Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Hirai : Нинтендо нам не соперник, 360 "жизненный цикл ограни

Рекомендуемые сообщения

Да поймите ж вы разница в продажах не так существенна, как например с Wii.
ps3 может ещё лидировать по продажам и будет (я не говорю что в целом обгонет).
не зря же соня анонсирует крутые эксы.)
PS. посмотрите продажи консолей, и насколько xbox360 ушёл вперёд? [url=http://www.gamemag.ru/news/34680/]http://www.gamemag.ru/news/34680/[/url]это не столь значительно. :wink:
PSS. подождите Kilzone2. 8) :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]FanArt[/b], 8 лимонов это не столь значительно? :shock:[/quote]
Я не это имел ввиду!! я не говорил в целом что она обгонит xbox360 за 2009 г. =)

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"] Посмотрите продажи консолей, и насколько xbox360 ушёл вперёд? [url=http://www.gamemag.ru/news/34680/]http://www.gamemag.ru/news/34680/[/url]это не столь значительно. :wink:
[/quote]

Смотрю и вижу. В сентябре разница в 5 миллионов. Теперь (в январе) разница в восемь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="FanArt"] [quote name="alxp90"][b]FanArt[/b], 8 лимонов это не столь значительно? :shock:[/quote]
Я не это имел ввиду!! я не говорил в целом что она обгонит xbox360 за 2009 г. =)[/quote]

Вообще, мне все равно. Главное, что на XBox мне игры нравятся больше. PS3 другим игры нравятся больше.

Поделиться сообщением

[quote name="The_Great_Anton"]
Вообще, мне все равно. Главное, что на XBox мне игры нравятся больше. PS3 другим игры нравятся больше.[/quote]
Мне тоже нравится игры на xbox360 и PS3, но почему я меньше проявляю интерес к xbox360, всё потому что у Sony анонсировано по сильнее линейка игр чем у xbox360 на 2009 г.(которые мне интересны)
8)
Вообщем я дождусь E3 2009 и после уже окончательно определюсь с покупкой. если Microsoft не удивит меня своей презентацией (и не анонсирует проекты которые мне больше понравятся чем Heavy Rain, Uncharted2, Killzone2 и God of War3), сразу же бегу в магаз за ps3. почему? я уже написал. :wink: :D

Поделиться сообщением

По моему мнению, чисто экономически МС и Соне пошли по разным путям.
МС: по экстенсивному, т.е. завалить как можно больше консолей, увеличить инсталбэйз. Именно поэтому ящик вышел на год раньше, сырой с т.з. налаженности производственных линий, поэтому в конце прошлого года убыточный прайскат, чтобы обогнать соне по продажам, которая отыгрывалась весь год.

СОНЕ: по интенсивному Изначально имели более технологически сложный продукт с налаженными линиями производства и крайне высокой себистоимостью. Продукт по высокой стоимости продается средне. Прайскат будет ровно тогда, когда производство пс3 начнет приносить прибыль. Но заранее об этом говорить не будут, ибо какой смысл обьявлять снижение цены, которое будет через пол года, в этот срок никто не будет консоль покупать.

А по поводу сранений естественно игры решают. Нужны гири, бери бокс, нужен мгс или там лбп бери плойку. А еще пиратка решает :) , правда до тех пор пока ты в онлайне не захочешь поиграть...
ИМХО затраты в таком случае на обе консоли одинаковы!!!

П.С. xbox гори красными огнями смерти в аду, у мну плойко :D

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]vadimonster[/b], люди заходят и ? типа видят третье место и сразу отказываются от покупки ?[/quote]
нет, люди заходят и видят третье место, потом идут на форумы и начинают расписывать что пс3 вин, а х360 слив. а те кто играет в игры вообще на это не смотрит :D покупают и молча играют(см. владельцы х360)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу