Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Final Fantasy XIII = 5.09GB

Рекомендуемые сообщения

Думаю ФФ13 на боксе выйдет изданием, в который будет входить сама приставка с записанной на нее игрой)))))))))

Поделиться сообщением

[b]Batsu[/b], да про какие ты обрезания говоришь если некоторые уже не о нормальном порте думают, а об улучшенной версии для бокса. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]да хватит тут холивора блин :dn:[/quote]
Где? Где холивор? :shock:
Голые факты! 8)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b], угу, поливаение говном чего либо, это конечно правильное дело...тред читать невозможно :dn:

Поделиться сообщением

либо пеарят себя, раз демка большая значит игра хорошая :lol: , либо работать грамотно не умеют с местом - как пить дать всё это богатство можно уместить в 1.5-2, благо графики как на бородатых сканах нет и не будет

ЗЫ на боксе думаю 4 диска самый максимальный максимум, а скорее 3 будет .. я не удивлюсь, если и в 2, но тогда действительно что-то пожмётся по ср-нию с ПС3 версией .. влом будет жать - сунут в 3/4 (на 3/4 всё должно влезть как есть, ибо 'нам-не-хватает-однослойного-БР' это курам на смех)

Поделиться сообщением

[quote]пол часа на 5гб? уважуха, глядишь полной может и хватит часов на 5[/quote]
тремер, че с тобой? фф13 и на боксе будет. ;)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Slifer[/b], ты в финалки играл, части так с 7?
по твойму ЦГ отдел за красивые глазки держат? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Raiden[/b], да это просто сарказм был :roll: ясень пень, что эти 5гб в полной тоже сильно пригодятся(модели, локации, звуки...)

в жрпг не играю, разве что попробую второй раз поиграть в фф7(пол года назад запоролся на эмуле :cry: )

Поделиться сообщением

С версией для X360 будет идти отдельная коллекционная стойка на 40 DVD, с маааленьким выгравированным лого FF сбоку.

Поделиться сообщением

раз она так много весит - наверняка есть еще залоченный контент, как например было с демкой SH Origins на PSP, которую потом превратили чуть ли не в полную версию игры с помощью патча

Поделиться сообщением

С хвох версией, будет в комплект блэрэй привод лежать. Делов то

Поделиться сообщением

а что в этих финалках такого, вот прошел недавно седьмую часть, в конце задолбали эти случайные бои, играл в 12 часть мир огромный а толку-то, не знаю не вставляет, и не жду я 13 ваще, ну может из любопытства взгляну, и смогу это сделать не платя 60 баксов, подчеркиваю это, а испортив пару болванок

Поделиться сообщением

Парни похоже себя особо не стесняли. Выложи они ее в сеть демка бы весила гига 1,5, не более, ибо пришлось бы использовать сжатие (а тут похоже звуки в .waw-файлах, а текстуры в каком нибудь аналоге .bmp --т.е. вообще без компрессии).

Поделиться сообщением

[quote]С версией для X360 будет идти отдельная коллекционная стойка на 40 DVD, с маааленьким выгравированным лого FF сбоку.[/quote]
это же крууууто

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], всё-равно

ЗЫ много в деме роликов-то ?

ЗЫ если всё это уходит на ролики, то пусть жмут - я разрешаю :) .. в фильмах с тс.ру во всяком случае, что Рип на 5+ ГБ 720p, что BD-remux 20+ ГБ (или 30) - один хрен, разницу увидеть очень сложно

Поделиться сообщением

мдаа мощно.
как бы игра из зо порта на чбох не задержалась до 2015 года в сша и европе. :sad:

ps. придется Японскии язык учить!!

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], на ХД теликах думаю будет разница между 5гб и 20гб версиями

[b]J.T.[/b], [i]Давайте жить дружно!!![/i] :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], на моём 32 телике HD-ready я не заметил .. если и есть - очень маленькая на мой глаз и меня полностью устраивает и 5+ГБ .. хотя я больше качаю до 10-ти (~7-8 ) .. или 13+ 1080p Рипы .. remux бросил качать - смысла 0, между ним и 1080-рипом вообще нет разницы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу