Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Гость
ну я на третьем этаже воду пустил и генератор заработал. самое интерестное, что я эти кнопки в 1024 на 768 вижу :) всё уже облазил и прочитал, вроде. Сериск, вощем подскажи .... я не мастер решать вот такие загадки

Поделиться сообщением

Нужно так повернуть, чтобы через трубы с третьего этажа свет попадал прямо к двери с кодовым замком. Крути-крути, пока голова не закружится! :)

Поделиться сообщением

а у меня игра виснет намертво когда на самом нижнем уровне в тюрме около механизма читаю табличку... :cry:
и ничего не помогает...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kane"]Нужно так повернуть, чтобы через трубы с третьего этажа свет попадал прямо к двери с кодовым замком. Крути-крути, пока голова не закружится! :)[/quote]
во блин .... х...н додумаешься до такого :upset: попробую

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а у меня игра виснет намертво когда на самом нижнем уровне в тюрме около механизма читаю табличку... :cry:
и ничего не помогает...[/quote]Это скорее всего происходит в русской версии,если есть у тебя такая возможность переключайся(временно)на английскую... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Tommy, ты бы уже успел методом "научного тыка" пройти :).[/quote]

Метод научного тыка там не поможет и загадка серьезно очень легкая. Это даже не загадка впринципе - там все написано, надо просто точно следовать инструкциям. Сложные загадки в СХ1 (местами) и на харде загадок в СХ2, а по поводу "до такого ж додлуматся надо" - хард загадок СХ3. Перед тем, кто там сам без подсказок все перерешает совершенно не стыдно снять шляпу...

Поделиться сообщением

Ааа...тады понятно... Мда, остальные лучше бы на понятном языке, хотя вряд ли ты их найдешь. В тех без понимания сюжета не прочувствуешь и половины прелести игры...

Поделиться сообщением

Гость
да не, мне лень читать было. ща вот защёл, почитал ... там ну может трети не понимаю :) в таком случае я не почувствую только приблизительно равняется 0,16666666666666666666666666666667 игры

понял, но не получается. короче надо совместить дырки так, чтобы с третьего этажа можно было прыгнуть на кухну?ну сделал, нифига он не видит там.

Поделиться сообщением

Ой, горе ты луковое. :) Смотри, какая там система. Для того, чтобы открыть дверь нужен свет. Для того, чтобы свет поступал, нужно чтобы в соответствующую четверть подвала шел прямой проход из дыр с трнетьего этажа. При этом, с крыши здания должна поступать вода чтобы работал генератор, который этот свет собсна и вырабатывает. Вода, если ты ее на крыше открыл, течет по четырем трубам, которые находятся в круговых коридорах этажей, но при этом лишь с одной трубы вода падает на лопасти генератора - по карте это легко определить, если сравнить карту самого нижнего этажа (там где прямоугольник, который собственно и есть генератор) с картой любого этажа с трубами. Смотриш, из какаой трубы вода должна попадать на лопасть генератора и делаешь так, чтобы вода шла, не забывая при этом про проход для света - фишка в том, что этажах иногда нету труб в некоторых местах и вода до генератора может не доходить. Короче, нужно так поставить этажи, чтобы:
а. был проход для света.
б. вода падала на генератор.
Там вроде всего один вариант правильный...

Поделиться сообщением

Гость
а еслиб работало писал бы сюда? :)

[size=75]Добавлено 18 Фев 2005, 9:56:[/size]

хотя не, сам подумай ..... должно ведь падать не н с двух сторон на колесо, а только с одной, чтобы его крутить. ща ещё попоробую

Поделиться сообщением

Значит без роликов, особенно финальных.

Поделиться сообщением

Да нет, все правильно. У меня тоже точная копия оригинального диска 2.37Гб весила.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Kane"]Значит без роликов, особенно финальных.[/quote]
финальных не знаю, вступительные есть.

Поделиться сообщением

Значит у меня их больше :) А вообще у меня ж еще перевод, но разве может перевод занимать почти гигабайт?

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Значит у меня их больше :) А вообще у меня ж еще перевод, но разве может перевод занимать почти гигабайт?[/quote]Нет, просто у тебя копия пиратского DVD-релиза, который не пожат (архиватором, в смысле)
После установки, на винте обе версии занимают одинакого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу