Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

на самом деле шутки шутками а вот кто нить вообще знает, где можно достать Американскую версию (НезаЦензоренную) (так чтоб в Москве и не дорого)

а то я ведь её фанат и хочу в Оригинал Играться (вот только денег мне жалко на е-Жоп)

Поделиться сообщением

Статью по _R_A_V_E_Nской ссылке какой-то лох писал. Видели, что он про звук и музыку там написал? Что они "так себе, но играть не мешают"!!!

Как может не понравиться ТАКАЯ музыка?! Я ее из игры достал теперь так слушаю.

Грр :fight:

Поделиться сообщением

да бессорно музыка классная... и по поводу статьи там ещё много чего можно кинуть в огород тому кто её писал, я эту ссылку привёл только для того чтоб показать что Зецензоренная а что нет)))

вот только кто бы обьяснил как Выглядит неЗацензоренная версия и где её достать... и тогда вААбче все было бы супер)))

Поделиться сообщением

Raven, будь добр можешь скинуть запись, когда ты получил сообщение от Джаннет?

Поделиться сообщением

Млин, люди, я же серьезно насчет перевода. Что, кроме лени, нам мешает взяться за перевод достойной игры? Ведь это весьма неплохой способ доказать, что мы не зависим от этих пиратов, которые издеваются над геймерами, как хотят (надеюсь, никто из вас к игровым пиратам отношения не имеет :) ). Довольно с нас тупых "машинных" переводов, которыми нас пичкают уже 6 лет подряд без остановки! Пора показать, что в случае чего мы и сами сможем перевести нужную нам игру, причем на порядок лучше, чем это делают пираты! Вдобавок, это хороший способ с пользой для мира (ну или хотя бы его небольшой частички) провести свое свободное время! Вспоминается фраза "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Переиначу ее под даную ситуацию: "Что ты сделал для блага русско-говорящих геймеров в свои годы?!" Подумайте над этим! Если не хотите браться за это дело ради геймеров, беритесь ради мести пиратам! если вас и эта причина не устраивает, тогда сделайте это хотя бы для себя! Не всю же жизнь мы будем сидеть, пожиная плоды чужих трудов! Пора бы и самим немного поработать! Вобщем, не знаю как вы, а я намерен достать полную английскую версию (неважно каким способом и во сколько мне это обойдется, в разумных пределах, конечно) и самолично сделать такой перевод, который по крайней мере не будет вызывать резкие приступы тошноты у людей, пользующихся им! Если у вас возникнет желание присоединиться ко мне - буду благодарен. А если не возникнет, то ладно уж, видно, не судьба, по крайней мере постарайтесь сдержать свои скептические высказывания, вроде: "Нифига у тебя не получится. Бросишь все, не успев начать. Видели мы уже таких." Публично заявляю, что Брат Дес решил взяться за дело и не бросит его до тех пор, пока не закончит!

Поделиться сообщением

Я бы тоже попробывал перевести, да и не только эту игру. Но я не знаю как выдирать тексты из игр. :confused:

Поделиться сообщением

кто знает, что за приложение запускает патченная версия от СДКлаб на 98м, запускаю игру, тормозит, выхожу, смотрю менеджер задач, вижу два запущенных приложения ~E5 оба принудительно закрываю, захожу в игру, тормоза пропадают, что за фигня? :crazy: :lamer:

Что ж до перевода... ты когданибудь им занимался? :scare: Представляешь себе какой это гимор? Выдрать текста, выправить шрифты, придётся лезть в код, сам посебе перевод, менталитет переводчика накладывает большой отпечаток на текста, хотя я б наверное за Носферату взялся, занятные робята.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Млин, люди, я же серьезно насчет перевода. Что, кроме лени, нам мешает взяться за перевод достойной игры? Ведь это весьма неплохой способ доказать, что мы не зависим от этих пиратов, которые издеваются над геймерами, как хотят (надеюсь, никто из вас к игровым пиратам отношения не имеет :) ). Довольно с нас тупых "машинных" переводов, которыми нас пичкают уже 6 лет подряд без остановки! Пора показать, что в случае чего мы и сами сможем перевести нужную нам игру, причем на порядок лучше, чем это делают пираты! Вдобавок, это хороший способ с пользой для мира (ну или хотя бы его небольшой частички) провести свое свободное время! Вспоминается фраза "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?" Переиначу ее под даную ситуацию: "Что ты сделал для блага русско-говорящих геймеров в свои годы?!" Подумайте над этим! Если не хотите браться за это дело ради геймеров, беритесь ради мести пиратам! если вас и эта причина не устраивает, тогда сделайте это хотя бы для себя! Не всю же жизнь мы будем сидеть, пожиная плоды чужих трудов! Пора бы и самим немного поработать! Вобщем, не знаю как вы, а я намерен достать полную английскую версию (неважно каким способом и во сколько мне это обойдется, в разумных пределах, конечно) и самолично сделать такой перевод, который по крайней мере не будет вызывать резкие приступы тошноты у людей, пользующихся им! Если у вас возникнет желание присоединиться ко мне - буду благодарен. А если не возникнет, то ладно уж, видно, не судьба, по крайней мере постарайтесь сдержать свои скептические высказывания, вроде: "Нифига у тебя не получится. Бросишь все, не успев начать. Видели мы уже таких." Публично заявляю, что Брат Дес решил взяться за дело и не бросит его до тех пор, пока не закончит![/quote]

Будут проблемы, выкладывай куски текста, а я попробую помочь с переводом.

Поделиться сообщением

[quote name="bratPetr"]Что ж до перевода... ты когданибудь им занимался? :scare: Представляешь себе какой это гимор? Выдрать текста, выправить шрифты, придётся лезть в код, сам посебе перевод, менталитет переводчика накладывает большой отпечаток на текста, хотя я б наверное за Носферату взялся, занятные робята.[/quote]
Да, я прекрасно представляю, какой это гемор. Признаюсь сразу, личного опыта за душой не имею, только рассказы софорумцев, которые занимались переводом Planescape: Torment. Ну ничего, раз уж взялся, бросать не собираюсь. Думаю, на всю работу уйдет месяца 2-3. Это по самым скромным подсчетам.

Поделиться сообщением

Год не меньше. Хочется посмотреть как ты в игре, будешь код ломать и переписывать, да русский шрифт вставлять, который она априори не воспринимает. :gigi:

А текста выдерешь, с переводом попытаюсь помочь если захочешь, но то уже через мыло.

Поделиться сообщением

Посмотреть хочется? Ну извини, не могу показать, ибо далековато друг от друга живем. В крайнем случае, обращусь за помощью на один из пиратских форумов, авось что подскажут :)

Поделиться сообщением

ой, вчера в магазине увидела версию Вампиров на CD
2 в 1 :scare:

а я все мучаюсь с корявым DVD от Платинума
после загрузки всех патчей (и до патчей тоже) проблема так и осталась: не загружается русская версия, выдает
[b]Engine Error
Parent template 'HunterHunter AshCrossbows' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'. [/b]

попробовала по этому совету:

[quote name="Puzik"]Когда высвечивается ошибка при запуске игры:
Parent template 'HunterHunter AshCrossbows' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'.
Сделайте следуйщее :
1.Создайте папку на компе любую
2. Зайдите в папку ИграVampirevdatasystem
3. Переместите все файлы в созданную директорию
4.Переместите файлы НЕ НАЧИНАЮЩИЕСЯ НА NPC обратно в папку ИграVampirevdatasystem
5.Переместите файлы с npctemplate000 ... npctemplate029 обратно в папку ИграVampirevdatasystem
6. Переместите оставшиеся файлы обратно в папку ИграVampirevdatasystem
7. Наслаждайтесь Русской пиратской версией
Кстати додумался САМ!!![/quote]

мало что поменялось, при запуске выдает другие похожие сообщения:

[b]Engine Error
Parent template 'Scurrying'' not loaded befor dependent template 'NPCGeneric'. [/b]
или
[b]Engine Error
Parent template 'CDC' not loaded befor dependent template 'CivilianGeneric'. [/b]

В общем кто разбирается, подскажите, может как то исправить можно???

_R_A_V_E_N_ , а где ты видел руссификатор??? сомневаюсь, что он вообще есть для корявой пиратской версии.....

