Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

Именно добавить приложение. и присоединяешь свой скрин в формате JPG.

Поделиться сообщением

Один из костюмов Малка. При передвижении шуба развивается, а клоунский цилиндр наклоняется в противоположную сторону. А теперь представьте, что это чудо крадется. Интересно, его вообще возможно не заметить?

[size=75]Добавлено 31 Янв 2005, 11:32:[/size]

Thnx to xtr!

Поделиться сообщением

Народ, кто может дать переписать игру в Москве, можно и на DVD если есть. Проверенную рабочую версию на английском, plz.

Поделиться сообщением

[quote name="Kams"]Один из костюмов Малка. При передвижении шуба развивается, а клоунский цилиндр наклоняется в противоположную сторону. А теперь представьте, что это чудо крадется. Интересно, его вообще возможно не заметить?

[size=75]Добавлено 31 Янв 2005, 11:32:[/size]

Thnx to xtr![/quote]
:-D
и действительно))
вот я так же удивлялась, почему враги не замечают три зеленых глаза у Сэма Фишера, которые так фосфорецидно горят в темноте))

Поделиться сообщением

Игра отличная.

Но один момент меня сразил наповал. Когдя я обрядился в одежду с бронежилетом у меня упала подвижность (что естественно и логично), но при этом я так же стал хуже вскрывать замки отмычкой! :-D

Так и хожу теперь - нужно вскрыть дверь - изволь раздется до трусов. Если бы остальная игра не была так хороша, не задумываясь назвал бы авторов ролевой системы идиотами.

Поделиться сообщением

[quote name="Davinci"]Игра отличная.

Но один момент меня сразил наповал. Когдя я обрядился в одежду с бронежилетом у меня упала подвижность (что естественно и логично), но при этом я так же стал хуже вскрывать замки отмычкой! :-D
[/quote]

ну так за взлом ловкость отвечает, а т.к. ловкость отнимается при броне, то и с замками облом.....хотя...где тут логика??? видимо при хороших бронированных шмотках ловкость рук куда-то девается :stupid:

Поделиться сообщением

У меня вот такие вопросики:
-когда дадут DesertEagle и ритуальный меч(типа катаны только короче)
-как или когда откроется дверь за клубом Asulum в санта монике(там ещё что то про компы написано а дверь на карте)
-аналогично когда откроется или как ворота в доме рядом с заправкой где живёт Тунг
:mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]У меня вот такие вопросики:
-когда дадут DesertEagle и ритуальный меч(типа катаны только короче)
-как или когда откроется дверь за клубом Asulum в санта монике(там ещё что то про компы написано а дверь на карте)
-аналогично когда откроется или как ворота в доме рядом с заправкой где живёт Тунг
:mrgreen:[/quote]

на счет оружия не знаю;
на счет компьютерного магазина : нада получить квест от хакера в городе (пещеры точнее будет) Носферату, туда попадешь через канализации, когда будешь искать Носферату по основному квесту. Хакер пришлет тебе потом по емэйлу задания установить связь и ключи от локации на почтовый ящик пришлет.

Поделиться сообщением

Забор возле нефтяной цистерны откроется, когда вы в голивуде в отеле Lucky Star войдёте в квартиру, где на ваших глазах маньяк замочит чувака. В той квартире вы должны найти какую-то фигню, на которой будет нарисова машинка, идете в этот сарай в санта-монике, входите в него, там будет маньяк, надо его убить, а не отпускать.

И ещё, у меня пиратка запускается не через vampire.exe , а через пиратскую vamprun.exe , которая уже как-то направляется на vampire.exe. Поэтому у меня не получается сделать консоль. Конечно, я могу сделать, чтобы коды делались по нажатию на какую-нибудь из клавишь, что я пару раз и делал, но это не удобно, к тому же я не знаю список всех коман, а уж одежду и вовсе не посмотреть. Можно как-нибудь сделать консоль в таком случае????

[size=75]Добавлено 06 Фев 2005, 13:19:[/size]

Если вскрывать екзешник, то там ничего не показывается, как будто он пустой.

Поделиться сообщением

Ёлы-палы... Установи Daemon Tools (есть на диске). Когда установишь, на трее (с правой стороны) найди иконку Daemon Tools. Нажимай левую кнопку мыши и выбирай: Device 0: [D] No media. После ищи файл iso.iso. Выбирай его и спокойно играй без диска с консолью.

Поделиться сообщением

Народ! А у вас проблем с RunTime небыло что-ли? Все ее уже 5 раз прошли, а я еще и не начал играть :( . Помогите с проблемой Run Time
(microsoft visual c++ runtime library
runtime error!
program: d:\games\vampir~1\vampire.exe )
Что делать? В реестре может что сделать? или прогу скачать. Патч не работает. :(

Поделиться сообщением

Help!
Игруха на 2-cd. Нет музыки. Можно ли ее как-нибудь вернуть или заменить своими файлами. Если можно заменить своими - то пришлите список файлов музыки.

[size=75]Добавлено 08 Фев 2005, 17:53:[/size]

Help!
Игра на 2-х дисках. Нет музыки. Можно ли ее как нибудь вернуть или заменить своей. Если можно своей - пришлите пожалуста список имен файлов музыки! Искренне прошу!!!!

Поделиться сообщением

Читать раньше надо было: 2-cd - фигня европейская без разчленёнки, музыки, одежды(в покупке) и ещё чёрт знает чего

Поделиться сообщением

Можно подробнее написать про консоль в командной строке, я пишу, но ничего не выходит. Может, что-то не правильно. Если не трудно, напишите примерный путь.

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Читать раньше надо было: 2-cd - фигня европейская без разчленёнки, музыки, одежды(в покупке) и ещё чёрт знает чего[/quote]
Можно подумать у вас на DVD американская версия с расчленёнкой (если так то поздравляю, достать её очень тяжело), одежда в 2 cd версии есть, о том как её включить я уже писал. Музыки действийтельно нет - это конечно плохо но не смертельно.

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote name="XIII"]Читать раньше надо было: 2-cd - фигня европейская без разчленёнки, музыки, одежды(в покупке) и ещё чёрт знает чего[/quote]
Можно подумать у вас на DVD американская версия с расчленёнкой (если так то поздравляю, достать её очень тяжело), одежда в 2 cd версии есть, о том как её включить я уже писал. Музыки действийтельно нет - это конечно плохо но не смертельно.[/quote]
Да нет, у нас на DVD без одежды и расчлененки :) Зато с музыкой! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote name="XIII"]Читать раньше надо было: 2-cd - фигня европейская без разчленёнки, музыки, одежды(в покупке) и ещё чёрт знает чего[/quote]
Можно подумать у вас на DVD американская версия с расчленёнкой (если так то поздравляю, достать её очень тяжело), одежда в 2 cd версии есть, о том как её включить я уже писал. Музыки действийтельно нет - это конечно плохо но не смертельно.[/quote]
Одежда то есть только через консоль :gigi:

Поделиться сообщением

Помогите, плиз с квестом в китайском храме (в подвале). Как там статуэтки (дракон, кошка и т.д.) расставить надо?

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"] [quote name="Konrad"] [quote name="XIII"]Читать раньше надо было: 2-cd - фигня европейская без разчленёнки, музыки, одежды(в покупке) и ещё чёрт знает чего[/quote]
Одежда то есть только через консоль :gigi:[/quote]

Который раз уже повторяю : для того чтобы появилась одежда нужно заменить файл clandoc000.txt в директории Vampire\vdata\system оригинальным английским файлом. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="nicky"]Помогите, плиз с квестом в китайском храме (в подвале). Как там статуэтки (дракон, кошка и т.д.) расставить надо?[/quote]
Они должны стоять на таких же по форме столбах, на каких стояли до того, как ты их взял.
[quote name="Konrad"]Который раз уже повторяю : для того чтобы появилась одежда нужно заменить файл clandoc000.txt в директории Vampirevdatasystem оригинальным английским файлом. :evil:[/quote]
Да поняли уже все, мы просто говорим о том, что ничего не меняя, полагаясь лишь на кривые ручки пиратов, одежды нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des]Они должны стоять на таких же по форме столбах, на каких стояли до того, как ты их взял.
[/quote]

Да, я так и сделал. В середине зала - четыре столба такой же формы. На них я поставил фигурки. Перепробовал все комбинации, но ничего не происходит.

[size=75]Добавлено 13 Фев 2005, 11:13:[/size]

Патч у меня стоит. Надеюсь, что это не очередной глюк или баг. :?

Поделиться сообщением

[quote name="nicky"]Да, я так и сделал. В середине зала - четыре столба такой же формы. На них я поставил фигурки. Перепробовал все комбинации, но ничего не происходит.[/quote]
Значит плохо пытался, если честно. Потому что такого бага замечено ранее ни у кого не было. Попробуй загрузиться до того, как их все взяол и таскать по одной. Потому что каждая фигурка должна стоять именно на точно таком же по форме столбе, на котором стояла до этого. А столбы у разных фигурок отличаются.

Поделиться сообщением

Оказывается, это у меня с мозгами плохо. Спасибо за помошь.
Но вот еше одна проблема. В последнее время с управлением что-то не так. Не могу нормально передвигатья (меня как бы заносит, будто на полу скользко), предметы не беруться с первого раза.

Поделиться сообщением

[quote]Который раз уже повторяю : для того чтобы появилась одежда нужно заменить файл clandoc000.txt в директории Vampirevdatasystem оригинальным английским файлом. :evil:[/quote]
Я то конечно понимаю только мне делать будто нечего ставить англ. версию ради одного файла когда у меня и русская то почти полтора часа ставилась 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу