Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

Wii - казуальное дерьмо

Рекомендуемые сообщения

[b]Depress13[/b], ты, наверное, хотел спросить " а причем здесь вии?"? Вверху справа написано Wii. ну ты понял, смекнешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]

скажите, где можно посмотреть списки mature иг на консолях (количество в штуках), сравнить, так сказать, спрос и аудиторию?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], нинтендо к этой игре вообще никакого отношения не имеет, так же как и к coocking mama, carnival games и прочий шлак. Не надо этот кал приписывать к заслугам Wii и Nintendo.

Поделиться сообщением

[b]Depress13[/b], wii -казуальное дерьмо. к этому и приписываем.

Поделиться сообщением

Фанбои!! Низкий старт!

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/Sm5Uk4GX37.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. те кто искренне верят, что на Wii ОДНО казуальное дерьмо, наверное считают что ни сони, ни майкрософт не допустили бы чтобы на их консолях были coocking mama, carnival games или подобная кака.
Типо приходят к издательству сони или майкрософт разраб какого-нибудь шлака и говорят "вот типо мы за лицензией хотим чтобы эта игра была на PS3\Xbox360", а им в ответ "Да вы чо мы такое говно низачто не выпустим нанашей консоли, мы прежде всего думаем о наших геймерах а не о нашем финансовом благополучии, не бывыть таким играм на наших хардкорных консолях, не нужны нам лишние деньги с казуалов"

Поделиться сообщением

Безупречная казуальная игра с с мягко говоря низким бюджетом, в которой все идеально или потенциальный блокбастер, где разработчики допустили пару небольших ляпов, в итоге блокбастер оценивается на 8-ку, к примеру, а казуальная игра на 9-ку, но в любом случае очевидно, что величины слегка разные. Поэтому один Марио, к примеру, нихрена не решает, при куцом общем ассортименте игр на Wii.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Да тут какбэ само поколение неудачное, у всех консолей какая-то дрищевая линейка. Ну а насчёт толстых дядек. В каждом покалении казуалы "облюбовывают" какую-либо консоль и скупают её. Взять тот же пс2, там тоже 50-60 процентов инсталбейза в руках казуалов, есть такая страна - швеция, так там практически в каждой семье пс2, и считается моветоном если этой консоли у кого-нибудь нет. То есть покупали по причине "чтобы было". ПС1 казуалы тоже скупили, ведь в "магазине на диване" демонстрировали первую консоль omg с CD. NES тоже была семейной консолью, половина инсталбейза была куплена чисто для галочки.

Ну а в этом поколении wii - выбрана казуалами.

Поделиться сообщением

[quote]Да тут какбэ само поколение неудачное[/quote]

И Wii неудачней всех в плане игровой линейки, дороже нормального карентгена(Х360), при том, что впихивают по сути куб на стероидах с пультом. ;)

[quote]В каждом покалении казуалы "облюбовывают" какую-либо консоль и скупают её.[/quote]

Согласен. Но тут очевидно, что именно за счет всяких WiiFit-ов консоль продается такими тиражами. На PS2, помимо того, что некоторое время ее брали чтобы юзать как DVD плеер, хитов были тонны и вконце концов тиражи PS2 "сделал" не встроенный DVD проигрыватель, а игры, в которые хотели играть - это очень сильно отличает PS2 от Wii и поэтому подобный пример неуместен.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], вот мне интересно, почему у вас все так однозначно? Вот для меня, например, линейка ПС 2 не такая уж и распрекрасная, интересных мне игр меньше, чем на боксе и на кубе, причем намного :?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b][dD][/b], вот мне интересно, почему у вас все так однозначно? Вот для меня, например, линейка ПС 2 не такая уж и распрекрасная, интересных мне игр меньше, чем на боксе и на кубе, причем намного :?[/quote]

Просто видимо начал играть не с ps2 - а сразу с бокса. Всем известно что линейка у ps2 самая большая и большинство жанров и хитовых игр продвигались именно на ней. Например JRPG :razz:

Поделиться сообщением

[quote]линейка ПС 2 не такая уж и распрекрасная, интересных мне игр меньше, чем на боксе и на кубе[/quote]

С баллаболов спроса нет. Не буду даже тратить время на спор с тобой.

Большинство Нинтендобоев строят себе замки из песка и все то у них замечательно и N64 лучше PS1 и GC лучше PS2. Check your reality.

Поделиться сообщением

[b]DAR[/b], :lol: с какого в жопу бокса?
[b][dD][/b], а что кроме перехода на личности остается. Ну не играю я в JRPG, что ж поделать? :-D

Поделиться сообщением

Там по всем жанрам слив аццкий, тут даже говорить не о чем или трудятся десятки команд или одна Нинтенда.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], особенно по ФПС и адвентюрам. :-D

[b][dD][/b], и кстати, где вы там увидели слово лучше? :shock:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ОКАРИНА ОМГ ОМГ ТАКИЕ ОЦЕНКИ!!!111

Поделиться сообщением

ну на вии кроме 8 игр всё плохи, на пс3 кроме 2, на боксе 1 игра + пару мульти нормальных на карранте.

на пс2 иг 20 максимум отличных всё остальное отстой

Поделиться сообщением

наверное ди уже несколько пожалел что создал эту тему
тут не раз доказали разными, чуть ли не строго математическими методами, что вии действительно казуальное дерьмо [img]http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Smiblu_1/7.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b],
:-D :-D :-D
Lol отныне доказательствами являются
тупое утверждение типо "Wii - казуальное дерьмо и не волнует"

ЗЫ Я ещё ни в одну казуальную игру на Wii не поиграл.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу