Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kay'L 669"]Толко что за пятая концовка? О такой не слышал. [/quote]
Я тоже нигде ещё не слышала. Более того, у Феликса выложены мувики тоже только к [b]четырём[/b]:

Escape Ending
Death of Eileen Ending
Mother Ending
21 Sacraments Ending

Правда, там есть ещё традиционный End Credits - может, кто-то по ошибке что-то такое увидел, и принял его за пятую концовку?..
Вообще, Феликс - товарищ в этих делах серьёзный, я привыкла ему доверять. Так что, думаю, тут всё точно. [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/l/reading.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Alex P.Love"]Ну вообще, ты прав никакая она не альфа, она бета... И ничего официального в ней нет...[/quote]
Это про японский SH4? Что за абсурд?!! Как же по-твоему будет выглядеть "официальная" версия? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Не нащёл более удоюного место!но всё таки!Кайл сорри я просто так сильно жду эту игру, а сони второй нету!Ещё слхи что она вобще не выйдет на PC. Вы там в России уже попроходили а у нас в Украине (вырезано цензурой) достанешь!
Если кто знает где можно достать в Днепропетровске эту игру хотя бы с Английским переводм очень жду ответа!. Через час загляну!

[size=75]Добавлено 04 Авг 2004, 1:13:[/size]

Не нащёл более удобного место!но всё таки!Кайл сорри я просто так сильно жду эту игру, а сони второй нету!Ещё слхи что она вобще не выйдет на PC. Вы там в России уже попроходили а у нас в Украине (вырезано цензурой) достанешь!
Если кто знает где можно достать в Днепропетровске эту игру хотя бы с Английским переводм очень жду ответа!. Через час загляну!

Поделиться сообщением

И у вас можно достать. Кто-то из Киева писал, что играет уже вовсю (на Соньке конечно).

Поделиться сообщением

[quote name="Kroha"]Не нащёл более удобного место!но всё таки!Кайл сорри я просто так сильно жду эту игру, а сони второй нету!Ещё слхи что она вобще не выйдет на PC. Вы там в России уже попроходили а у нас в Украине (вырезано цензурой) достанешь!
Если кто знает где можно достать в Днепропетровске эту игру хотя бы с Английским переводм очень жду ответа!. Через час загляну![/quote]
Ты бы попросил кого-нибудь из местных переписать и послать тебе игру. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

А кто сможет?Переписать и отослать??Тем более на PC!!

[size=75]Добавлено 04 Авг 2004, 22:21:[/size]

Буду через час!Отзовитесь добрые люди!

Поделиться сообщением

Kay'L - субъективно , как игра выглядит на Соне? Мимика, анимация - вообще, дизайнеры и художники подняли планку по сравнению с SH3?

Поделиться сообщением

Персонажи на отлично - мимика, детализация и т.п. Но думаю, что общий уровень графики пониже будет чем в третьем. Немаловажную роль в этом сыграло полное отсутствие темноты.

Поделиться сообщением

TO ALL
Извиняюсь за оффтоп и возможно ЭТо уже где-то написанно но помогите понять :
как девушку спасти в конце?-не успеваю я Салливана убить-только все копья втыкаю в тело до её захода в воду...
И
как и когда можно увидеть призрак Генри(в глазке) ?

Поделиться сообщением

Не оффтоп, как раз в тему.
Чтоб девушку спасти - надо не подвергать её атакам монстров во время игры и не оставлять одну. Но избежать этого очень сложно. Ещё её можно вылечить от ранений, если зажечь рядом с ней свечку. Я во второй раз так и делал, но всё-равно она шла в конце очень быстро (еле успел спасти). Возможно для достижения лучшего эффекта надо лечить её несколько раз.

Призрак можно увидеть ближе к концу игры, когда цепи ещё не сняты но ключ уже есть (у меня так было). Хотя появление его вовсе не обязательно, я его в первое прохождение не видел, а во второе видел.

Поделиться сообщением

Кайл, и у меня к тебе вопрос. Как там насчёт генерального плана города? Всё поменяли и перестроили по сравнению с SH2-3? Судя по OST, Heaven's Night имееть место быть :)

Поделиться сообщением

Гхммм. Ты темку не читал, да?
В таком случае не хочу расстраивать, но... Города Silent Hill в этой игре нет ВООБЩЕ... :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="mihon wolf"]TO ALL
как девушку спасти в конце?-не успеваю я Салливана убить-только все копья втыкаю в тело до её захода в воду...[/quote]

Надо освободить по возможности инвентарь и за раз брать копья (по 4-5 штук).

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Не оффтоп, как раз в тему.
Чтоб девушку спасти - надо не подвергать её атакам монстров во время игры и не оставлять одну. Но избежать этого очень сложно. Ещё её можно вылечить от ранений, если зажечь рядом с ней свечку. Я во второй раз так и делал, но всё-равно она шла в конце очень быстро (еле успел спасти). Возможно для достижения лучшего эффекта надо лечить её несколько раз.

Призрак можно увидеть ближе к концу игры, когда цепи ещё не сняты но ключ уже есть (у меня так было). Хотя появление его вовсе не обязательно, я его в первое прохождение не видел, а во второе видел.[/quote]

я так и думал(опыт с Марией из СХ2 =)) )
а про призрак - СПАСИБ

[size=75]Добавлено 09 Авг 2004, 12:17:[/size]

[quote name="Lynn"] [quote name="mihon wolf"]TO ALL
как девушку спасти в конце?-не успеваю я Салливана убить-только все копья втыкаю в тело до её захода в воду...[/quote]

Надо освободить по возможности инвентарь и за раз брать копья (по 4-5 штук).[/quote]

я так и делал
по 4 с каждой из двух сторон забирал
но девушка идёт слишком быстро(я её и правда не мало раз задевал на бегу и лопаткой ей доставалось и оставлял на дооолго- знал что так нельзя,но на первый раз забил на это)

[size=75]Добавлено 09 Авг 2004, 12:23:[/size]

[quote name="Kay'L 669"]Гхммм. Ты темку не читал, да?
В таком случае не хочу расстраивать, но... Города Silent Hill в этой игре нет ВООБЩЕ... :cry:[/quote]

ну в лесу город всё таки проглядывается- на смотровой площадке Толука лэйк.
и ещё я не согласен что НАСТОЯЩИХ локаций нетъ(не смотря на утверждения и доводы),имхо,это ТЁМНАЯ сторона(мир Салливана) а значт это всё-таки реальность(хоть и тёмная и потустороняя)

[size=75]Добавлено 09 Авг 2004, 12:31:[/size]

[quote name="skyner"]Кайл, и у меня к тебе вопрос. Как там насчёт генерального плана города? Всё поменяли и перестроили по сравнению с SH2-3? Судя по OST, Heaven's Night имееть место быть :)[/quote]

да уж , после СХ1 я так жду в каждой новой игре карт города и их локаций(новые и старые места,где можно пустить настольгическую слезу-но такого НЕТ к сожалению)
но с каждой игрой их всё меньше и меньше (в СХ4 вообще нет карт-сам рисуешь их),да и в СХ походу не предвидется-будет memory flash back

Поделиться сообщением

[quote name="mihon wolf"]ну в лесу город всё таки проглядывается- на смотровой площадке Толука лэйк.[/quote]
Честно говоря, как ни крутился я на этой площадке, как ни вглядывался, но города не заметил. С какой точки ты видел его?
[quote name="mihon wolf"]и ещё я не согласен что НАСТОЯЩИХ локаций нетъ(не смотря на утверждения и доводы),имхо,это ТЁМНАЯ сторона(мир Салливана) а значт это всё-таки реальность(хоть и тёмная и потустороняя)[/quote]
Каждый сам решает что думать по этому поводу, благо поле для фантазии тут большое. Но я придерживаюсь прежнего мнения. Это не тёмная сторона, это отдельный изолированный мир созданный Салливаном. Ведь об этом во многих записях прямо говорится. Да и обрати внимание на структтуру данного мира - отдельные куски связанные спиральной лестницей. Места оказавшие большое влияние на Салливана стали прообразом для локаций этого сумасшедшего исскуственного мирка.

[size=75]Добавлено 09 Авг 2004, 14:15:[/size]

[quote]да и в СХ походу не предвидется-будет memory flash back[/quote]
В СХ5? Ну там, если верить слухам, город будет. Пусть бродить по нему придётя в воспоминаниях, но главное чтобы был.

Поделиться сообщением

[quote name="mihon wolf"]я так и делал
по 4 с каждой из двух сторон забирал
но девушка идёт слишком быстро(я её и правда не мало раз задевал на бегу и лопаткой ей доставалось и оставлял на дооолго- знал что так нельзя,но на первый раз забил на это)[/quote]
Странно, я Эйлин вообще не защищал и не лечил, по мне так она уже раз десять должна была умереть, так ей доставалось. Разве от этого зависит ее скорость передвижения в конце? Даже если так, то я все равно легко успевал воткнуть все вилы и расстрелять несколько обойм в Салливана (даже топором его спокойно убивал).

Поделиться сообщением

[quote name="Lynn"]Странно, я Эйлин вообще не защищал и не лечил, по мне так она уже раз десять должна была умереть, так ей доставалось. Разве от этого зависит ее скорость передвижения в конце? [/quote]
На gamefaqs считают что так. И мне трудно с ними не согласиться.

Поделиться сообщением

2 Kay'L
Вот это облом насчёт города.Я то предвкушаю, ночей не сплю... :?
2Mihon Wolf
Да,насчёт ностальгической слезы ты полностью прав... :agree:

2All
Уж не знаю,радоваться или огорчаться...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="mihon wolf"]ну в лесу город всё таки проглядывается- на смотровой площадке Толука лэйк.[/quote]
Честно говоря, как ни крутился я на этой площадке, как ни вглядывался, но города не заметил. С какой точки ты видел его?
[/quote]

Помнишь начало СХ2 ? Там было светло и видно....
Имхо, в СХ4 тото же берег, тока темно ....

Поделиться сообщением

В плане того чтобы по нему побегать НЕТ КОНЕЧНО!!!
НО со смотровой площадки ( справа -если смотреть на озеро) можно отдалённо разобрать очертания города(там ещё и парк должен быть),имхо - жаль что маяк есть только на картинке в КОМНАТЕ - жаль что маяк НЕ ВИДНО - тогда бы было ясно что за место видно с площадки в СХ4...

Поделиться сообщением

[quote]В плане того чтобы по нему побегать НЕТ КОНЕЧНО!!! [/quote]
Разумеется я спрашивал [b]НЕ[/b] об этом.

С берега озера в СХ4 ничего разобрать нельзя. И вообще, озеро само по себе довольно большое, не факт что приют находится поблизости от смотровой площадки из СХ2.

Поделиться сообщением

В принципе, у Конами наверное не было другого выхода,чтобы разнообразить серию.Некоторое отступление от традиционного сценария.Но Silent Hill без Silent Hill'a...Так и видится красочное (и весьма смурное) объявление:Посетите аттракцион Сайлент Хилл в нашем городе!В программе ручные Closer'ы и дрессированные PyramidHead'ы,а так же новинка:свежепойманные призраки...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]
Каждый сам решает что думать по этому поводу, благо поле для фантазии тут большое. Но я придерживаюсь прежнего мнения. Это не тёмная сторона, это отдельный изолированный мир созданный Салливаном. Ведь об этом во многих записях прямо говорится. Да и обрати внимание на структтуру данного мира - отдельные куски связанные спиральной лестницей. Места оказавшие большое влияние на Салливана стали прообразом для локаций этого сумасшедшего исскуственного мирка.

[/quote]

Но ведь ЛЮДи умершие ТАМ -умирают и в нашем мире-поэтому то я и думаю что это Тёмная сторона нашего мира - а лестница это как раз особый МИР Салливана через который он путишествует от места к месту...
СТРОГО ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу