Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

Только купил лицензионку подешевке! Очень рад! Как вернусь домой, протестирую (если ВоВ бета не кончится).

Поделиться сообщением

Катана продаётся у [size=59]китайца что "торгует травками", на деле этот перец бывший вояка[/size] а одежда... я носфератовский [size=59] садо мазо продать не могу, так в инвентаре гад и висит[/size]

Гыыы Малкавианы рулят, ну да, пока их Носферату из обскурации по кумполу не тяпнут двуручным пожарным топориком, иль Цимиски какие не затравят зверушками.... ээээх, к этой бы игрушке, да дэтматч... :crazy: однозначно крутых нет, иначе балансу в ролевухе не будет.

Поделиться сообщением

:clever: В общем если есть проблема с запуском русской версии [b]Engine Error Parent template 'HunterHunter AshCrossbows' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'.
[/b]

то решается она[b] только [/b]так:
в папке VampireSRCVampirevdatasystem удаляются или переносятся следующие файлы:
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbine.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_iufang.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt

до этого никакие патчи не помогали.

:confused: А ни у кого нет глюков с управлением? иногда клавишу отпускаю, а мой персонаж продолжает бежать и может даже сам свернуть в сторону... :upset: не знаю, в чем дело, есть у кого идеи? (все патчи установлены)

Поделиться сообщением

Может это кровавая ярость? :)
А если серьёзно то у меня было подобное, только не в этой игре - персонаж всё время вперёд бежал. Перестал бегать только когда я новую клаву поставил, но у тебя думаю что-то другое.

Поделиться сообщением

ага, а что, например??
игра нравится но такие глюки с управлением дико мешают(

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"] [quote name="XIII"]Кстати а когда дадут покупать одёжки и катану?[/quote]
Насчет катаны: не уверен, но вроде бы ближе к концу игры.[/quote]
Во блин так долго ждать :evil: а до этого кроме топора что то покруче будет?

Поделиться сообщением

а не подскажите где можно взять саундтрэк к етой игре(то что лежит в самой игре максими 128 битрэйт.. а ето на хороших колонках плохо звучит(( хотя бы асп холе найти)))? на каком-то буржуйском сайте видел список композиций с названием групп, но сейчас не могу найти никак))

Поделиться сообщением

Топор кстати и так достаточно крут, я не жалуюсь, а вот гаргулью, лучше всего бить [size=59] и только её, кувалдой так от неё большие куски отваливаются [/size]

Поделиться сообщением

Я сразу изначальноно выбрал маклавиана девочку, сразу видно умное лицо и гармоничное телосложение, у меня пиратка DVD, одежда покупается, уже есть ковбойскоий костюмчик и костюмчик полицессы.

Сделал доброе дело, оказал посильную помощь Russian Mafia.

Поделиться сообщением

[offtopic]ДВД диск случаино не от фирмы ТРИАДА ?
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Сделал доброе дело, оказал посильную помощь Russian Mafia.[/quote]

У меня вопрос:
Когда мафии помогаешь, сколько за это денег получаешь? Я-то никогда не помогал, тк Венус за свой квест СТОЛЬКО бабла отваливает, что на всю игру хватает.

Поделиться сообщением

[quote]Я сразу изначальноно выбрал маклавиана девочку, сразу видно умное лицо и гармоничное телосложение, у меня пиратка DVD, одежда покупается, уже есть ковбойскоий костюмчик и костюмчик полицессы. [/quote] Я тоже играю малкавианшей но одежды так и нет. Я уже до голливуда дошёл. У меня английская версия 3 cd, так что пираты урезать немогли, в чём может быть проблема? В какой момент появляется одежда?

Поделиться сообщением

[quote name="zorg1984"] Я тоже играю малкавианшей но одежды так и нет. Я уже до голливуда дошёл. У меня английская версия 3 cd, так что пираты урезать немогли, в чём может быть проблема? В какой момент появляется одежда?[/quote]
Ага, как же, не могли. Наивный :) Они все могут. У меня версия не 3 CD, а DVD, и то урезали. Так что особо не надейся на получение одежды нормальным способом. Применяй метод, описанный выше.

Поделиться сообщением

[quote]Ага, как же, не могли. Наивный Они все могут. У меня версия не 3 CD, а DVD, и то урезали. Так что особо не надейся на получение одежды нормальным способом. Применяй метод, описанный выше.[/quote] Нет, это не пиратка,я её с нета стянул. Думаю это копия с оригинальной английской версии.

Поделиться сообщением

Одежду покупал насколько помню у негра с афро прислонившегося к грузовичку в Даунтаун и у продавца гастронома в Голливуде.

DVD в красной обложке имеются надписи "platinum", "полная DVD версия", "русская и английская версии", изображения: татуированная дама в профиль и набычившийся парень из рамштайна в штанах и крагах.
Сзади имеются надписи "Диск изготовлен ООО АЛЬФА" и "Техническая поддержка support@cdclub.pp.ru".

[img]http://images.people.overclockers.ru/19059.jpg[/img] [img]http://images.people.overclockers.ru/19058.jpg[/img]

За убийство владелицы клуба "Venus was her name", заказавшей в свою очередь его убийство, Boris насколько я помню заплатил 1200$ плюс 200$ одолжил с полки и взял в режиме невидимости со стола колечко на память.

Также убийство Venus повлекло снижение humanity :gigi: .

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Одежду покупал насколько помню у негра с афро прислонившегося к грузовичку в Даунтаун и у продавца гастронома в Голливуде.

[/quote]

у меня такой же DVD, но у негра в Даунтаун одежды нету в продаже.....

Поделиться сообщением

Счас играю.Хорошая игра,оторваться действительно не реально,вот только напрягает тчо на английском.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что нужно ввести в консоли что получить одежду. А то одежду нигде купить немогу. :cry: Thanks!

Поделиться сообщением

Попробуй:

Запустите игру с параметром "-console 1" в командной строке.
Во время игры нажмите на клавишу [~] (тильда) для вызова консоли, где вводите:

god - Режим бога
giftxp # - Дать XP (#=значение)
impulse 101 - Получить больше предметов и оружия
give item_w_ - Оружие (выбрать из списка)
give item_p_ - Артефакты/книги (выбрать из списка)
give item_g_ - Предметы (выбрать из списка)
give item_a_ - Одежда (выбрать из списка)
give item_m_ - Денежки (выбрать из списка)
notarget - Враги вас не видят
freecasting - Не терять кровь
noclip - Проход сквозь стены
quit - Выход

Поделиться сообщением

У меня большой вопрос.
Я тут носфератом играть начал. Просто так, по приколу.
Так вот, дохожу я до Башни Принца, а жирдяй на входе меня не пускает. Говорит, что "Принц с гоблинами не общается".
Кто-нибудь знает, как к ЛаКруа добраться?

[size=75]Добавлено 30 Янв 2005, 1:47:[/size]

Народ, у малкава - мужика костюмы не хуже! Я пять минут по полу катался, когда увидел! Просто начните за него игру и введите одежду через консоль. Несколько минут здорового смеха гарантирую!

Я бы скрин вставил, тока у меня ничего не получается. Может, подскажете, как это делается? :lamer:

Поделиться сообщением

А ты не мог бы сюда скриншоты кинуть? А то некоторые игру уже удалили.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]А ты не мог бы сюда скриншоты кинуть? А то некоторые игру уже удалили.[/quote]

Как это делается? Ctrl-V не работает, "Добавить приложение" - добавляет сам файл, а не скрин. :stupid:
Я в фотошопе скрин уже подготовил.

Вероятно, это делается при помощи Img, но url у меня не прописывается.

А про носферату вопрос снимается. Оказывается, к Лакруа можно и через канализацию попасть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу