Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Recommended Posts

Posted (edited)

А мне Халк с его левоногой пушкой зашёл, открывается шикарно и пас отдать может и головой сыграть.  Переехал с SS на RW на правый фланг после прихода в команду Дель Пьеро. А Месси ему на подмену) 

Я во втором диве и походу обыграл 2-ой див и два раза бодался с 1-ым (4-2/3-2). Но в большинстве матчей сопы были из дивизионов ниже 3. Вот что значит играть с настроением и огоньком. И ещё важно когда мастерство сопа выше, ты автоматом тянешься к его уровню. Твоя сила растет вместе с силой сопа.

Игра со старта изменилась сильно. Оч жду кооперативный режим 3 на 3.

Edited by RussianGoodGuy

Выпал кое-кто интересный ...

Спойлер

IMG-20230105-194517.jpg

16 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

А мне Халк с его левоногой пушкой зашёл, открывается шикарно и пас отдать может и головой сыграть.

Есть он)) у него основной плюс - сила удара (дальние лупить) 

Но тактика сейчас у меня не под дальние. 

Но его не продаю, чую потенциал )) 

Я Холланда и Рюдигера топовых продал как-то :cn:

5 минут назад, rivezico сказал:

)) (Показать контент)

IMG-20230105-194517.jpg

Есть он)) у него основной плюс - сила удара (дальние лупить) 

Но тактика сейчас у меня не под дальние. 

Но его не продаю, чую потенциал )) 

Я Холланда и Рюдигера топовых продал как-то :cn:

Он у меня больше забивает на исполнение и в пас отлично играет.

Большие и неповоротливые напы типа Лёвы и Холланда мне не заходят совсем. Но для преодоление эшелонированной защиты через подачи с флангов они незаменимы.

Перешёл во второй дивизион, в первом матче сразу 1 дивизион, победил 4-3, было тяжко... 2-0 вел, потом 2-2, потом 4-2, потом 4-3 и в конце жара...)))

Детерпел:cq:

1 час назад, rivezico сказал:

Тут его ещё и Доннарума два раза прямо нереально спас. У меня тоже Доннарума и Канн в запасе. В обороне у вас обоих как то свободно было) А так топ, Неймаром ты лихо орудуешь) Может схлестнёмся во втором диве.

Оборону как лучше настроить для куик каунтер? У кого какие секреты ?:cq:

хет-трик дель пьеро. два из них с дальних штрафных(>30м). какой же каеф :frog23:

4 часа назад, rivezico сказал:

Рюдигера  продал как-то :cn:

один из самых топовых цз в игре))

4 часа назад, rivezico сказал:

)) (Показать контент)

IMG-20230105-194517.jpg

был такой. так и не понял как им играть. неудобный для меня игрок

4 часа назад, RussianGoodGuy сказал:

Игра со старта изменилась сильно.

на релизе и первый год игра вообще не нравилась. небо и земля просто. прокачали они ее очень круто. да и смотрю приток нового народа начался. видимо хайп со чмира делает свое дело. плюс такие подгоны как месси, дель пьеро и тп

12 минут назад, rivezico сказал:

да особо нет секретов. не выдергиваться цзшниками и на углы их не отправлять. в любом случае все решают тайминги

9 часов назад, rivezico сказал:

могу и fuma, если что

:cq: то самое забытое исскуство которым я когда-то владел 

Posted (edited)
1 час назад, rivezico сказал:

Я стараюсь просто не выдергивать защитников и стараюсь предугадать действия сопа. 

Edited by RussianGoodGuy

19 часов назад, El Shadda1 сказал:

был такой. так и не понял как им играть. неудобный для меня игрок

Жирный плюс.. думаю продам :cn:

Posted (edited)

Простите, лень читать, проясните вкратце моменты

1. играть можно только если есть "турецкий" аккаунт?

2. игры на диске нет?

3. просто выбрать команду на выбор и играть нельзя?

4. banuti? 

Edited by Shibito

Shibito 

1.вроде на рашн можно, скачать и гамать. Хз по поводу онлайна, если у тебя пс + нет, хоть на другом акке, но на одной консоли. У меня турецкий плюс, но русским неоплаченным могу гамать на русском акке, на той же консоли 

2. Думаю нет, хз 

3. Игра заточена под дрим тим. Просто набор команд есть, скудный (штук 15-20) . Ими только оффлайн можно  

4. Ибануччи, внебрачный сын знаменитого Бонуччи и японской светской львицы, CB как и отец, 87 в efootball, стиль build up :troll_face_26:

49 минут назад, Shibito сказал:
49 минут назад, Shibito сказал:

1. играть можно только если есть "турецкий" аккаунт?

если игра была скачана до известных событий и потом удалена, то можно заново скачать даже с ру акка. иначе только туркистан

на самом деле оч круто что игра не требует плюса и покупки за деньги, а эмоции почти как от полноценного пса за исключением куцого списка реальных команд и 2х2 в онлайне. но стоит признать, что где-то первые полтора года это был кринжоватый, кривоватый огрызок

Shibito смело качай. какие-никакие вайбы старого доброго пса поймаешь

Posted (edited)

Я похоже без футбика остался. Конами похоже блочит российские ip. Покурил форумы, проблема распространённая. Ни проброс портов, ни подключение "статического" ip у провайдера проблему не решают. Постоянно ошибка "Сейчас эта служба недоступна по техническим причинам". Иногда в игру пускает, но доиграть матч практически никогда не удается - ошибка и поражение. Общался с киберкотлетой из моего города, решения проблемы он не нашел. Видимо какой то пул адресов в бане у Конами.

Причём со статическим ip в игру вообще не пускает, с динамическим даёт начать, но не даёт закончить матч. Прокатывает только режим "забейте первым" и то если управиться за 20-30 минут первого тайма)

В остальных играх всё без проблем работает, в том же ГТ7 и во всяких форточках с апексами.

Edited by RussianGoodGuy

RussianGoodGuy странно, я вот сегодня буквально с утра играл, пару противников были из России. 

44 минуты назад, Azzy сказал:

RussianGoodGuy странно, я вот сегодня буквально с утра играл, пару противников были из России. 

Проблема не глобальная, по крайней мере пока, знаю, что в Краснодаре много играющих испытывают такие проблемы. 

Posted (edited)

Матчей 5 сегодня, все ок (мск)

Edited by rivezico

После патча 2.3.2. я заметил что взаимодействия игроков с мячом ухудшилось и частично откатилось к ситуациям которые были в игре до выхода обновления изменившее название на 2023. Игроки пропускают или как-то очень криво обрабатывают мяч в очень простых ситуациях, порой перепрыгивают через него во время паса соперника, а не перехватывают. Такие ситуации до патча были, но сейчас они случаются очень часто, в практически каждом матч и по много раз. Плюс какие-то очередные заскоки с тем что мы в общем смысле называем гандикапом (хотя мне кажется это не одна а несколько разных алгоритмов друг с другом не связанных) в итоге матчи очень часто какие-то странные и опираются не сколько на умение и силу команды, сколько на скрытые параметры и банальное везение. Тут повезло, мяч отбили в мою сторону, тут не повезло и он у соперника, последовательной логики в матчах опять стало мало. Её и было не то что бы много, сейчас стало явно хуже.  

Вот просто нарезка из тех матчей которые были у меня буквально сейчас после того как я подумал что надо бы об этом сюда написать. Гол Мбаппе смешной, но пропустив такой сгореть можно запросто, ну а в конце вообще странная тема, либо Валенсия (кстати, неплохая карточка) должен был забивать, либо это пеналь которого не поставили, а на деле просто глюк игры, таких тоже можно собрать вагон.   

P.S. по поводу матчмейкинга тут обсуждали. Какие параметры поиска я бы не выбирал, поиск идет очень долго и в 90% случаев находит россиян. Похоже на то, что игра не хочет соединять российских игроков с другими и только если долго не находит, то начинает предлагать другие варианты. К слову пинг с европейцами вполне нормальный, так что проблема явно не в этом, ведь иначе в тех немногих матчах это было бы заметно учитывая плохую отзывчивость игры в целом. 

Хорошие новости, возможно. Игровая пресса пишет, что у конами слабые финансовые показатели, в частности ефутбол не оправдывает надежд. Может быть попробуют завлечь новую аудиторию сингловым контентом.

Я нарное в ближайшее время перестану играть в eFootball. Да в патче некоторые моменты стали чуть получше, но это реально лишь чуть-чуть, когда надо прям серьезно. Игра стала больше раздражать чем радовать даже при победах. Ну а сейчас явно начался период когда игра откровенно помогает оппоненту и это прям явно. Видимо стоит какой-то триггер чтобы я тратил моменты которые скопились (700 золота, которые я храню на какой-нибудь пак с Баварией и разными любимыми игроками). Видимо хотят чтобы я донатил или ещё что-то такое. Если что, есть целые патенты которые описывают подобные вещи в играх. Ну или у этого как бы "рандома" есть ещё какие-то другие причины.

Конечно случайности бывают и в реальном футболе, но не такие и не так часто. Да и тут я бы ничего не говорил если бы речь шла исключительно про всякие попадания в штангу, удары во вратарей или ближний угол когда стик был повернут в дальный, непопадание в пустые вопрота, это все как раз я могу списать на невезение. Однако когда подряд Месси выигрывает верховые единоборства у больших защитников или когда неподконтрольные тебе футболисты начинают сами куда-то резко выбегать открывая зоны или даже фолить в штрафной, это не невезение, это откровенные скрипты... ну или баги и глюки, но от этого не легче.

Вот только что было при указании всех в оборону +2, при "длинной контратаке" (там установка "все назад" по умолчанию), два центральных защитника-разрушителя без моего указания выдергиваются, один в опорную зону встречать оппонента хотя там и так двое моих, а второй зачем-то бежит на фланг, оставляя свободным нападающего. Это уже точно не в моем настрое дело или везении. Что-то не то с игрой и надо либо подождать и оно само пройдет, либо заканчивать, потому что дальше так играть не интересно совсем.

Перефразируя великую цитату rivezico, могу сказать что в PES раньше столько классных матчей было, а сейчас один рандом остался😁

В 20.02.2023 в 13:52, Azzy сказал:

Я нарное в ближайшее время перестану играть в eFootball. Да в патче некоторые моменты стали чуть получше, но это реально лишь чуть-чуть, когда надо прям серьезно. Игра стала больше раздражать чем радовать даже при победах. Ну а сейчас явно начался период когда игра откровенно помогает оппоненту и это прям явно. Видимо стоит какой-то триггер чтобы я тратил моменты которые скопились (700 золота, которые я храню на какой-нибудь пак с Баварией и разными любимыми игроками). Видимо хотят чтобы я донатил или ещё что-то такое. Если что, есть целые патенты которые описывают подобные вещи в играх. Ну или у этого как бы "рандома" есть ещё какие-то другие причины.

Конечно случайности бывают и в реальном футболе, но не такие и не так часто. Да и тут я бы ничего не говорил если бы речь шла исключительно про всякие попадания в штангу, удары во вратарей или ближний угол когда стик был повернут в дальный, непопадание в пустые вопрота, это все как раз я могу списать на невезение. Однако когда подряд Месси выигрывает верховые единоборства у больших защитников или когда неподконтрольные тебе футболисты начинают сами куда-то резко выбегать открывая зоны или даже фолить в штрафной, это не невезение, это откровенные скрипты... ну или баги и глюки, но от этого не легче.

Вот только что было при указании всех в оборону +2, при "длинной контратаке" (там установка "все назад" по умолчанию), два центральных защитника-разрушителя без моего указания выдергиваются, один в опорную зону встречать оппонента хотя там и так двое моих, а второй зачем-то бежит на фланг, оставляя свободным нападающего. Это уже точно не в моем настрое дело или везении. Что-то не то с игрой и надо либо подождать и оно само пройдет, либо заканчивать, потому что дальше так играть не интересно совсем.

Перефразируя великую цитату rivezico, могу сказать что в PES раньше столько классных матчей было, а сейчас один рандом остался😁

Если из текста убрать eFootball, я бы подумал про фифу 

обидно что нет футбола теперь, где решает скилл, а не скрипт для криворуких 

1 час назад, Gefus сказал:

Если из текста убрать eFootball, я бы подумал про фифу 

обидно что нет футбола теперь, где решает скилл, а не скрипт для криворуких 

Это смешно, но конкретно в этих вещах fifa гораздо более аккуратная и предсказуемая. 

Конами видимо класть хотело на тру фанов. Тру фанов мало(по сравнению) , они донатить особо не будут, они на мобилах не играют и т.д.

В общем, бабло у них течёт - все ок:troll_face_4:

Только посмотрите сколько видосов про efootball mobile на youtube:cq:

В связи с вышесказанным - где товарищ seabass ? Где философия тру разрабов настоящих футсимов , где уважение к фанам? 

Где японский подход к аудитории ,  которая 25 лет поддерживала проект? 

Почему все они ссут на голову фанам и , плюс к этому , смеются зловеще?