Поделиться сообщением

У меня был тот же трабл, но я поставил патч 1.2 и всё стало пучком. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]Любая потасовка превращается в большую проблему, а как я буду разносчиков чумы выносить, я просто не представляю.
[/quote]

Вопросик про этих разнозчиков. Я там квест выполнил и замочил тетку. Затем поспрошал местных бомжей и они мне указали на одного, который среди них самый больной и рассказывает всякие страшные истории. Нашел этого бомжа, он при мне подох рассказав про то, что тварь, которая его заразила находится в канализации. В канализацию спускаюсь, а там видимо где эта тварь живет, решетка закрытая, а где к ней ключ брать незнаю... Хожу кругами пока, открыть отмычками не получается. :(

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] _R_A_V_E_N_ , а где ты видел руссификатор??? сомневаюсь, что он вообще есть для корявой пиратской версии.....[/quote]

десять раз уже писал [url=http://zoneofgames.hotbox.ru/rus.htm]http://zoneofgames.hotbox.ru/rus.htm[/url]
руссификатор есть в рунете а вот что у тебя за глюки - такие нерешаемые это я уж не знаю... а вот на счёт корявой платинумской dvd'юхи - то уж лучше с ней париться чем с двухдисковой (где вырезана вся музыка и ещё дофига всего)

это из серии- они и так порезали Европейскую версию на цензуру... так наши пираты ещё и порезали игруху на звук (в 2cd версии) как говориться я х%*ю дорогая редакция...

по поводу save с сообщением от жанет провести ночь... ищите на *шепотом - чтоб не кто не слышал а то ещё забаннят за рекламу других ресурсов)*playground'e* - там вроде у ребят были сейвы - а я не сохранял игру в этом месте так что (помню просто кто-то спрашивал) у меня сейвов неть (хотя идея хорошая - надо ещё раз где нить неподалёку пройтить и сохраниться))))

Поделиться сообщением

[quote name="FlankerN"]
Вопросик про этих разнозчиков. Я там квест выполнил и замочил тетку. Затем поспрошал местных бомжей и они мне указали на одного, который среди них самый больной и рассказывает всякие страшные истории. Нашел этого бомжа, он при мне подох рассказав про то, что тварь, которая его заразила находится в канализации. В канализацию спускаюсь, а там видимо где эта тварь живет, решетка закрытая, а где к ней ключ брать незнаю... Хожу кругами пока, открыть отмычками не получается. :([/quote]

Во-первых проверь, в ту ли ты канализацию спустился. Канеализация с разносчиком чумы - она как отдельный данжон идет. Что до двери, то ее можно обойти. Там перед ней развилка такая, и если на ней повернуть налево (кажется), то придешь к яме с водой, которую можно перепрыгнуть. Если навернешся, то ничего страшного, из этой ямы по-любому выход есть затопленный.

Поделиться сообщением

Привет всем!!!!
Такая проблемма.... У меня в игре нет одежды..... как с этим бороться???
Заранее, огромное спасибо!
Кстати, лицензионный патч прекрасно поставился на пиратскую версию!!!
Вот только с одеждой проблема осталась...:(

Поделиться сообщением

SNOWROLL:

это тут уже обсуждалось. В нек. пиратских версиях одежды нет, но ее можно прописать через консоль и одеть с помощью F3.(или может F4)

Поделиться сообщением

У меня полная европейская версия игры на 3 cd. Но одежды пока нет. Кто-нибудь может сказать когда появляется одежда в игре.

Поделиться сообщением

Первая одежда покупается у негра в Городе Даунов (Downtown)

Поделиться сообщением

[quote name="SNOWROLL"]Привет всем!!!!
Такая проблемма.... У меня в игре нет одежды..... как с этим бороться???
Заранее, огромное спасибо!
Кстати, лицензионный патч прекрасно поставился на пиратскую версию!!!
Вот только с одеждой проблема осталась...:([/quote]
Если деффкой играешь - ходи без одежды. ))) Так прикольнее.

Поделиться сообщением

Народ, кто нибудь нашел версию без цензуры? И если вдруг у кого появилась расскажите как хоть диск выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]SNOWROLL:

это тут уже обсуждалось. В нек. пиратских версиях одежды нет, но ее можно прописать через консоль и одеть с помощью F3.(или может F4)[/quote]

А может быть, одежду тоже цензура вырезала? :wink:

Поделиться сообщением

говорят появилась версия от Триады - и говорят что там озвучка русская (им что музыку вроде не порезали) - кто ВЗЯЛ КОЛИТЕСЬ (версия кажеться на 2-х cd -но кажися музыка у неё не порезана)
КОЛИТЕСЬ ЧЕРТИ))))) зацензоренная или нет и чо там и как (кстати опять же говорят что там никокаго даймона не надо и всей это прочей хренотени))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу