вызывала тока графика, просто к сведению, [url=http://www.gamerankings.com/pc/914642-half-life-2/index.html">http://www.gamerankings.com/pc/914642-h ... index.html и

Поделиться сообщением

[dD] как обычно чото-там на своей волне фигачит, даже не слушая, что ему говорят. Конструктивненько так.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], че мне твой гр, его тут уже в нескольких темах разложили. Вывод: гр - говно.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], выдержка из википедии:
Half-Life 2 была удостоена высочайшего внимания и оценок игровой прессы. Игра получила 35 наград «Игра года» и средний рейтинг около 90-100 %.
Doom 3 ентим хвастануть не может, для меня вообще ента часть слив серии :dn:
выдержка из тойже википедии: Как и почти любое продолжение легендарной серии, Doom 3 разделил аудиторию на два почти враждующих лагеря.
Самыми часто называемыми недостатками являются:

Упование на традиционно чересчур часто использовавшихся техниках в «ужастиках», таких как кромешная тьма, ограниченное использование фонарика и клише из фильмов ужасов, что делает игру разочаровывающей вместо пугающей;
Повторяющийся геймплей, часто встречаются похожие друг на друга линейные уровни;
Невозможность пользоваться фонариком и оружием одновременно (также известная как проблема «на Марсе нет липкой ленты»), в то время как многие современные виды оружия в реальной жизни имеют приспособления в виде фонариков на корпусе (эта проблема отчасти решается установкой пользовательских модификаций Doom 3, в которых у оружия есть фонарики. Эти модификации широко распространены в Интернете);
Во многом избитые способы рассказывания истории, заставляющие игрока читать или слушать сообщения, пряча в них коды доступа, и недостаток сценок, освещающих сюжет;
Плохой искусственный интеллект монстров, чрезмерное полагательство на заскриптованные сценки;
Отчасти ограниченное использование физики;
Ограниченный deathmatch-режим всего для четырёх игроков, хотя Doom 3 был прежде всего нацелен на одиночное прохождение;
Отсутствие официального совместного (кооперативного) режима игры в версии PC, в то время как в предыдущих играх серии Doom такой режим присутствовал.
Низкое число полигонов на моделях персонажей, из-за чего появляется эффект «квадратных голов»

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у меня нет желания сталкивать эти две игры лбами, равно как и Valve с id.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]у меня нет желания сталкивать эти две игры лбами[/quote]
ммммм, заметно [quote]Doom 3 и HL2 вещи одного порядка.[/quote]
особенно после таких высказываний :gigi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу