Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Хороша - зараза!)

22-ая моя платина))

На очереди вторая часть!))

Очень жаль, что сейчас таких игр уже не делают.

Y_slLD-h3KOeK2Gm2ef9OFnPoa-LLH-nh_vkTmUF KGHR-rfWDAlCqHsXffyaAiXy3_KMK_8vwEO269aI

KcV8utX3NH-vpL4QR4HTWfDnCQAQs5WcHayab_l8

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 11:05, X3Z сказал:

Хороша - зараза!)

22-ая моя платина))

На очереди вторая часть!))

Очень жаль, что сейчас таких игр уже не делают.

Y_slLD-h3KOeK2Gm2ef9OFnPoa-LLH-nh_vkTmUF KGHR-rfWDAlCqHsXffyaAiXy3_KMK_8vwEO269aI

KcV8utX3NH-vpL4QR4HTWfDnCQAQs5WcHayab_l8

Я себе тоже подкупил их, долго там платину выбивать?

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

6 hours ago, LeGaTo said:

Я себе тоже подкупил их, дольго там платину выбивать?

Часов 20-30.

Из напряжного там только трюки в первой части, да и то если доброе прохождение оставить на потом.

Два правила в первой части: видишь врага - убей, видишь собирашку - подбери, а не концентрируйся только на сюжете или заданиях.

Во второй, там сильно упростили в этом плане.

Поделиться сообщением

photo-5404515532658572111-y.jpg

Не ну после ре7 это была прям лёгкая прогулка :troll_face_18: (ну или я ре2р лучше знаю, что тоже вариант)

Хотя за енотов и записки кое-кто всё ещё должен получить сеппуку :troll_face_44:

Поделиться сообщением

Это было нечто!) 

dvP-r46TMFhf3uOLP4USZ1RxIT_HvlIJvOXuFTsK

X2tDhTmrPpt-zBMApH7IGPeLyKzMwYdW9JzJsjgg

njYUhT9Ov6MqVcB_N-TRSJ_7RSXNQMJ9AnCkC7nD

Поделиться сообщением

Вернулся и вломил сами знаете кому :troll_face_24:

exp33.jpg

Absolute cinema :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Продолжаем марафон комплитов Резака :troll_face_26:

photo-5422679228526230051-y.jpg

Тройка прям изи в сравнении с прошлыми хотя и душит количеством ранов. Но как для длс то очень даже крепкий комплит в целом :troll_face_19:

Отдельно смешно что это именно та часть которая не доступна по Play Anywhere но почему-то светится как версия для Винды хоть я и на консоли проходил :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

#102 Doom:The Dark Ages

Из всех трех последних думов, в Темных веках самая изичная платина. Да и сама игра очень простая на кошмарной сложности.

a2d14245f3c264278f4bfa9183123035.jpg

Поделиться сообщением

Максимально безопасный сиквел)) Начало как у Анчартеда какого-нибудь)) Слишком много игр в догонялки, которые реально напрягают)) Можно было бы похвалить графику, она и в 25 году на ПС5 Про выглядит великолепно, но и тут без ложки дегтя не обошлось, у игры большие проблемы с яркостью картинки, местами темно и ничего не видно, даже с полным диапазоном РГБ... Сжетно... кринжатина полная... Герои совершенно невнятные... И вообще, сюжета нещадно мало, если убрать всю пустую беготню, то там максимум часа на 3 тянет примерно. Однако, время провел хорошо. Платина не напряжная. Продолжение бы не повредило. Да и, честно говоря, критика критикой, но и первые две части тоже звезд с неба не хватали. Вторая только местами эпиком крыла нещадно.

ahMRx3SXzskJmLG1i00_5lO0VxihIS-nPqbywqxl

Spoiler

JwMmYvfepEmk5jPMLuoP1kkf2vGF647DxunUvNC0

QLqbYOTVdNVpCORD7oODx4AL6ELh1aTjJTbwSNcb

Поделиться сообщением

197e1a7361f8-screenshot-Url.jpg

197e1a74d9c1-screenshot-Url.jpg

Неплохой римейк, но могли и бы и получше сделать, ПСП-шная логика лезет из всех щелей.

Поделиться сообщением

Sly Cooper and the Thievius Raccoonus

Как же круто! Постановка, сюжет, геймплей. Все в меру, все как надо, идеально! А разнообразие боссов? Нет ни одного повторяющегося!

zfQVVwQdOENBMmK5BsmQJZwqdfIVr_LygwB7SgWb

Поделиться сообщением

Продолжаем комплит марафон :57a8bd5c741d1_FROG11:

Деревня в целом имеет интересный комплит хотя и простой, у людей как понимаю были проблемы с рейдом мерками но считаю что с длс персами это чисто изи

Жуткая Деревня как сложность во многом поломана и недоделана к сожалению, мэдхаус всё ещё идеал

photo-5451942026124851640-y.jpg

Поделиться сообщением

Screenshot-1.jpg

Не много игр, в которых я выбивал комплит два раза.

Изменено пользователем aidarock

Поделиться сообщением

1982797b1d986-screenshot-Url.jpg

Чистый кайф. Критики пошли на хер.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1982831539573-screenshot-Url.jpg

Решил перепройти на харде вместе с длц и заодно выбить платину. Не обошлось без забагованных трофеев. Все музыкальные диски собрал еще при первом прохождени, но трофей за них так и не выпал. Проблема решается, если повторно получить "great" 10 раз в танцевальном туториале в Honey Bee Inn. :cat-257:

Поделиться сообщением

Boring 10 из 10 tedious!
Насколько она хороша стилистически и в плане арта, и на бумаге должна звучать бомбически, этакие Друзья Оушена во всей красе, настолько же она ужасна геймплейно...
Из бодрого платформера с мини играми, коей серия была в первой части, во второй она превратилось в некоторое подобие игр от Юбисофта с открыми локациями, может в те времена это было прорывом, но не сейчас. Платформинга как такового почти не стало, боссы - meh, проще сказать, что их нет. Бесконечное число заданий типа - укради 3-5 ключей у охраны и доберись до 3-5 точек на разных концах карты в разных вариациях. Иногда здесь прибавляется несколько однотипных мини игр со взломом. В начале это нравится, но под конец... начинает очень сильно утомлять, даже если играть с перерывами... умножаете это все минимум раз 5 на 8... и получаете основной геймплей игры. Абилки и скиллы, коих реально много, практически не нужны для прохождения игры, кроме будильника, без него некоторые ключи у охранников не украсть, ибо стоят спиной к стенам. 
У персонажей появился хелс бар, так что теперь они с первого тычка не умирают, и зря, это сделало их бессмертными... при том в игре есть секции, где при провале начинаешь все с самого сначала, что выглядит довольно таки странно на общем фоне.
Больше всего мне в игре понравилось находить бутылки, я их нашел на всех локациях, кроме последней.
Сюжетно, первые несколько глав - чистый брильянт, а после Контессы начинается уже откровенное высасывание из пальца, а это более половины игры.
На очереди третья часть...
9pS9-r-LAAFKTZCW_o-m4g5xmOW-Dv7fjEM2nunK

Поделиться сообщением

X3Z третья мне получше показалась, но основной геймплей теперь такой будет до конца - стелс со зверями на открытых локациях, хотя они и будут всяким приколюхами его разбавлять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу