Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
realill

CПОР: линейка игр 2009: XBox 360 vs PS3 (Итог подведён)

Рекомендуемые сообщения

Цель этого спора померится оценками по правилам описаным выше, а не удовлетвоить фанатские изыскания отдельных личностей. Допустим в правилах есть такой пункт, что если игра например вышла на ПС и на 360, то это экс 360, я по этому поводу уже получал кучу постов. Или, то, что если игра не вышла на западе, то мы не считаем её за экс (ой а сколько у нас народу уже в Якудзу 3 поиграло?). Можно расценивать это как правила в угоду 360. Так же как то, что временные эксы мы не считаем эксами, можно расценивать как реверанс в сторону PS3 (ведь временых эксов у 360 больше да)

Правила писались в начале года и участники подписавшиеся в спор с ними согласились. Тогда ситуация с эксами была мутная. Сейчас в конце года, уже более ясно что к чему и у некоторых людей пояляется желание поменять правила так, как им будет лучше.

Я сам считаю, что таким играм как Пэйн и Фэт Принцесс в споре не место. А вот Вайпаут впорлне встраивается, не вижу способа кроме субъективных мироощущений, как их отличать друг от друга. Ещё жалею, что не прописал отдельно, что игры вышедшие на других платформах в другие годы считаются старыми играми и начал вписывать всякие старые порты с ПК. Ну что поделаешь идти против правил я не собираюсь, ибо иначе смысл спора пропадает.

Поделиться сообщением

То что Shadow Complex не вышел на диске это слив :shock: ? Никто и не обещал... Просто спор идиотский и не отображающий реальной картины. Или не надо учитывать любые игры сперва выходящие в сети (даже кторые потом выходили на диска), или наоборот надо учитывать все.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ты не догоняешь что ли что в правилах изначально было огворено, что речь идёт исключительно о дисковых изданиях???

Поделиться сообщением

в принципе я за, чтоб вайпаут убрали.
всё таки игра собрала оценки ни в этом году, но принцесса как бы игра этого года, и имеет право.

держу пари, если произошёл бы анонс комплекса, к примеру на декабрь этого года (на диске), вы бы его вмиг в спор вписали, без каких-либо притензий. я прав? :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], на момент написания правил никакие вайпауты уже выпущенный в псн на дисках издавать никто не собирался, как в прочем и игры 4х летней давности, так что не надо мне про неугодность боксу говорить, просто надо иногда дружить с элементарной логикой. тем более что мне абсолютно без разницы кто там выиграет, играть все равно буду в то, что нравится, а не в то что победило

Поделиться сообщением

Гость
[b]Just Enno[/b],
Да уже пофигу. У пс3 очевидный вин. Причем по всем правилам.
Даже если ничего не добавлять теперь под пс3 у бокса нет шансов ).
Кстати, а почему в споре нету Сгимы 2. Эксклюзив же.

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], [quote]когда правила не будут трактоваться в угоду плойке
[/quote]
просто речь о том, что когда трактовались правила, они были не угодны никому, просто была золотая середина, и все были согласны. Ни кто ж не виноват, что Сони провела год, так сказать более в угоду правил, нежели МС. Поэтому и появились недовольные.
А в целом да, согласен. Мне так же плевать, и играть буду в то что душе угодно. Сони вин :gigi:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], а я уже предлагал Сигму вписать, мне сказали что игра - мульти :sad:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Pseudodog[/b], Сигма 2 эксклюзив из-за которого надо брать ПыСы 3 :D.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не могу найти нормальных данных по Divinity 2 - Ego Draconis. С геймранкингса и других источников поудаляли 360 версии.

Поделиться сообщением

[off][b]killidi[/b], зы3 надо брать из-за игры в моей подписи :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Wipeout HD - 87.47%
Fat Princess - 81.54%

а где тогда Shadow Complex - 89.40% , Trials HD - 86.22% , Splosion Man - 85.88%

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], ололо, тогда Wipeout HD и Fat Princess вычеркивайте так как ревьюшки по даунлоудбл версиям игр

Поделиться сообщением

[quote name="Sommersbi"]Чота ОДСТ слабовато... Думал +90 будэ :?[/quote]
Да уж. Фиаско.
Но не стоит горевать. Шансы еще может могут быть у Форзы 3 и Л4д2.

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], обе игры будут 85+ точно :agree: Но вот насчет 90+ ох как сомневаюсь... :roll:

PS3 вин походу, второй год подряд :agree:

Поделиться сообщением

[quote]PS3 вин походу, второй год подряд Поддерживаю[/quote]
Не просто Вин. А полный разгром.

В 2010 - хз. Там всетаки Натал и Майло 8)

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], там всё таки хэви рэйн, ГоВ3, Агент, ФФ14 и надеюсь ласт гардиан.
и так же сони Ванд
У МС Майло, натал, и алан вэйк.
из путного больше ничего не припомню

Поделиться сообщением

[quote]JC, дилды симпатичнее и реальнее Круто
[/quote]
Дилды не несут в себе революции и идей вроде "You are The Controller" и "full body motion capture", камера не трехмерная и не будет шикарнейших игр от Rare.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу