Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Heavy Rain: Интервью от D+PAD

Рекомендуемые сообщения

После трёх лет пред-продакшена, 15 месяцев написания сценария и почти двух сотен дней захвата движений актёров,

Поделиться сообщением

[quote name="cryonic3Dman"]Дай бог, чтобы это добро перевели на великий и могучий.[/quote]

Переводят.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="cryonic3Dman"]Дай бог, чтобы это добро перевели на великий и могучий.[/quote]

Переводят.[/quote] Ооооо, как же я об этом мечтал, здорово. Фаренгейт был переведен восхитительно, надеюсь и здесь не подкачают.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], там спойлеров нет, только ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="cryonic3Dman"]Дай бог, чтобы это добро перевели на великий и могучий.[/quote]

Переводят.[/quote]
Откуда сведения что переводят ?

Поделиться сообщением

[quote]Это вам не Резик пятый.[/quote]

да, такого фэйла не будет 100%, имхо

Поделиться сообщением

Ничего нового не прочел, ничего от игры не жду кроме графики) Ах да сделал вывод, что разработчики ламеры не способные играть в нормальные игры или же играли только на пс1 где у игр были пререндереные фоны.

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote]на пс1 где у игр были пререндереные фоны.[/quote]
Лучшие игы?[/quote]
ну они там писали про проблемы с управлением в связи со сменой положения камеры. я так думаю такие проблемы могут возникнуть только в играх с пререндереными задниками.
управление придумали еще идиотское изза кривизны своих рук - ходить на р2, вертеться стиком. ох же щи.

Поделиться сообщением

поставил в фокус.

Поделиться сообщением

>>>>>>>>David Reeves сказал, что Heavy Rain станет самой важной игрой для PS3 в этом году. Оказывает

я бы даже сказал, вообще поколения, очень на это надеюсь.

После того, как прошел Фаренгейт пару месяцев назад, мой взгляд на игры изменился, я больше не могу играть в обыденные экшены. Всегда не хватает того ощущения, которое доставлял Фаренгейт

[b]CyHDyK[/b],
>>>>>>>Ах да сделал вывод, что разработчики ламеры не способные играть в нормальные игры или же играли только на пс1 где у игр были пререндереные фоны.

какие глубокомысленные выводы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"]
ну они там писали про проблемы с управлением в связи со сменой положения камеры. я так думаю такие проблемы могут возникнуть только в играх с пререндереными задниками.
[/quote]
такие проблемы были не только на пс1 :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу