Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Cooller

Бодибилдинг

Recommended Posts

Все, кто занимается бодибилдингом, откликнитесь. :D
Мне очень интересно узнать, кто сколько раз в неделю качается, по скольку часов проводите в тренажерном зале, сколько поднимаете вес (штангу лежа, например).
О себе: занимаюсь 4,5 года, вес 87 кг при росте 174 см, причем чистый мышечный вес, нет лишнего жира , обхват бицепса 26 см. :razz:
Кто занимается и у кого какие результаты, выкладывайте сюда!
Не стесняйтесь, пишите реальный вес, рост, сколько поднимаете.
Если что, полезные советы могу дать. :wink:

Во-во я тока типа того тему хотел забрынить...о себе какчаюсь лет 0
рост 169 см вес 70 кг(вместе с жирком)
Жирок и впрямь есть...вот у мя с 1 сентября судьбоносный год начинается летом думал подкачаюсь...тока не наю куда пойти и надаж с умом ато сорву все нафиг....подскажи....5 лет не шуточный срок знаешь наверно много...как начать качаться...я типа дохлик подтянусь максимум раз 7-10...вот...или мошт даже можно в домашних условиях похудеть? тоесть мнебы жирок убрать пресс...там все дела...чтоб не париться об этом во время подготовки к инсту..ну и телок там цеплять...вощем....вот...

Даешь фотки в полный рост, панимаишь.
А то знаете ли, цифры разные можно написать... :wink:

Хожу 3 раза в неделю, где то от 50 до 80 минут, последовательность тренеровок следующая:
Ноги, Спина+Дельты, Грудь+руки.
Штанга - 120кг.
Приседания со штангой 150кг.
Есть личный тренер, без него было бы плохо ;)

Занимаюсь 2 года, вес 78 кг рост 176 см, сейчас на сушке, жирок пока есть , обхват бицепса 40 см.

фотки туть(старые правда): [url=http://www.vzlab.ru/cofeetime/index.php?option=com_akogallery&Itemid=26&func=viewcategory&catid=17]http://www.vzlab.ru/cofeetime/index.php ... y&catid=17[/url]

[b]Makin[/b]
Как я понял, ты ни разу не занимался в тренажерном зале?

[quote]тока не наю куда пойти и надаж с умом ато сорву все нафиг....подскажи....[/quote]
Ты в городе живешь?
Есть нормальные тренажерные залы?
В нормальном тренажерном зале должно быть достаточное кол-во гантелей (от 1,5 кг до 50), штанги, тренажеры для рук, трицепсов, ног, груди, спины и пр.
Начинать рекомендую с "легких" упражнений, которые я могу посоветовать.
Ходить рекомендую три раза в неделю: на собственном опыте убедился, что самые удобные дни- Вторник, Четверг, Суббота.
Ни в коем случае не ходить каждый день, иначе возникнет перегрузка организма и у тебя мышцы будут не увеличиваться, а уменьшаться.
Запомни- мышцы должны отдыхать не менее 48 часов.
И самое главное: Тренинг по одному и тому же комплексу - это дело совершенно бесперспективное. Все это я знаю по собственному опыту.
Вроде пока всё, что я хотел бы посоветовать в первую очередь для новичков. :)

[quote]или мошт даже можно в домашних условиях похудеть? [/quote]
Похудеть в домашних условиях то можно, другое дело мышцы нарастить не удастся. Поможет только хороший современный тренажерный зал. :)

[quote]там все дела...чтоб не париться об этом во время подготовки к инсту..ну и телок там цеплять...вощем....вот...[/quote]
Я вообще ходить начал только после того, как поступил в институт. Вот уже на 5 курс перешел и качаюсь до сих пор. :)
Хожу сразу после окончания занятий, что для меня очень удобно. Так что и ты также можешь начать качаться с сентября.
Летом многие, как и я , не качаются, т.к. в это время необходим отдых организму.
Идеальное время для качалки- сентябрь- май.
9 месяцев в год вполне достаточно, чтобы ВУЗские девчонки за тобой бегали. :lol: :wink:

[b]BlindGuard[/b]
[quote]Даешь фотки в полный рост, панимаишь.
А то знаете ли, цифры разные можно написать... [/quote]
Еще чего захотел. :lol:
Я в ветке PC vs Console тусуюсь и мне нельзя показывать своё лицо PCишникам. :lol:
А мои данные абсолютно реальные, измерял совсем недавно, неделю назад.

[b]Michel[/b]
[quote]Хожу 3 раза в неделю, где то от 50 до 80 минут[/quote]
Я в основном 1 час, т.к. отдыхаю между подходами максимум минуту. :)
[quote]Штанга - 120кг.
[/quote]
Очень неплохо.
У меня: Штанга лежа-117,5кг ( всего один раз, т.е. максимум :) )
Приседания со штангой: В основном 140 кг.

[quote]обхват бицепса 40 см. [/quote]
Серьезно? :shock:
Че то по твоим фоткам не верится. :?

Главное питаться не забывайте правильно. :clever:

[quote name="Cooller"]
[b]Michel[/b]
[quote]Хожу 3 раза в неделю, где то от 50 до 80 минут[/quote]
Я в основном 1 час, т.к. отдыхаю между подходами максимум минуту. :)
[quote]Штанга - 120кг.
[/quote]
Очень неплохо.
У меня: Штанга лежа-117,5кг ( всего один раз, т.е. максимум :) )
Приседания со штангой: В основном 140 кг.

[quote]обхват бицепса 40 см. [/quote]
Серьезно? :shock:
Че то по твоим фоткам не верится. :?[/quote]
Ну доказать я тебе никак не могу... просто руки такие.
Насчет "дядика", это сразу после набора массы, во мне тогда 91кг был, это у нас Март... Сейчас 78кг.

Внизу фотки... будет время сфотаюсь "во весь рост" :upto:

ИМХО лучше тренировать выносливость и гибкость мышц, а не попросту наращивать их массу...

[quote name="Cooller"]
Похудеть в домашних условиях то можно, другое дело мышцы нарастить не удастся. Поможет только хороший современный тренажерный зал. :)
[/quote]
А не скажи... У меня друг именно дома сделал себе ОЧЕНЬ качественный рельеф(а был задохликом).Я хочу сказкать что начинать можно и с упражнений дома.

[quote name="Makin"]..ну и телок там цеплять...вощем....вот...[/quote]

"Тёлок" можно цеплять и без горы мышц :wink:

Я сам не посещаю систематически тренажёрку, ввиду отсутствия времени. Когда есть время - то да. А вообще я себе нравлюсь таким, каким я есть - жиринки - ноль, (некот. даже говорят надо поправится :) ), прес тоже не слабый, и др. мышцы присутствуют :) . А большие бицепсы с обхватами ХХ см. мне не нужны :razz: .

>"Тёлок" можно цеплять и без горы мышц

Абсолютно верно...

Главное не забывайте о важности персональной программы.

А кто из вас ест глютамин и протеины?

[quote name="Cooller"]Еще чего захотел.
Я в ветке PC vs Console тусуюсь и мне нельзя показывать своё лицо PCишникам.
А мои данные абсолютно реальные, измерял совсем недавно, неделю назад.[/quote]
А чего здесь такого?
Вон Федя, качек, показал - и нормально, испугались все :)
Даже EF как-то по другому стал разговаривать :wink:

Кстати, по-мойму ты все-таки чего-то не так намерял... Я, к примеру, специально не занимаюсь (лень матушка, неделя-две - максимум на что меня хватает :)), но вот померял ради интереса - бицепс 34 см, при том, что я довольно худой.

[b]Blink 55[/b]
[quote]Главное питаться не забывайте правильно.[/quote]
Да, правильное питание- очень важно для наращивания мышц. :)
И главное побольше витаминов и калорий. :wink:

[b]iceman[/b]
[quote]ИМХО лучше тренировать выносливость и гибкость мышц, а не попросту наращивать их массу...
[/quote]
Правильно!
Я так и делаю. У меня, например, обхват бицепса не очень большой (всего 26 см), зато у меня бицепсы гибкие и выносливые. :razz:
И еще их надо правильно качать: качать каждую группу мышц ( бицепсы, трицепсы, грудь и пр.), т.е. делать упражнения на все группы мышц.

[b]Sh@man[/b]
[quote]А не скажи... У меня друг именно дома сделал себе ОЧЕНЬ качественный рельеф(а был задохликом).Я хочу сказкать что начинать можно и с упражнений дома.[/quote]
Можно, но всё таки не стоит.
Лучше сходить в тренажерный зал, чем мучиться дома с парой гантелей. :wink:

[b]SuperFedya[/b]
[quote]Озька! Где фотки?! [/quote]
Размечтался, Федор. :lol:
Фотки я сейчас не выложу, сам знаешь почему. :wink:
Моих данных достаточно, чтобы понять, какой я. :wink:

[b]Raipper[/b]
[quote]"Тёлок" можно цеплять и без горы мышц [/quote]
Мышцы как у Шварца + умный + красивый+спокойный= все ВУЗские девчонки твои. :lol: :wink:

[quote] большие бицепсы с обхватами ХХ см. мне не нужны [/quote]
Нужны, еще как нужны! :D

И еще совет: ни в коем случае не перетруждайте себя. Иначе потом могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Я, помню, первый раз пошел в тренажерный зал, занимался по 5-6 часов день :lol: . Пока мне один раз плохо дома не стало (даже скорая приезжала :)), только тогда я начал заниматься осмысленно, в меру. :)
И еще: ни в коем случае не курить, если занимаетесь качалкой. А не то возникнут проблемы с сердцем, как у моего друга. :|

[size=75]Добавлено 16 Июл 2004, 3:58:[/size]

[b]BlindGuard[/b]
[quote]А чего здесь такого?
Вон Федя, качек, показал - и нормально, испугались все
Даже EF как-то по другому стал разговаривать [/quote]
Где это Федор фотки выкладывал?
Не видел что-то.
Свои я выложу, но не сейчас. :wink:

[quote] но вот померял ради интереса - бицепс 34 см, при том, что я довольно худой.[/quote]
Это у тебя жир наверно. :lol:
У известных бодибилдеров обхват бицепса 45- 50 см. А у тебя прям 34 см чистой мышечной массы? :lol:
У меня бицепс не очень большой, потому что я стараюсь качать все группы мышц и понемногу.

итак..рст 184.вес 88 и пока с жирком...занимаюсь 2.5 года...с пропусками во время лета ... рабочий вес на грудь 90...максимум что поднимал-120...на бицепсы шштанга 35...занимаюсь 3 раза вот каким образом 1.грудь и бицепс 2.спина и плечи 3.ноги и бицепс и трицепсы...поскольку довольно часто пью пиво с закусью.то от жирка избавиться довольо проблематично несмотря даже на то что кроме непосредственно железа 3 дня в неделю круу педали по часу...а просто занимаюсь-по 2 часа.пресс каждое занятие

[size=75]Добавлено 16 Июл 2004, 4:22:[/size]

может кто нибудь посоветует как добиться рельефа без препаратов?.. а то мышща то у меня будь здоров.да видно ее только когда загорю...
сколько раз в день едите и отказываете ли себе в чем нибудь?

>Где это Федор фотки выкладывал?

[img]http://www.emulatorz.com.ru/images/album_pic.jpg[/img]

[img]http://www.emulatorz.com.ru/images/IM0002291.jpg[/img]

>У известных бодибилдеров обхват бицепса 45- 50 см. А у тебя прям 34 см чистой мышечной массы?

У меня около 35 см. Так что Озька действительно как-то не так мерил...

>Мышцы как у Шварца + умный + красивый+спокойный= все ВУЗские девчонки твои.

А зачем все? Тебе одной не хватает?

>может кто нибудь посоветует как добиться рельефа без препаратов?..

Тренер для чего нужен? Тут всё очень персонально...

[i]Мышцы как у Шварца + [b]умный[/b] + красивый+спокойный= все ВУЗские девчонки твои[/i]
Так что тренируй лучше голову, Озька. И другим (сам знаешь, кому :)) посоветуй качать мозги. А то вместо бодибилдинга сплошной дебилдинг получится :lol:.

Antiofftopic - немного о себе :gigi:. Под 180 см, около 85 кг, около 38 см. НЕ качаюсь, жирок таки есть (пиво люблю потому что :D).

[offtopic]Ну щаз! :razz: У меня еще есть враги, а когда есть враги, то лучше не светиться лишний раз ;).[/offtopic]

Хотя вот с осени надо за себя будет взяться (немного посабжиться)...

Млин....не кароче в треник пока я ходить не буду...все равно тем более мошт в армию утащут...А вот че бы пожрать чтоб по матерей выглядеть? Мнеб натуре пахудеть....ну так с децл...кило эдак на 5-7...Че ваще нуна жрать салатики всякие?Или стероиды или че атм есть я в них не втыкаю...

Мой тебе совет - не "жри" ничего после 7-8 часов вечера. Иначе всё, что не успеет перевариться перейдёт в жировые отложения.

[b]SuperFedya[/b]
Неужели это ты?!? :rotfl:
Ну уж никак не ожидал увидеть тебя таким. :rotfl:

[quote]У меня около 35 см. Так что Озька действительно как-то не так мерил...
[/quote]
Да вроде правильно мерил.

[quote]А зачем все? Тебе одной не хватает? [/quote]
Не хватает. :lol:
Я частенько меняю одну за другой. :lol: :wink:
Недавно за девчонкой с третьего курса "Мировой экономики" ухаживал, потом перестал: "Да ну её нафиг" :lol: , сейчас ухаживаю за девчонкой тоже с третьего курса " Мировой экономики", только с другой группы. :lol:
Хотя потом рано или поздно и её брошу, когда она мне надоест :lol:
Вот такой я человек. :wink:

[quote]Тренер для чего нужен? Тут всё очень персонально...
[/quote]
Ага тренер, еще начнёт советовать стероиды принимать. :lol:

[quote]Ещё бы фотку EF'a... [/quote]
Мечты-мечты-мечты... :-D

[b]EnemyFirst[/b]
[quote]Так что тренируй лучше голову, Озька. И другим (сам знаешь, кому ) посоветуй качать мозги. А то вместо бодибилдинга сплошной дебилдинг получится [/quote]
А зачем мне тренировать голову, если у меня за 4 курса ВУЗа всего две четверки за экзамены? :lol:
И учиться я очень люблю. :gigi:
Также, как и играть на PS2 и GC. :razz:

[quote]Под 180 см, около 85 кг, около 38 см. НЕ качаюсь, жирок таки есть (пиво люблю потому что ). [/quote]
Да куда там тебе качаться, когда ты целыми днями за PC проводишь. :lol: :wink:
А я пиво пью редко. :razz:

[quote]Хотя вот с осени надо за себя будет взяться (немного посабжиться)... [/quote]
Если что, упражнения могу посоветовать. :D

Давай уже советуй. Твой совет насчет 48 часов отдыха для мышц очень мне дельным показался, как раз сейчас, пока жена в отъезде машу гантельками и замечаю, что если махать усиленно 2 дня, то становится только хуже. Ждем следующих ЦУ. :agree:

[b]Rupert[/b]
[quote]Твой совет насчет 48 часов отдыха для мышц очень мне дельным показался, как раз сейчас, пока жена в отъезде машу гантельками и замечаю, что если махать усиленно 2 дня, то становится только хуже. Ждем следующих ЦУ[/quote]
Нее, это не подойдет, дома заниматься стрёмно, неэффективно да и одними гантелями. :dn:
Ты ж в Москве живешь, где тренажерных залов- как грибов после дождя. :)
Советую найти хороший тренажерный зал, доступный по цене (хотя если денег навалом, то можно и элитный выбрать :) ), а там уже посоветую упражнения.
И вот еще всем совет: Если ты не даешь себе восстановиться (отдых не менее 48 ч), тренировки приносят один вред. Ты будешь слабеть, терять мышцы и чувствовать себя отвратительно. :dn:
Всё испытано на собственном опыте.
И еще: никаких таблеток, всяких стероидов ни в коем случае не принимайте, а не то.... :dn:
И хорошо кушайте: я лично питаюсь четыре раза в день.