Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Жизнь на Марсе

Рекомендуемые сообщения

Во! Нашли метан: [url=http://www.newsru.com/world/15jan2009/mars.html]http://www.newsru.com/world/15jan2009/mars.html[/url]

хитрожопые бактерии наверняка спрятались под поверхностью! Если там внатуре есть жизнь, то мы не одни во вселенной!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
хитрожопые бактерии[/quote]
а как это по латыни?

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Fat Ninja[/b], Bacterius Hitrojopius же.[/quote] порвало!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Fat Ninja[/b], Bacterius Hitrojopius же.[/quote] :D кстати, если быть точным, то argutus anus bacterius :)

а так, надеюсь, марсианки симпатичные :D

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Fat Ninja[/b], Bacterius Hitrojopius же.[/quote]
:-D Если так ,то круто хочу на марс :maniac: :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]то мы не одни во вселенной![/quote]
и так понятно, что мы не одни.

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Mogulus[/b], это ты как понял? :shock:[/quote]
я просто не верю в то,что мы единственные во всей звездной системе так хорошо развились.есть кто-то еще)

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], Bacterius Hitrojopius, они настолько хорошё развились что:
1 надурили нас, на самом деле у них там целые города и блэкджек с шлюхами
2 КАЖДАЯ Bacterius Hitrojopius хитрожопее другой

Поделиться сообщением

Кто-то ещё верит в развитие жизни из примитивных бактерий? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], даже если кто-то и верит, он едва ли дождется, чтобы проверить. Так что какая разница =)

Поделиться сообщением

[quote]Кто-то ещё верит в развитие жизни из примитивных бактерий?[/quote]
WUT? :shock:

Поделиться сообщением

Может, когда с МКС скидывали мусорные контейнеры, один из них сошел с орбиты, и вместо того чтобы сгореть в атмосфере Земли упал на поверхность Марса? А в контейнере был недоеденый тюбик с борщем, из которого и развилась вся эта метановая хрень?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а как?
[b]Roman[/b], примитивные бактерии и есть жизнь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/size][/color]

[quote]один из них сошел с орбиты, и вместо того чтобы сгореть в атмосфере Земли упал на поверхность Марса?[/quote]
:-D :-D :-D
как бы он до марса долетел-то? :shock:

на поверхности там бы всё сразу погибло.

Поделиться сообщением

на поверхности там бы всё сразу погибло.[/quote]
Согласен. Мусорный контейнер с МКС, тем более с борщем, начисто уничтожит всю жизнь на марсе, если таковая и была там до падения :)

:drunk:

з.ы. Чисто теоретически, если бы произошел сбой в навигационных системах МКС, или под воздействием каких-нить внешних факторов (ну там космонавт во время вывхода в открытый космос случайно контейнер пнул не в ту сторону) вполне возможен вариант, когда этот самый контейнер за пару-тройку лет долетит до марса и не сгорит до конца в его атмосфере во время падения (атмосфера марса состоит на 95% из углекислого газа, какое нафик горение :))

Поделиться сообщением

[/quote]
Хорошо, я имел в виду эволюцию человека, которую выдвинул Дарвин, чтоб он был проклят дважды. Ибо этому бреду, про эволюцию человека из обезьяны, преподают в школах...И вся эта хрень про то что из бактерий может путём эволиции! получится к примеру крокодил, это просто лол и бред сумасшедшего учёного, чьи выводы основаны только на его фантазиях. Бедные идиоты, сходят уже с ума в поисках звена между приматом и хомо-сапиенсом, которого просто не существет :lol: Просто из-за того, что Дарвин сказал, что таке должно быть :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"] [quote name="SuperFedya"]

[/quote]
Хорошо, я имел в виду эволюцию человека, которую выдвинул Дарвин, чтоб он был проклят дважды. Ибо этому бреду, про эволюцию человека из обезьяны, преподают в школах...И вся эта хрень про то что из бактерий может путём эволиции! получится к примеру крокодил, это просто лол и бред сумасшедшего учёного, чьи выводы основаны только на его фантазиях. Бедные идиоты, сходят уже с ума в поисках звена между приматом и хомо-сапиенсом, которого просто не существет :lol: Просто из-за того, что Дарвин сказал, что таке должно быть :lol:[/quote]
Ты тоже в это не веришь? Лично я вообще не понимаю, как такое могло произойти.

Поделиться сообщением

на гамаге оспорили теорию эволюции ок.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

оставшиеся варианты:
- бог (не сакагуче);
- пришельцы с альфа центавра.

я так понимаю, что про ароморфоз, идиоадаптацию и прочие страшные слова тут лучше не упоминать.

Поделиться сообщением

[quote]я так понимаю, что про ароморфоз, идиоадаптацию и прочие страшные слова тут лучше не упоминать.[/quote]
Что кончали?

Поделиться сообщением

[quote name="o.k."][b]lalilulelo[/b], это курс биологии старших классов лол.[/quote]
ааааа, не, я на нее не ходил. Ходил только на тему "Репродуктивного поведения".

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="Roman"] [quote name="SuperFedya"]

[/quote]
Хорошо, я имел в виду эволюцию человека, которую выдвинул Дарвин, чтоб он был проклят дважды. Ибо этому бреду, про эволюцию человека из обезьяны, преподают в школах...И вся эта хрень про то что из бактерий может путём эволиции! получится к примеру крокодил, это просто лол и бред сумасшедшего учёного, чьи выводы основаны только на его фантазиях. Бедные идиоты, сходят уже с ума в поисках звена между приматом и хомо-сапиенсом, которого просто не существет :lol: Просто из-за того, что Дарвин сказал, что таке должно быть :lol:[/quote]
Ты тоже в это не веришь? Лично я вообще не понимаю, как такое могло произойти.[/quote]

А в чем проблема? Придерживаетесь другой теории? Или вобще ни во что не верите?)) Эволюция шла миллионы лет. Среди любых видов(даже самых примитивных) иногда случались отклонения. Если эти отклонения были удачными,грейженная особь выживала вытесняя собратьев. И такая вот цепочка потихоньку привела к человеку. Причем даже отдельные расы людей отличаются друг от друга по физиологии(кожа, ресницы). Да мало. Но тут следует учитывать что мало различаются сами условия среды в которых они обитают, да и время "эволюции" человеческого вида измеряется лишь в жалких в тысячах)
Единственный известный мне пробел в теории Дарвина заключается в том,Ю что у ученых насколько я знаю до сих пор нет достоверного ответа на вопрос как мертвая материя превратилась в живую, способную размножаться :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу