Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

hoSTILE

Vampire: The Masquerade – Bloodlines!

Рекомендуемые сообщения

ребят а где в Москве можно купить сабж на dvd - очень надо)))
(тока не в Е-жопе за немеренные американские тугрики)

Поделиться сообщением

Какой тебе релиз-то нужен? Фирменный? :) Пиратки-то навалом где купить можно.

Поделиться сообщением

а где везде то? я чёй то нигде вообще сабж не видел (даже на 3-х cd)
(а уж какая - пиратка или лицензия мне всёравно (главное что-б не за 800 (руб) или за @@@ у.е. ) в vampires готов играть хоть на китайском - тока б были)

Поделиться сообщением

Блин, ну сто раз уже объясняли :lamer:, есть только clonecd релиз, который на лотках не будут продавать и не продают, если нужна игра, по покупай себе в инете диск с образами, ставь Алкоголь и играйся.

Поделиться сообщением

[b]Всем, кто играл[/b]
С чем геймплей можно сравнить ?
С Outcast'ом можно ? (Моя любимая игра: [url=http://www.outcast-thegame.com/]http://www.outcast-thegame.com/[/url] )

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b]
Ясно.

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/914819.asp?q=bloodlines]Cредняя оценка[/url] у игры всего (?) 84 из 100.

Я ещё не играл, но по роликам у меня сложилось впечатление, что это - [b]ШЕДЕВР[/b].
Что скажешь ?

Кстати, она, говорят, глючная :( Это так ? Сильно много глюков ? Сильно ли это портит удовольствие от игры ?
Судя по скриншотам, графика в игре [i]значительно[/i] проще, чем в Half Life 2 (хоть и один движок) - шейдеров я не видел что-то на скринах. Быстрее ли она работает, чем Half Life 2 от этого ?

Поделиться сообщением

Шедевр и есть. Я ее прошел раз и сейчас второй раз прохожу. Глюки есть, но фатальный только один - в одном месте надо будет через консольную команду проходить игру, иначе не выйдет.

Шейдеры есть, на скринах их просто не видно. Работает медленнее Халфы 2.

Поделиться сообщением

[b]Segal[/b]
[i]Глюки есть, но фатальный только один - в одном месте надо будет через консольную команду проходить игру, иначе не выйдет.[/i]
А про ориентировочное время выхода патча известно что-нибудь ?

[i]Шедевр и есть.[/i]
А почему же так мало шума вокруг неё ?
И на AG ещё обзора нету...

Кстати, а почему на вашем сайте обзоров игр нет ?
Учитывая ваш тонкий вкус (без иронии) и знание дела, обзоры были бы очень даже стОящими и авторитетными - я бы их читал и прислушивался к ним, по крайней мере :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]С фаллаутом и Deus Ex первым.[/quote]

Я уже её люблю :love: . Даже люблю в квадрате :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Forrest Gump"]Кстати, а почему на вашем сайте обзоров игр нет ?[/quote]
Да пис[b]а[/b]ть просто некому.

Поделиться сообщением

Господаа кто-нибуть случаем не сталкивался с такой штукой когда изначальные настройки игры больше чем позволяют возможности монитора ?! может кто подскажет где их поменять можно не входя в игру?

Поделиться сообщением

Не получается :( Да и ещё маленкий проблемка ! после запуска игры на экране чёрный экран,но слишно как идут заставки разрабодчиков.
Увидеть их можно только в случае Alt+Tab и обратно :lamer: после чего я наблюдаю за заставками White wolf и прочими. а затем наступает время X и я смотрю на полосочку мерцающего экрана :scare:

Поделиться сообщением

по поводу трабла этого -
дай угадаю у тебя версия от платинума (она только недавно появилась - засёк её в продаже только сегодня) - на dvd - качай патч с [url=http://www.cdclub.pp.ru]www.cdclub.pp.ru[/url] потом расскажешь - помог или нет))) (я то его скачал -но у меня игрухи ещё нет((((((( :sad:

Поделиться сообщением

У меня на ДВД изготовлен ООО Альфа с адресом: Кострома ул. Лесная.

При инсталяции устанавливает Daemon tools.

В заставке, в зале, увидел среди присутствующих вампиров Айронса из "Лолиты".

Двуликий Янус напомнил братца и сестричку блондинов из "Код Вероника".

Поделиться сообщением

вобщем не знаю на какую и чего - знаю патч есть (сам не тестил) если сегодня получиться то посмотрю
ps и кстати у меня тоже Гсила 5600 fx xt (256m) так что если кто уже заценил патч то напишите)

Поделиться сообщением

Народ, help me, plz, найти кассету для носферату Гари (для четвертого постера на стену)! А то в игре вообще не говорится где искать :cry:

А еще хочу сказать, что треми - гей! Вы только посмотрите на его походку, на то, как он бегает!
И теперь мне приходится играть от первого лица, чтобы всего этого не видеть :cry:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Kams"]А еще хочу сказать, что треми - гей! Вы только посмотрите на его походку, на то, как он бегает!
И теперь мне приходится играть от первого лица, чтобы всего этого не видеть[/quote]
Я плакаль :rotfl:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Кто-нибудь сталкивался с вылетом игры после побега из монастыря Общества Леопольда на лодке? :( До конца игры всего ничего осталось, а пройти не могу :(

[size=75]Добавлено 29 Ноя 2004, 12:07:[/size]

Все, сам нашел решение. Может кому пригодится.

Слово девелоперам, мать их :)

[i]
We think we've found the bug, but to truly fix it we'd need to release a patch. In the meantime if you run the game -console, load your save, and before you jump aboard the boat to escape the society bring up the console and execute the following command:

If you saved Johansen:
Code:
SaveJohansen()

Then to level transition if you're anybody but a Nosferatu:
Code:
changelevel2 la_hub_1 taxi_landmark

And if you're a Nosferatu, instead use:
Code:
changelevel2 la_hub_1 sewer_map_landmark

It should do what getting in the boat trigger was intended to do without all the unnecessary crashing. [/i][/quote]

Как ты активировал консоль? ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИ МНЕ!!!! Если прописать в свойствах -console, всё равно я не могу её активировать в игре! Помогите!

Поделиться сообщением

Эй! Люди, прошедшие эту игру! Откликнитесь! :help:

Я все квесты выполнил, только этот и остался!
ГДЕ ИСКАТЬ КАССЕТУ ДЛЯ НОСФЕРАТА?!
Ту, на которой должна быть запись с песнями Ималии (другой носфераты)
За эту кассету он обещал постер с Минг-Жао.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос, просто ради интереса:

Вы когда креш через консоль обходили, у вас из инвенторя ничего не пропадало? А то у меня все вещи куда-то делись :(
Хотя их потом можно было купить у первого попавшегося торговца...
Но денег мне хватило только на катану. Так и проходил дальше - голый, но с катаной. Хорошо еще, что у меня вампир - Треми, он в магии шарит, ему шмотки пофигу.

Сейчас за Малкавианшу играю. Эта девчонка из псих-больницы сбежала! Я над ее ответами думаю дольше, чем над самими вопросами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу