Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
all

Silent Hill: Shattered Memories

Mountain View

0ixzvNX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошёл.
Про сюжет: великолепно. [b]frukt[/b] очень хорошо всё расписал.
Про геймплей: ну говно же.
Про атмосферу: не Silent Hill и в принципе атмосферы почти не чувствуется.

Поделиться сообщением

ну почему же гавно геймплей? мне очень понравился этот фан от обследования помещений. Весьма приятно,правда можно было nightmar'ы cделать более разнообразней.
просто тут уже на любителя - любишь адвенчуры,геймплей подойдет отлично,а если уж по душе экшены,то тут ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

[b]furiipu[/b], я люблю хорошие игры. В предыдущих SH геймплей был куда интереснее, а загадки куда разнообразнее. Потяни за верёвочку и получишь ключ или послушай\прочитай смску и услышишь подсказку к концу игры надоело по самое небалуй.

Поделиться сообщением

я недавно решил вспомнить сх2 на пс2. в 2010 этот геймплей вызвал сон, в шм геймплей веселее.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Согласен. Те же ощущения, сценарий хороший, геймплей говно полное, атмосферы нету, это уже не СХ реально.
Спасибо, но Фатал Фрейм уже больше доставляет, чем сонный ШМ.
Если будет новая часть в духе - нафиг надо :dn: , ради сценария проще пойти почитать того же Кинга, лол...Кстати, телефон с гпс и прочим стырен из алоун ин зе дарк, тут ещё правда смски привязали как ключевые вещи.

Поделиться сообщением

стоит в коллекцию брать на лицензии или это сугубо на разок...

Поделиться сообщением

[b]all[/b], пройдя один раз и узнав всю сюжетную подоплёку, ты уже не будешь наслаждаться дизайном уровней и атмосферой. Хоть и пытались сделать реиграбельной с частично динамическими уровнями (в зависимости от результатов анализа), но это вряд ли поможет.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]furiipu[/b], я люблю хорошие игры. В предыдущих SH геймплей был куда интереснее, а загадки куда разнообразнее. Потяни за верёвочку и получишь ключ или послушай\прочитай смску и услышишь подсказку к концу игры надоело по самое небалуй.[/quote]

в прошлых SH геймплей сводился к обычной беготне по одному дому-уровню,где куда не ткнись - "замок сломан",а так же с боевкой у них явно не все хорошо.
Тут же совсем другое, просто иди,получай кайф,никаких безразмерных карманов и валяющихся под каждым кустом патронов.
Все просто и по-максимум реально.
Конечно,может это и не придает должной атмосферы,но где вы еще,кроме Michigan'a и Shattered Memories видели то,что и должно быть в настоящем,оправдывающем свое название, Survival Horror ?
Новый опыт - новые силы встать на ноги всей серии - наконец-то нет этого самокопирования.
Все-таки в 2010м году тыкаться в запертые двери со скоростью 10 "сломанных замков" в минуту,это как-то смотрится уже не свежо что-ли.
Я не в коем случае не вытесняю предыдущие части,у самого первая и третья часть до сих пор вызывает восторг,просто рано или поздно надо уходить сериям от самокопирования,к тому же предыдущие 3 части особого восторга уже не вызывали.

Поделиться сообщением

Игра хороша. После Ориджинс и Хоумкаминга - просто супер.
Но вот недостаток один есть - поведение монстров не меняется от начального теста. Да и внешне не сильно меняются. :( Жаль, что не сделали более разнообразно.

Поделиться сообщением

Игра хороша. После Ориджинс и Хоумкаминга - просто супер.
Но вот недостаток один есть - поведение монстров не меняется от начального теста. Да и внешне не сильно меняются. :( Жаль, что не сделали более разнообразно.

Поделиться сообщением

[b]Letias[/b], [quote]Но вот недостаток один есть - поведение монстров не меняется от начального теста. Да и внешне не сильно меняются. Огорчен Жаль, что не сделали более разнообразно.
[/quote]

кстати говоря - вроде как их агрессивность меняться должна. Плюс внешность все же меняется сильно - просто времени разглядывать особо нет ) (то есть может меняться сильно - все конечно от профиля зависит)

[b]all[/b], я надеюсь, ты не послушал товарищей выше и все же купил игру )) потому как на самом деле и геймплеем, и сюжеткой (да и атмосферой тоже - такой наркоманский сон в антуражах обыденного американского городка, чем дальше - тем лучше) она того стоит - я прошел четыре раз, и реплей-абилити у игрушки на высоте.
Одно но - все же геймплей делался под вии, под ее управление, в этом кстати возможно и кроется причина недовольства людей, игравших на других платформах (ну, если не брать в расчет квестовую непереносимость отдельных товарищей )) - не так оно удобно, не так органичны все эти выкрутасы с камерой и фонариком, засовами, дверьми, окнами, прочими предметами... То есть, псп/пс2 версии несколько урезаны ввиду тех. отличий.

Поделиться сообщением

[b]Letias[/b], [quote]Но вот недостаток один есть - поведение монстров не меняется от начального теста. Да и внешне не сильно меняются. Огорчен Жаль, что не сделали более разнообразно.
[/quote]

кстати говоря - вроде как их агрессивность меняться должна. Плюс внешность все же меняется сильно - просто времени разглядывать особо нет ) (то есть может меняться сильно - все конечно от профиля зависит)

[b]all[/b], я надеюсь, ты не послушал товарищей выше и все же купил игру )) потому как на самом деле и геймплеем, и сюжеткой (да и атмосферой тоже - такой наркоманский сон в антуражах обыденного американского городка, чем дальше - тем лучше) она того стоит - я прошел четыре раз, и реплей-абилити у игрушки на высоте.
Одно но - все же геймплей делался под вии, под ее управление, в этом кстати возможно и кроется причина недовольства людей, игравших на других платформах (ну, если не брать в расчет квестовую непереносимость отдельных товарищей )) - не так оно удобно, не так органичны все эти выкрутасы с камерой и фонариком, засовами, дверьми, окнами, прочими предметами... То есть, псп/пс2 версии несколько урезаны ввиду тех. отличий.

Поделиться сообщением

возьму на днях, пройду, а дальше уже по впечатлениям решу продавать или нет. Хом коминг решил слить - не фиг полку занимать... 1-4 конечно остаются в коллекции, даже СХ Ориджинс пусть полежит. все же на ПСП хорроров больше нет.

Поделиться сообщением

играю. половину где то прошёл
игра нравится.правда вообще не понимаю что происходит. сплошоной - WTF ?????
правда это совсем другой СХ, не страшный.
тут скорее, тоска и одиночество.
саунд прекрасен.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]играю. половину где то прошёл
игра нравится.правда вообще не понимаю что происходит. сплошоной - WTF ?????
правда это совсем другой СХ, не страшный.
тут скорее, тоска и одиночество.
саунд прекрасен.[/quote]
почему не понимаешь, а как же русскей перевод

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], на вии ператы не переводили. А блинк играет в православную версию 8)

всё так и должно быть - с половины и начинаются сюжетные выверт за вывертом )) Если разыгрываешь профиль хорошего парня - события и концовка будут особенно трогательными и "тоскливыми".

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
не вплане языка,
а в плане - "с половины и начинаются сюжетные выверт за вывертом"
[b]frukt[/b], и всё то то ты знаешь. :shock:
я даже не знаю, какой я, хороший или нет, как определить?

Поделиться сообщением

[quote]я даже не знаю, какой я, хороший или нет, как определить?[/quote]

да никак в общем-то ) отчасти можно понять по тому - кто и как с тобой разговаривает, выглядит, как выглядишь сам. Но если у психолога не разыгрывал алконафта или секс.машину - ближе к цели. В противном случае концовки получатся довольно резкие )

Вообще, концовка и некоторые события в игре зависят даже от твоего поведения по ходу самой истории.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я вот видел ролик, там он когда из воды вылез , его спасли и дали одежду, там был какой то оранживый плащь поладка.
а мне вот, дали другую куртку :shock:

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], наверное, бегаешь сейчас черненький, стильненький - как макс пейн прям ) это тоже что-то, да значит )

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], в этом силент хиле нелинейный сюжет, который строится от втоих выборов в игре аля игры BioWare+ внешне многие детали меняются аля карма в Fable. вообщем эта игра ближе к рпг ^___^

Поделиться сообщением

прошёл. :sad:
концовка груснявая. :sad:
[spoil]отец замёрз.
видио - отец уезжает, но говорит, что не смотря на развод и т.д. всёравно будет любить Шерил.
:sad:[/spoil]

Поделиться сообщением

Типа спойлер и выше спойлер )

[spoil]
[b]Blink 55[/b], помер отец - сразу после отъезда. А "замерз" потому, что Шерил пытается перестать морочить себе голову вымышленным папой.[/spoil]

Поделиться сообщением

вы что офигели спойлерить? под тег спойлера поставте блин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу