Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Я так тоже думал про человека, который ссылку выложил, а потом оказалось, что там доступ токо для Ру-зоны, или русская прокся :( ...

Поделиться сообщением

>Я так тоже думал про человека, который ссылку выложил, а потом оказалось, что там доступ токо для Ру-зоны, или русская прокся ...

Дык русскую проксю найти ведь можно, и прописать где следует

Поделиться сообщением

Я слушаю Muse, SH OST's, Наутилус, Ночные Снайперы, Linkin Park, Дельфин, Depeche Mode, RadioHead. Green Day :) ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Brash"]Я слушаю Muse[/quote]

За одну эту фразу я готов носить тебя на руках^____^
[size=75]*it can't be...a girl...muse...*[/size]

Ну кто признается, кому еще Muse нравится?

Поделиться сообщением

Чтобы ты на руках потаскал? :-D Нет уж, спасибо, обойдемся без этого. Но так признаюсь, мне тоже Muse нравится.

Поделиться сообщением

Ух ты!*_* Это просто одна из моих слабостей, могу убить за билет. Кошку не убью конечно, это тоже одна из слабостей, но вот мышку смогу...

Поделиться сообщением

На сайте [url]http://www.soundclick.com/[/url] много хорошой иностранной музыки, а на [url]http://www.realmusic.ru/[/url] русской.

Поделиться сообщением

Кому Творчество Дельфина нравиться ?
Ваши любимые песни - ........
Почему - .............................

Мне нравяться его старые работы :
"Любовь"
"Дверь"
"Тишина"
"Я люблю людей"
"Она"

Поделиться сообщением

Ой очень много всего...но в данный момент слушаю Future Sound Of London...а вообще обожаю Minimal Techno, IDM, Jazz, Trip-Hop, Blues, D&B, Alternative, Experimental...группы и музыкантов перечислять не буду, это слишком долго...:)

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Ух ты!*_* Это просто одна из моих слабостей, могу убить за билет. Кошку не убью конечно, это тоже одна из слабостей, но вот мышку смогу...[/quote]
Это мы ща еще посмотрим, кто после таких слов кого будет носить на руках. :gigi: Я без Muse жить не могу. Моя самая любимая группа! ^_^

Поделиться сообщением

Даже так? Мош дадите ссылочку на что-нибудь из репертуара, для просвещения, так сказать :)

[size=75]Добавлено 09 Янв 2005, 17:16:[/size]

Хм, бритпоп... Совсем интересо. Или можете посоветовать лучшие вещи, где качать я вроде нашел :)

Поделиться сообщением

[quote name="Brash"]
Это мы ща еще посмотрим, кто после таких слов кого будет носить на руках. :gigi: Я без Muse жить не могу. Моя самая любимая группа! ^_^[/quote]

Будем носить друг друга по очереди:-)
[quote]Хм, бритпоп... Совсем интересо. Или можете посоветовать лучшие вещи, где качать я вроде нашел[/quote]

Hysteria, TSP, Plugin Baby, Bliss, Stockholm Syndrome,...да ну, выбирать заставляешь:-)

Поделиться сообщением

Вот, слушаю сейчас одну композицию (переслушал несколько раз подряд) - это что-то потрясающее...

Называется "Lobotomy (Feels So Good Mix by Xingu Hill)" (именно микс, а не оригинал) с альбома [b]Mlada Fronta[/b] "High Tension"(1999).

Не смущайтесь названия, композиция очень, очень хорошая - спокойная, созерцательная и немного сумасшедшая.
Жанр: Ambient, Noise, Breakbeat.

Поделиться сообщением

Вчера купил альбом Kraftwerk Die Mensch Maschine. Оказалось, что эти песни были написаны аж 1978. Жаль что только 6 треков. :sad:

Поделиться сообщением

Kraftwerk я ужаважаю уже лишь за то, что без них не существовало бы жанра Synthpop.

Поделиться сообщением

>Kraftwerk я ужаважаю уже лишь за то, что без них не существовало бы жанра Synthpop

^___^ Я угадал!

А вообще, Крафтверк уже давно не те, что прежде. Их концептуальность закончилась в конце 80х имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]
^___^ Я угадал!

А вообще, Крафтверк уже давно не те, что прежде. Их концептуальность закончилась в конце 80х имхо.[/quote]
Чего угадал? Я вроде и раньше так говорил.

А про концептуалность - верно. После "Electric Cafe" она исчезла.

Поделиться сообщением

>Чего угадал? Я вроде и раньше так говорил.
В смысле угадал, что именно так и именно первым ты на это ответишь =)

Поделиться сообщением

недавно отыскал новый альбом -My Chemical Romance-ребята неподрожаемы...они превралист в бабочку на жтом альбом,по сравнению с личинкой прежнего-всем совету:)
ещё вдруг увлёкся альбомами jay Jay Johanson,хотя обычно предпочитаю музыку потяжелее-типа Muse,Placebo,Marilyn Manson,Rammstein,HIM

Поделиться сообщением

Я сейчас Авриль Л. слушаю, так себе если честно, но слушать можно. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу