Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

Народ нужна помощь (долбаная, урезанная версия от Platinum), совершенно нет музыки. Если кто знает где можно скачать, или хоть названия треков (чтобы свою вставить). И на скольких дисках Bloodlines ? У меня на 2 - х

Поделиться сообщением

Вот ведь свинство, выбор у меня не большой.
1 - DVD не работает зараза, что-то там с iso не то, может подскажете?
2 - СD (2 диска), а он уразан выходит.

Ну что за жизнь такая :(

Поделиться сообщением

Олесия - если у тебя работает Английская версия то не гемморойся и скачай руссификатор... (не помню адрес посмотри на -------------------)
а почему русская не работает после всего этого - незнаю у меня всё пашет

Поделиться сообщением

[b]To _R_A_V_E_N_[/b]
Ссылки на другие игровые сайты в рунете запрещены. В будущем так не делай.

Поделиться сообщением

Блин,а как пройти ангар,там где надо взрывчатку положить.Там столько врагов что я их убить всех немогу. Их вообще убить можно или они заново появляются? :upset:

[size=75]Добавлено 03 Янв 2005, 3:57:[/size]

Всё прошел! Но хочу спросить ещё одну вешь. В квартире на столе рядом с компом есть записка, один чувак в гости зовёт. Там ещё подсказка есть. Никто незнает где искать?

Поделиться сообщением

Помню, помню, сам его нашел уже почти в конце игры :) (да и то случайно). Находится он в Лос Анжелесе в одном из зданий на пути от La'Croix к Анархам. Будешь идти, поглядывай налево и увидишь здание, у наверху которого круглое окно излучает синий свет. Тебе туда.

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]Олесия - если у тебя работает Английская версия то не гемморойся и скачай руссификатор... (не помню адрес посмотри на -------------------)
а почему русская не работает после всего этого - незнаю у меня всё пашет[/quote]

спасибо, поищу.....

а может я патчи ни туда устанавливаю?? в каталог игры вроде, инсталятор сам дорогу находит...... :upset: иногда из-за таких мелочей можно протупить долго :stupid:

Поделиться сообщением

[quote]Помню, помню, сам его нашел уже почти в конце игры (да и то случайно). Находится он в Лос Анжелесе в одном из зданий на пути от La'Croix к Анархам. Будешь идти, поглядывай налево и увидишь здание, у наверху которого круглое окно излучает синий свет. Тебе туда.[/quote] Спасибо, посмотрю. :wink:

Поделиться сообщением

Помогите плизз!! Когда выполнил миссию анархов о чуме вылезаю из канализиции а экран чёрный и всё, не каких изменений нема!! И почему может не ставится патч?? Игра установленна нормально но пишет что не может найти игру!!

Поделиться сообщением

Игра и впрямь шедевр, блин!
Сижу за ней уже несколько дней, и не могу оторваться. Затягивает неимоверно!. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="MrMOHCTP"]И почему может не ставится патч?? Игра установленна нормально но пишет что не может найти игру!![/quote]
это смотря какой ты потч ставишь - попробуй экзешник патча перенести в корень с игрой

Поделиться сообщением

корень игры\папка vampire\dlls\ - сюда

а у меня другой вопрос

прошел вампиров вдоль и поперёк с дуру удалили - а когда поставил он у меня патч 1.2 отказывается ставить - Гад - говорит мол что он стоит - что надо сделать (поправить в реестре наверное) что бы он СУрКА заработал?
заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Поставил :(
Всё равно не работает пишет что не находит модуль :sad:

[size=75]Добавлено 05 Янв 2005, 23:24:[/size]

Подскажите плиз поподробнее как через Demon Tools игру запустить я раньше никогда этим не пользовался :(

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]DVD не работает зараза, что-то там с iso не то, может подскажете?[/quote]

Какая у тебя файловая система? Если FAT 32 то все понятно – перекомментируй в NTFS. В FAT'е 32 эта версия просто не идет - сам с ней мучался :mrgreen:.

[quote name="HELLHAMMER"]2 - СD (2 диска), а он уразан выходит.[/quote]
Еще как! У одного моего знакомого такая версия - там даже музыки нет!!!

Поделиться сообщением

хехе а вы знали что Жанет можно на секс развести?)))) парикольно - только вот долбанная цензура всё закрыла - фак...
интересно а ВВ -можно раскрутить - ВАААА какая женщина

ps а на мой вопрос про переустановку патча 1.2 чё все уже забили))) ладно ландо (хихикнул)

Поделиться сообщением

[quote]хехе а вы знали что Жанет можно на секс развести?)))) парикольно - только вот долбанная цензура всё закрыла - фак... [/quote]
Я уже где-то это слышал, но пока не получается её развести. :)
[quote]интересно а ВВ -можно раскрутить - ВАААА какая женщина [/quote] Это кто такая?
[quote]ps а на мой вопрос про переустановку патча 1.2 чё все уже забили))) ладно ландо (хихикнул)[/quote] Попробуй прогой типа RegCleaner стереть в регистре всё что связано с игрой. Может поможет. :roll:
А где можно одежду для моей малкавианшы подкупить? Дошёл до Downtown но купить незнаю где. У негра только оружие.

Поделиться сообщением

[quote]Это кто такая? [/quote]
Это Вильвет Велюр итз Голливуда. Она еще NVidia обескровила в ролике :)

Поделиться сообщением

[quote]Это Вильвет Велюр итз Голливуда. Она еще NVidia обескровила в ролике [/quote] Аааа, я до неё ещё не дошёл. :)

Поделиться сообщением

[quote name="_R_A_V_E_N_"]хехе а вы знали что Жанет можно на секс развести?)))) парикольно - только вот долбанная цензура всё закрыла - фак...
интересно а ВВ -можно раскрутить - ВАААА какая женщина[/quote]

ВВ - нельзя. Самое большее - она дает тебе свою фотку, вешает свой постер на стену и заваливает потом Е-мыло любовными посланиями.
Хотя, seduction у меня был небольшой, может и есть способ...

А как Жанет развести? Два раза играл, так ничего и не увидел

Поделиться сообщением

чтобы развести Жанетт - (лично я за Тори играю)))
надо 1) в разговорах с ней стараться использовать только ответы-соблазнения
2) в борьбе систер поддержить Жанетт
3) всё время ей потакать (ну это не сложно - ибо ТАКАЯ КАВАЙНАЯ ДЕВОЧКА)
и потом периодически её навещать

а когда вы пройдёте примерно 70% игры... (помоему как только серьёзнее начнёте общаться с Анархами)- вам на мыло придёт писмо
что дескать Жанетт скучно и она хотела бы провести с вами ночь...

Приходите... и эээ проводите...

Поделиться сообщением

Когда высвечивается ошибка при запуске игры:
Parent template 'HunterHunter AshCrossbows' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'.
Сделайте следуйщее :
1.Создайте папку на компе любую
2. Зайдите в папку Игра\Vampire\vdata\system\
3. Переместите все файлы в созданную директорию
4.Переместите файлы НЕ НАЧИНАЮЩИЕСЯ НА NPC обратно в папку Игра\Vampire\vdata\system\
5.Переместите файлы с npctemplate000 ... npctemplate029 обратно в папку Игра\Vampire\vdata\system\
6. Переместите оставшиеся файлы обратно в папку Игра\Vampire\vdata\system\
7. Наслаждайтесь Русской пиратской версией
Кстати додумался САМ!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу