Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Recommended Posts

1 час назад, Tracksimus сказал:

Не хочу никого обидеть - НО! Могу понять ачивки в экосистеме XBOX, Playstation, даже Steam (хоть в нем их накручивают). А в чем смысл таких "ретроачивок", если они "неофициальные"?

Ну типа какой-то Вася прикрутил ачивки к Робокопу с денди и... Что? На современных консолях ачивки хотя бы легитимны в том плане, что их если и "подделывают" некоторые индивиды, то это ничтожное меньшинство

по отношению к общей массе. А вот ачивки, которые энтузиасты сами себе "прикручивают" - мутная история.

Прежде чем заявлять, что ретро ачивки это "мутная история" нужно сначала разобраться в вопросе и понять как там всё устроено. Они полегитимнее будут уж стима то точно с его SAMом, которым можно все ачивки пооткрывать одним кликом.

В ретроачивментах защита от взлома лучше чем в стиме, да и сама система гораздо глубже и разнообразнее любой другой существующей экосистемы. Даже PlayStation со своими трофеями отдыхает на фоне ретроачивментс.

Кому не хотелось бы поиграть в игры детства с ачивками? Вот этот сайт исполняет мечту многих и дает хороший стимул вернутся к играм прошлого.

Edited by Аркадий Укупник

19c1fd1e4d03-screenshot-Url.jpg

Хорошая часть серии но преступно короткая.

Edited by LeGaTo

14 часов назад, Аркадий Укупник сказал:

Прежде чем заявлять, что ретро ачивки это "мутная история" нужно сначала разобраться в вопросе и понять как там всё устроено. Они полегитимнее будут уж стима то точно с его SAMом, которым можно все ачивки пооткрывать одним кликом.

В ретроачивментах защита от взлома лучше чем в стиме, да и сама система гораздо глубже и разнообразнее любой другой существующей экосистемы. Даже PlayStation со своими трофеями отдыхает на фоне ретроачивментс.

Кому не хотелось бы поиграть в игры детства с ачивками? Вот этот сайт исполняет мечту многих и дает хороший стимул вернутся к играм прошлого.

Не хотел никак обидеть, просто непонятно как эта тема работает. Почитаю на их сайте. На самом деле да, весьма занимательно, лишний раз повод поиграть в любимые проекты прошлого!

image.png

Легко, весело и музыкально (особенно под парамур и депешей)

zkNGwRS.png

На 100% демократично

EmAdevn.png

Это хорошая игра, но имхо всё-таки не настолько как её наградили.

Screenshot-20260207-234443-PS-App.png

Продолжаю закрывать Рэтчетов, на очереди последняя игра серии 

19c4d7da01926-screenshot-Url.jpg

В целом отличная игра но впечатления смазались от багов в финальной битве и неопределенного финала.

@IDN @Mountain View шо вы ржёте, я пять игр искал расу ломбаксов, а в итоге Рэтчет заявил что ему и одному норм. Короче космический крысеныш стал чисто Веномом, которому нравится быть исключительным в чужом мире.

13 минут назад, LeGaTo сказал:

я пять игр искал расу ломбаксов

мощная трава, бро, одобряю :agree: :troll_face_19:

2 часа назад, LeGaTo сказал:

вы ржёте

1 час назад, Mountain View сказал:

мощная трава, бро, одобряю :agree: :troll_face_19:

А точно это трава?:troll_face_19:

Спойлер

Везёт, а мне наверное тогда другое подсунули :troll_face_7:

imgonline-com-ua-2to1-ab-EWd72g-IWj-B5YO

:troll_face_22:

Edited by IDN

В 12.02.2026 в 20:56, Аркадий Укупник сказал:

2026-02-12_205339.jpg.7b59dae981e7731801b163b8b960a154.jpg

ff2.....  слезы потекли...

jqI2sy0.png

В итоге понравился куда сильнее, чем ожидал

19c669e3ed255-screenshot-Url.jpg

А я то ненароком подумал что в МК самые трешевые трофеи 🏆 за тренировку. Ага как бы не так сказали ребята из Team Ninja.

:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Ну хотя бы глаз радовался ❤️🔥

VID-20260216-161931-261.gif

Спойлер

RDT-20260216-1645212673852929205536911.p

RDT-20260216-1645295370111174132054412.p

:57a8bd5d040e4_FROG13:

Спойлер

tenor-1.gif

:troll_face_34:

Но в целом приятно что серия вернулась из мертвых.

Edited by LeGaTo

5 часов назад, LeGaTo сказал:

А я то ненароком подумал что в МК самые трешевые трофеи 🏆 за тренировку.

[Offtop] О я как раз из-за этого пятёрку не добил, может ещё вернусь потом.

KuP9I для трофея на комбо челлендж проще всего купить ДЛЦ девку из Samurai Warriors, она максимально одно кнопочная.  Игра даже приконнектила ДЛЦ купленное в Турции к игре из Ру стора.

Edited by LeGaTo

Hell is Us. Прошел с большим кайфом этого внебрачного сына дес стрендинга и дарк соулса (если чисто визуально). Очень мрачная в плане сюжета и лора игра. Платина непростая из-за главной фишки с отсутствием карты и маркеров. В итоге 20часовую игру доковырял за 50 :KCD_Run:

6IQWOaB.jpeg

33 платина. Весьма занятный классический фентези сеттинг в игре от разработчиков серии Dynasty Warriors и на движке от Dynasty Warriors, с довольно необычной боевкой, первая моя игра такая. 100 часов ушло на платину. Напомнило Lineage 2 немного. Мобов погриндил в кайф.

lsfSnNDS3oiDxcpg1QM_PsYTYb9-OvSkWJi9oeap

Eg_xzIoMV3hvCXwIUnJWCuD5JxKLaMNTPJaVsk5q

19c836f0ea221-screenshot-Url.jpg

they-dont-know-im-mecha-man-v0-fwzzo2qya

Отличное супергеройское кинцо, хотя никого геймплея кроме диспетчера нет, а QTE настолько бесполезны в экшен сценах, что только мешаются зрителю на экране, не давая при этом ему как игроку ничего.

image.png.1cc785ce29a6edc60c6aeaaac7e56dcf.png

Не лучшая GTA, но самая атмосферная. Радио в этой игре отдельный вид искусства. Треки с Flash FM въелись еще в 2003 году.  Если бы не музыка, не хватило бы сил все достижения выбить)

Hell is Us

c49456c0dc75898236610c05c6d388e1.jpg

Хорошая игра. Но лор просто переполнен ТОННОЙ информации, которую я уже к середине перестал переваривать.