Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

[quote]А еще я вычитал, что оборотня в Griffin Park'e можно убить из огнемета. Интересно, правда ли это. Я-то от него все три минуты по дому бегал.[/quote]
А зачем ты от него все 3 минуты бегал? Тут делов-то на одну минуту: включаешь ускорение, бежишь до рубильника у небольшого сарайчика, включаешь его, забегаешь в обсерваторию, открываешь купол и выходишь наружу. Как только оборотень снаружи начинает к тебе приближаться, забегаешь обратно в обсерваторию. Он пытается пролезть в щель приоткрытого купола, а ты в это время жмешь на кнопку. Быстрая и мучительная смерть оборотню обеспечена.

Насчет больницы. Может быть, я совсем ослеп, но крови оборотня в той секретной комнате не валялось.

Поделиться сообщением

я играю Русскую версию
и у меня глюков тоже было придостаточно
но все существующие патчи ставятся на русскую версию от платинума - результат у меня работает всё, соответственно если у вас что-то не работает то вы что-то делаете неправильно...
(dvd от платинума) +патч 1.1 с cd клаба
+unofficial path 1.2 для инглишь версии
+патч 1.2 (тот что на 15 метров) - всё это ставиться и на русскую версию (единственно только после этого задания в журнале на санта монике и меркурио начинают балакать по Англицки а так всё зашибись)

Werewolf не убиваеться (по крайней мере у меня)

вот такая вот загагулина...
\если где ошибся поправте...

Поделиться сообщением

Что значит "не убивается"? Всмысле, простым оружием вроде огнемета, или не придавливается стенками обсерватории?

Поделиться сообщением

не убиваеть простым оружием вроде огнемёта
а стенками то он придавливаеть ещё как...

Олесия - посмотри на предыдущих страницах - там этот глюк чуть ли не десятью способами лечили
(я правил через regedit -(cм пред страници)

Поделиться сообщением

Препод КАЗЗЗЗЕЛ! И курсач не принимает, и денег не берет! И откуда такие КАЗЗЗЛЫ берутся? :maniac:
Извините, наболело.

[size=75]Добавлено 28 Dec 2004, 19:30:[/size]

Читал только что описания разных кланов и задумался.
Кто-нибудь играл за Ventrue?
По-моему, это самый сложный для игры клан. Крысами не питаются, от бомжей блюют. Как им проходить, например, тот же Warrens (канализация) я вообще не представляю, ведь кроме крыс там жратвы вообще нет.
И еще мне интересно, в описании написано, что Ventrue более легко принимают в Камариллу. Что это значит? Я вроде и так в Камарилле с самого начала игры.

Поделиться сообщением

[quote]Сейф открывается через компьютер в одной из комнат на этом же этаже больницы.[/quote]Спасибо за помощь :wink: , хотя пока не могу хакнуть,а код незнаю. Нужно прокачаться немного.

Поделиться сообщением

zorg1984, лично мои наблюдения: сейф нельзя открыть до те пор, пока не выяснишь, что в больнице находится девушка-вампир (имени не помню, ее тебя просит найти чел с пирса). Так что низкий навык взлома тут не при чем. Даже зная код, нельзя открыть сейф до этого момента.

Поделиться сообщением

[b]Один из первых квестов, когда надо вернуть деньги Мерсекью и забрать бомбу, которую спыонэрили парни на пляже.[/b]
Если играешь за девку и имееться seduction высокий, то:

Уговариваешь бандитов пропустить в дом, а дальше подходишь к Гарри (хипарь такой, если помните, в белом костюме) и, гм, в обмен на ЭТО получаешь от него бомбочку мирным путем.

[b]Теперь вопрос.[/b]
По поводу сейфа, кода и квеста.

Парень на пляже говорят, что они "thin blood" и что у него пропала подруга. Я так понял - она в морозильнике, в больнице и урод, продающий блад паки, с нее и комится. НО, сейф невозможно открыть даже зная код.
На буржуюских сайтах говорят, что должен появится квест "Thin blood", я уже раз двадцать пробовал поговорить с парнем на пляже, но квест не дается при любых вариантах разговора.
Кто знает как квест получить?

Поделиться сообщением

[quote]zorg1984, лично мои наблюдения: сейф нельзя открыть до те пор, пока не выяснишь, что в больнице находится девушка-вампир (имени не помню, ее тебя просит найти чел с пирса). Так что низкий навык взлома тут не при чем. Даже зная код, нельзя открыть сейф до этого момента.[/quote] Спасибо за инфу! :wink:
[quote]На буржуюских сайтах говорят, что должен появится квест "Thin blood", я уже раз двадцать пробовал поговорить с парнем на пляже, но квест не дается при любых вариантах разговора.
Кто знает как квест получить?[/quote]У меня тоже не появляется квест,хотя с чуваком на пляже уже несколько раз говорил.

Поделиться сообщением

Я сейчас стал припоминать, что у меня квест как таковой тоже не появлялся. Это ничего, главное, чтобы он сказал, что его девушка часто заходила в кафе.

[b]Ниже находится спойлер[/b]

[size=75]Идешь в кафе, разговариваешь с бабулькой-кассиршой. Та припоминает, что данная "девушка с бледным лицом" действительно раньше часто посещала ее кафе, но в последнее время она не появлялась. Также, бабулька принимает тебя за ее друга, отдает фотографию и ключи от машины, которые оставила девушка в последний раз. На обратной стороне фотографии находится подпись. Идем в частное детективное агенство (или как там оно называется?), нагло лезем в компьютер хозяина с смотрим список имен. Находим нужное нам имя, которое написано на обратной стороне фотографии (предпоследнее во всем списке). Читаем информацию о владельце машины и описание последней. После чего идем на стоянку, находим нужный автомобиль и открываем багажник, в котором помимо прочего находим дневник той самой девушки. В нем говорится, что от сильной жажды крови она решила проникнуть в банк крови и украсть оттуда несколько пакетов. Путь ясен? Проследуем в госпиталь, к уже знакомому нам сейфу. Вводим пароль, полученный из компьютера неподалеку (страшная тайна доктора Мак'Кольма - 1969 :) ). Там и находим искомую девушку, на которую было потрачено столько нервов. Но вот крови оборотня я там не видел, следовательно, она должна находиться где-то в другом месте (а может, это следствие того, что квест я сдавал уже ближе к концу игры).[/size]

Поделиться сообщением

Народ, вы окончательно запутались в сейфах!

Первый "сейф", который даже не и сейф вовсе - это тот, в котором сидит Lily и код от него действительно 1969 (вводить надо в одной из морозильных камер).

НО есть еще и второй сейф (настоящий, несгораемый, с железными дверями). Он находится в этой же больнице на не помню каком этаже. И открывается он через компьютер на том же этаже. Именно в нем и лежит кровь оборотня.

Все пароли к компьютерам можно узнать с сайта Фаргуса.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Идешь в кафе, разговариваешь с бабулькой-кассиршой. Та припоминает, что данная "девушка с бледным лицом" действительно раньше часто посещала ее кафе, но в последнее время она не появлялась. Также, бабулька принимает тебя за ее друга, отдает фотографию и ключи от машины, которые оставила девушка в последний раз. На обратной стороне фотографии находится подпись. Идем в частное детективное агенство (или как там оно называется?), нагло лезем в компьютер хозяина с смотрим список имен. Находим нужное нам имя, которое написано на обратной стороне фотографии (предпоследнее во всем списке). Читаем информацию о владельце машины и описание последней. После чего идем на стоянку, находим нужный автомобиль и открываем багажник, в котором помимо прочего находим дневник той самой девушки. В нем говорится, что от сильной жажды крови она решила проникнуть в банк крови и украсть оттуда несколько пакетов. Путь ясен? Проследуем в госпиталь, к уже знакомому нам сейфу. Вводим пароль, полученный из компьютера неподалеку (страшная тайна доктора Мак'Кольма - 1969 :) ). Там и находим искомую девушку, на которую было потрачено столько нервов. Но вот крови оборотня я там не видел, следовательно, она должна находиться где-то в другом месте (а может, это следствие того, что квест я сдавал уже ближе к концу игры).[/quote]

Маненькая штучка. Бабуся ни слова не говорит про пропавшую. Вот так.

Поделиться сообщением

[quote name="Borman"]

Маненькая штучка. Бабуся ни слова не говорит про пропавшую. Вот так.[/quote]

Поставь английскую версию - там таких проблем нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"] [quote name="Borman"]

Маненькая штучка. Бабуся ни слова не говорит про пропавшую. Вот так.[/quote]

Поставь английскую версию - там таких проблем нет.[/quote]
Дык не пальцем деланные - стоит уже. Бабусю можно кинуть на 50 баксов или просто спросить как дела.

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]вобщем, после бутылки (двух) я понял!!!!, что пишет он не по НАШЕМУ((((, после третьей я понял таки что он пишет следуУщее

microsoft visual c++ runtime library
runtime error!
program: d:gamesvampir~1vampire.exe

this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information

вот такая вот загагулини аааааа :sad: поиграться [jwFFFF
ps если кто смогёт поможЫте) :beer:

[size=75]Добавлено 13 Dec 2004, 21:45:[/size]

ух =-всё разобрался)))) пришлось правда ручками в реестре поковыряться но разобрался
ЭЭХХ хороша вампирская жисть НЯМ НЯМ))))
ps если у кого возникнет итаже трабла что и у меня обращайтес помогу)[/quote]

как с этим "microsoft visual c++ runtime library..." бороться? HELP !!! :cry:

Поделиться сообщением

Блин яж уже десять раз писал что
либо удали через regedit папку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Python\PythonCore\2.1\PythonPath]

либо ставь все существующие патчи....
я всё это уже писал смотри предыдущие страници (там кстати люди и ссылки на патчи давали)

мне это помогло...

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]Блин яж уже десять раз писал что
либо удали через regedit папку [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPythonPythonCore2.1PythonPath]

мне это помогло...[/quote]
Спасибо! :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Mikle"] [quote name="_R_A_V_E_N_"]Блин яж уже десять раз писал что
либо удали через regedit папку [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPythonPythonCore2.1PythonPath]

мне это помогло...[/quote]
Спасибо! :agree:[/quote]
[offtopic][b]Блин, господа, есть такая маненькая кнопочка в форуме....
Называется "поиск"...[/b][/offtopic]
Так, все-таки, что с квестом "Thin blood"? Кто помогет-та?

Поделиться сообщением

[quote]Дык не пальцем деланные - стоит уже. Бабусю можно кинуть на 50 баксов или просто спросить как дела.[/quote] У меня тоже самое.

Поделиться сообщением

У меня английская DVD версия (оригинальная, не 2 в 1).
Проблем с этим квестом не было вообще. Квест Thin Blood дается в тот момент, когда Е говорит, что его девушка работала в кафе, после этого появляется реплика в разговоре с бабулей.

Еще один способ, я не проверял, но может сработать:

Напечатать в консоли:

give item_g_lilly_diary

эта команда должна дать в инвентарь дневник девушки, который заперт в багажнике ее машины. (Я не уверен в том, сколько L в ее имени).

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]У меня английская DVD версия (оригинальная, не 2 в 1).[/quote]
Богато живете батенька. :lol:

[quote name="Kams"]Проблем с этим квестом не было вообще. Квест Thin Blood дается в тот момент, когда Е говорит, что его девушка работала в кафе, после этого появляется реплика в разговоре с бабулей.[/quote]
У меня ДВД как раз 2 в 1, но ставил англицкую версию и квест не появляется....

[quote name="Kams"]
Еще один способ, я не проверял, но может сработать:

Напечатать в консоли:

give item_g_lilly_diary

эта команда должна дать в инвентарь дневник девушки, который заперт в багажнике ее машины. (Я не уверен в том, сколько L в ее имени).[/quote]
А вот за енто пасиб, щаз попробуем и скажем работает или нет....

Поделиться сообщением

перед тем как постить я обычно читаю всю тему, но вот трабла у меня так и осталась ...:upset:

[quote name="_R_A_V_E_N_"]Блин яж уже десять раз писал что
либо удали через regedit папку [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREPythonPythonCore2.1PythonPath][/quote]

нету у меня такой папки в реестре....

[quote name="_R_A_V_E_N_"]
либо ставь все существующие патчи....
я всё это уже писал смотри предыдущие страници (там кстати люди и ссылки на патчи давали)
[/quote]

все патчи поставила (на русскую версию), сначала от CD-Club 1.1., потом на 15 мегов официальный, потом неофициальный.....

все равно при запуске русской версии просит СD и выдает сообщение:

[b][i]Parent template 'HunterHunter AshCrossbows' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'. [/i][/b]

я не разбираюсь в такой галиматье, DVD от Platinum, английская версия через DAEMON запускается, без всяких Runtaim Error, играла без патчей...а вот в русскую поиграть проблема блин.... :upset:

Поделиться сообщением

народ плииз помогите, я нажимаю на файл игры и мне выдаёт это "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d9.dll не был найденю Повтрная установка может исправить эту проблему"
P.S. Переустановка не помогает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу