Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак: xbox360 версия Rage на 2-х DVD дисках

Рекомендуемые сообщения

Напомню, что в прошлом году ходили слухи о том что новоя игра от ID software, Rage, будет в сокращенным варианте для xbox360 версии. Основные проблемы это небольшая ёмкость DVD формата, который в отличие от PS3 Blu-Ray версии, просто слишком мала. Недавно Джон Кармак заявил, что xbox360 версия Page будет на ...

Джон Кармак: xbox360 версия Rage на 2-х DVD дисках

Поделиться сообщением

Без стёба, я думал что вообще xbox360 версия будет на 4-х дисках. :roll:
А так, да, рад что всего-то 2 8)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]А на ПэКа они на чем собираются выпускать та?[/quote]
А на "ПэКа" пофигу, там все на винт ставится.

Поделиться сообщением

ну и правильно.вообще я за то что бы не сжимать полностью игру и пытаться уместить на один двд.

Поделиться сообщением

момент с машинками вяло выглядит. покажите кармаку ктонить моторсторм.

Поделиться сообщением

Это гонки, или что это вообще такое?
ЗЫ
Странно от ID видеть открытую местность и солнечные локации, а если это еще и гонки...

Поделиться сообщением

М... а это уже давно не новость... Я еще где-то в начале этого года читал про 2xDVD для XBox 360 :)

Кстати, удивительно, но игру жду

[quote]Relicе, и в продажу тоже винт с игрой поступит лол?[/quote]

Два винта :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"]Это гонки, или что это вообще такое?
[/quote]
это смесь шутера с гонками :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."] [quote name="kAs1m"]Это гонки, или что это вообще такое?
[/quote]
это смесь шутера с гонками :roll:[/quote]
Жесть какая-то. =)
[quote name="HAPPYNAikon"]очень жду игру,всегда нравились шутеры от ИД(кроме дум 1 2и вольф)[/quote]
В чё там еще-то играть? В кваку? =))))

ЗЫ
Мда, личный облом: Не люблю я гонки, жалко так. =(

Поделиться сообщением

это не гонка , читайте превью и интервью с разрабами

разнылись тут , "гоночко "

Поделиться сообщением

Ох, беда, беда, огорчение, прийдётся на 2 болванки разориться :-D

Поделиться сообщением

Пока не очень нравиться эта игра! Twisted Metal по лучше будет :gigi: ИМХО

Поделиться сообщением

боянище новость! то что на 360 игра будет полюбы не на 1 диске,сказали сразу! :wink: а речь шла о том что 2 это мало! а больше 2х,дорого в производстве (непонятно с чего) т.ч. всё тотже обрезок

Поделиться сообщением

[quote]Ох, беда, беда, огорчение, прийдётся на 2 болванки разориться[/quote]
меня больше интересует цифра занимаемого пространства на харде и время установки.

Поделиться сообщением

Мне игра напоминает Стар Варс эпизод1. Только скорости не хватает тачкам. А так прикольно. И плевать на скольких дисках, если цена такая же.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]если не в конвертиках, то тру, а там посмотрим, где будет смотретсья лучше[/quote]
ясен пень на playstation3. Об это джон кармак сам говорил в интервью

[quote][b]THG.[/b] Хотя у Id нет в планах "только цифрового" типа распространения, будет ли Rage одновременно распространяться на DVD и цифровым способом, например, через EA Link или Steam?

[b]Джон Кармак.[/b] Я оставлю это решение нашему издателю, так что будет так, как захочет EA. Я уверен, что мы передали ему права и на цифровую версию. Я не всецело рад этому, но было бы удивительно, если бы это не произошло. Причина, по которой мы выбрали EA - мы считаем, они сделают лучшую работу по продаже наибольшего числа игр. И они решат, каким способом распространять игру в электронном виде; EA работает с Valve, но у них есть и своя система. Будет довольно сложно, поскольку дистрибутив будет большой: нам необходимо, как минимум, два DVD, а для ПК мы, возможно, добавим третий DVD, чтобы игра выглядела не хуже, чем на PS3.[/quote]

[quote][b]THG.[/b] Как насчёт Blu-ray-версии Rage?

Мы уже обсуждал это, и я думаю, для подобного шага есть возможности: стандартное издание будет с двумя DVD, а на двухслойном диске Blu-ray выйдет специальное издание, так что мы сможем дать фанатам несколько дополнительных функций и более качественное сжатие.[/quote]
[quote][b]THG.[/b] Кажется, что вам больше нравится делать игры для Xbox 360 больше, чем для PS3?

[b]Джон Кармак.[/b] Да. Мы прилагаем очень много усилий для оптимизации на PS3.

[b]THG.ru.[/b] Но вы также сказали, что Rage будет выглядеть намного лучше на PS3.

[b]Джон Кармак.[/b] Что ж, "намного лучше", возможно, несколько натянутая оценка. Все ключевые сцены, места, где многие пожелают сделать скриншоты, будут выглядеть одинаково на обеих платформах. Там мы используем сжатие с сохранением высокого качества. Но если вы пойдете в некоторые пустынные места, например за изгородь, куда обычно никто не ходит, то версия для Xbox выглядит немного смазано, по сравнению с PS3. [/quote]

[url=http://www.thg.ru/game/doom4_rage/index.html]http://www.thg.ru/game/doom4_rage/index.html[/url]
:razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу