Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Brandir"]Народ, не могу никак пройти! Я короче дошёл до босса у которого кличка "распрямитель" (или как-то так), он ползает по своему шесту и плюётся, а как его завалить то? Я и стрелял в него, и гарпунил, и кидал в него всяких придурков и ничего! Помогите!

P.S. а мне ещё долго до конца игры?[/quote]

Всё, уже не надо помогать, я сам разобрался! Там короче над ним висели его яйца ( :-D ) и их надо было загорпунить ( :-D ). Потом он здох.

Поделиться сообщением

Я кажись до яиц не добралась... :mrgreen: Пряталась за стенкой и напрягала мои дракончики....

Поделиться сообщением

Народ, мне кажится или рука кому-то показывает F*ck ? :shock: :-D

[url]http://img396.imageshack.us/img396/2900/bloodrayneii3ct.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Люди, я конечно понимаю что вы все давно играете, и все такое, но я только седня поставил игруху, честно говоря даже круче чем я думал! Я счастлив!!! Пойду скоро обмывать! Игра рулез! Кровиша! Ща прохожу чуваков, в переулке в котором стоят две бочки, а потом иду мочить какуюто черную вампиршу! Круто!

Поделиться сообщением

[quote name="ALCONOID"]Люди, я конечно понимаю что вы все давно играете, и все такое, но я только седня поставил игруху, честно говоря даже круче чем я думал! Я счастлив!!! Пойду скоро обмывать! Игра рулез! Кровиша! Ща прохожу чуваков, в переулке в котором стоят две бочки, а потом иду мочить какуюто черную вампиршу! Круто![/quote]

Ну почему, не все давно играют. Я например начал позавчера. Игра действительно крутая. Мне особенно нравятся фаталити. :twisted: :up: 8) Мне только не понравилось то, что нельзя подбирать дробы, палки, и.т.д. Представь какие фаталити можно бы было вытворять с дробом!

Поделиться сообщением

Люди, помогитепройти тетку которая наслала на меня каких то мудил с досками и монтировками, их я убиваю потом прыгаю по трубе, в конце концов я на какой то крыше, там трое двое мудил, которых я сразу убиваю, и эта тетка, она не клинками ни драконами не убтвается ( а говорил мне хозяин: "Не ходи тута") Помогите!

Поделиться сообщением

[b]ALCONOID[/b], "ангелочками, все ангелочками", успешней с кровавой яростью... Ее не убить на данном уровне, твоя задача полоску ее здоровья свести на минимум и тогда она сбежит... Другое дело если это дается с трудом... :wink:

Поделиться сообщением

Ну вы даёте, уже все почти всё прошли, а я купил 12 августа , а ещё почти недокуда не дошёл (времени не было :sad: )

Поделиться сообщением

Люди, подскажите, пожалуйста, как нужно мочить Ксеркса, который в костюме на крыше небоскреба? До меня никак не доходит. :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Люди, подскажите, пожалуйста, как нужно мочить Ксеркса, который в костюме на крыше небоскреба? До меня никак не доходит. :upset:[/quote]
Вот, тоже озадачен. Помогите плизз :)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Люди, подскажите, пожалуйста, как нужно мочить Ксеркса, который в костюме на крыше небоскреба? До меня никак не доходит. :upset:[/quote]

Расскажи поподробней об этой миссии, я чего-то не припоминаю такой!

Поделиться сообщением

Система простая: Сначала нужно палить по его открытым местам (их четыре: по обеим рукам и бедрам) до их позеленения, а потом ГРАПУНОМ ИХ, ГАРПУНОМ!! :rotfl: Это меня добило... Ничего без гарпуна она не может...

Возможно, что открытые места можно и сразу гарпуном, но я не уверена... Я их сначала обстреляла.. :roll: Уж очень мне понравились Карпатские Драконы...

[size=75]Добавлено 21 Авг 2005, 15:31:[/size]

[b]Янтар[/b], зато тебе проще будет... Если где застрянешь, то везде уже сможешь найти помощь по прохождению... :D

Поделиться сообщением

Liaria, огромное спасибо! А до меня что-то самый простой способ даже не дошел, все пытался его как-нибудь по умному замочить. :)

Поделиться сообщением

Короткая гамеза, но интересная)) И на девачку посмотреть тоже приятно)
Особенно школьный ниппонский костюмчик)) Ай как чудесно было)

Поделиться сообщением

Все впереди, не расстраивайся! ,) Тепреь же не надо ждать, пока она появится на PC... :wink:

Поделиться сообщением

Вот никак не могу принять решение: брать BloodRayne 2 для PC или для PS2. :roll: Но скорее всего возьму для соньки: оно дешевле, да и компьютер у меня для такого немножко слабоват...

Поделиться сообщением

[quote name="Saigo"]Вот никак не могу принять решение: брать BloodRayne 2 для PC или для PS2. :roll: Но скорее всего возьму для соньки: оно дешевле, да и компьютер у меня для такого немножко слабоват...[/quote]

Раз компьютер слабоват, то конечно бери для соньки!

Поделиться сообщением

Что-то меня Kagan в качестве последнего босса разочаровал, мягко говоря. Все-таки последний бой должен быть трудным самым,а этот... В игре были боссы гораздо круче него, ИМХО. Хотя концовка понравилась, хочу продолжения. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Br.Des"]Что-то меня Kagan в качестве последнего босса разочаровал, мягко говоря. Все-таки последний бой должен быть трудным самым,а этот... В игре были боссы гораздо круче него, ИМХО. Хотя концовка понравилась, хочу продолжения. :)[/quote]
Говори, как ты его прошёл :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"][b]Molodnyak[/b], а у самого не получилось? :wink:[/quote]
Ну, стреляю я в него гарпуном и что...НИЧЕГО :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу