Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Евро-павер вообще странная штука какая-то: это там всякие скандинавы в-основном, да? Мода пошла...А Evanescence - пусть это будет Нюметал:=) Но музыка у них, как бы это сказать, что-то мне сильно напоминает, как будто я это где-то уже слышал:=)

Поделиться сообщением

А еще я люблю Арию (старую, с Кипеловым) и Аврил Лавин.
А не из рока - Мельницу.

Поделиться сообщением

[quote name="Devastator"]А я "долблюсь". :D
Почти в прямом смысле!

Зарядил один единственный трэк:
[i]New Order - 1998 Blade OST - Confusion[/i]
и "долблюсь"! :lol:
Кто слышал, тот поймёт. :razz:[/quote]
:crazy: Теперь я тоже "долблюсь".

Kams – слушаю Avril Lavigne - My Happy End.. из альбома Euro Chart 20' 2004, а из Арии Колизей. Отличные песни.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]Евро-павер вообще странная штука какая-то: это там всякие скандинавы в-основном, да? Мода пошла...А Evanescence - пусть это будет Нюметал:=) Но музыка у них, как бы это сказать, что-то мне сильно напоминает, как будто я это где-то уже слышал:=)[/quote]
1. Да не, в основном итальянцы, немцы, англичане. Ну, скандинавы разные тоже есть, да........
2. Да... там каждая следующая песня предыдущую напоминает:)) ИМХО Ебанесенсные гитаристы просто играть не умеют:)

Поделиться сообщением

Если о долблении - то запал на альбом Тиамата "Judas" , особенно на The Return of the Son of Nothing
Кроме того наконец-то скачал ОСТ к Алисе МкГии авторства Криса Вренны. Слушаю, знакомлюсь, хотя могу полюбить даже исключительно благодаря имени автора =)

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Leider"]Ну Therion стиль совсем видишь ли другой, а тут Evanescence - popRock и Within Temptation почти что тоже самое:=)[/quote]
Почему? Ебанесенс - нюметал с хорошим женским вокалом (по меркам стиля), визынтымтэйшн - евро-павер с хреновым вокалом (по меркам стиля):)[/quote]А на первом альбоме - это довольно качественный Doom с очень хорошим вокалом (по меркам стиля) - она вообще тогда "по-другому" пела :)

Поделиться сообщением

не-а..сейчас красивше)

to/die/for сафсем гадость же..HIM и то лучше)
гы гы)на их концертах я тож была)..и не спрашивайте, что я там делала))

Поделиться сообщением

люди (а точнее продвинутые люди!) напешите пожалуста какие группы мне стоит слушать... деньнежка есть - пойду затарюсь музыкой по самое нехочу... и буду слушать... метод научного тыка - тогда денег не хватит, а читать весь форум в поисках того что вы слушаете.. времени нету...

Поделиться сообщением

Наугад говоришь :upto: ? Тогда покупай Шуру, Шатунова, Линду и побольше Келли Осборн. Говорят, Моисеев и Гурченко тоже кслассно поют.

Поделиться сообщением

типа прикалываешься? не.. ты более дельное говори(пожалуйста!)
Rasmus и HIM надо бы найти... и ещё чонибудь надо

Поделиться сообщением

Мне лично нравятся System of a Down, Linkin Park, Black Eyed Peas. Я вообще меломан. Слушаю всё, что приятно слуху. Именно по этой причине не слушаю большинство нашей теперешней русской МУЗИКИ, Еvanescene(ну хреново она поёт всё-таки), Brithey, Тимберлейка и иже с ними. Barry White, Looking Glass, Sting, Elton - мои кумиры :flowers: .Умеют сволочи петь!!!

Поделиться сообщением

Вот не надо тут. Бритни рулит, особенное ее последние эксперименты в аренби. Дастин - тоже лапочка, хотя и гораздо менее интересен как артист. Из отечественного можно выделить Виагру и Тату.

Главное - смешать все это в правильной пропорции с Kirilian Camera и Death In June. Получается апокалиптический такой коктейль.

Я в последнее время увлекаюсь смешением песен в плейлисте. Попробуйте, например, смешать какой-нить радикальный IDM - амон тобин или аутекре подойдет - с рокенорлом 50-х (например, мой любимый Дэл Шеннон). Получится, как будто вы летите на звездолете и ностальгируете по Земле, слушая радио с Делом Шенноном.

Это как смешивать краски. Мне нравится.

Поделиться сообщением

[quote name="Alisa"]Бритни рулит[/quote]

Вай, вай! Бритни уже рулит! Куда катится мир? Бритни пробила себе место в истории шоу-бизнеса. За это я её уважаю. Она особо не сходила с жанра попса, за что я её ещё больше уважаю. Но петь она не умеет, равно как и сниматься в фильмах.

ЗЫ Она уже не девка, но пока ещё не бабка.

Поделиться сообщением

я вот ся считаю продвинутой в плане музыки..и что я вам имею сказать..
вот РасмусЬ и ХИМ по мне лажа лажовая..особ РасмусЬ..
а вот Тимберлейка я люблю))чуть чуть))

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]РасмусЬ и ХИМ по мне лажа лажовая[/quote]

:agree: .

[quote name="white_noiz"]а вот Тимберлейка я люблю))чуть чуть))[/quote]

Хорошо, если чуть-чуть :) . А я вот, чисто как клёвого музыканта, люблю Вишнёвый Орлиный Глаз(Eagle Eye Cherry) :up: .

Поделиться сообщением

Если хочется умной музыки - тогда Van der Graaf Generator, King Crimson, Gentle Giant, Dhafer Youssef, Sakamoto. Для общего курса можно прослушать Muse, Noir Desir, Cocteau Twins, Portishead.

Поделиться сообщением

[quote name="alexmart"]люди (а точнее продвинутые люди!) напешите пожалуста какие группы мне стоит слушать... деньнежка есть - пойду затарюсь музыкой по самое нехочу... и буду слушать... метод научного тыка - тогда денег не хватит, а читать весь форум в поисках того что вы слушаете.. времени нету...[/quote]

:) No Doubt - некоторые песни... Нап: Don't Let Me Down альбом Rock Steady. Apocaliptica. Guano Apes - тяжолая - после прослушки двух альбомов в автобусе - захотелось застрелится, но... я её обажаю! Ещё Эния, Не смейтесь Милен Фармер, мне очень нравится.
Забыл... M Oldfield - душа летает, серце подпивает...

Поделиться сообщением

[quote name="alexmart"]типа прикалываешься? не.. ты более дельное говори(пожалуйста!)
Rasmus и HIM надо бы найти... и ещё чонибудь надо[/quote]
Гурченко с моисеевым не хуже. серьезно.

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 19:54:[/size]

[quote name="Berlin"] [quote name="alexmart"]люди (а точнее продвинутые люди!) напешите пожалуста какие группы мне стоит слушать... деньнежка есть - пойду затарюсь музыкой по самое нехочу... и буду слушать... метод научного тыка - тогда денег не хватит, а читать весь форум в поисках того что вы слушаете.. времени нету...[/quote]

:) No Doubt - некоторые песни... Нап: Don't Let Me Down альбом Rock Steady. Apocaliptica. Guano Apes - тяжолая - после прослушки двух альбомов в автобусе - захотелось застрелится, но... я её обажаю! Ещё Эния, Не смейтесь Милен Фармер, мне очень нравится.
Забыл... M Oldfield - душа летает, серце подпивает...[/quote]
А как же дерьмотанцвуд?

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 19:55:[/size]

[quote name="white_noiz"]я вот ся считаю продвинутой в плане музыки..и что я вам имею сказать..
вот РасмусЬ и ХИМ по мне лажа лажовая..особ РасмусЬ..
а вот Тимберлейка я люблю))чуть чуть))[/quote]
А ведь хим хуже расмуса....

Поделиться сообщением

Чем же простите??
Т.е сильной разницы там и нет почти, но если выбирать- то РасмусЬ мега лажа, а Хим просто лажа)

РасмусЬ вторичны..ага..

а ХИМ в свое время ууу какой шорох устроили..

Поделиться сообщением

[quote name="alexmart"]люди (а точнее продвинутые люди!) напешите пожалуста какие группы мне стоит слушать... деньнежка есть - пойду затарюсь музыкой по самое нехочу... и буду слушать... метод научного тыка - тогда денег не хватит, а читать весь форум в поисках того что вы слушаете.. времени нету...[/quote]
Вон BlindGuard советовал In The woods. Поддерживаю - альбомы Strange in Stereo и следующий - просто супер. Предыдущие ты врядли воспримешь. Те прикольные альбомы это что-то между PF, линкин-парком и нашим "Тоталом"

[size=75]Добавлено 02 Фев 2005, 20:21:[/size]

[quote name="white_noiz"]Чем же простите??
Т.е сильной разницы там и нет почти, но если выбирать- то РасмусЬ мега лажа, а Хим просто лажа)

РасмусЬ вторичны..ага..

а ХИМ в свое время ууу какой шорох устроили..[/quote]
У расмуса нет синтезатора, который HIM за хер знает сколько альбомов не смогли научить нормально звучать:) в смысле синтезатор расмуса звучит лучше:) И музыка у них имхо интересней. хотя сравнивать, какое дерьмо (привет Берлину) лучше пахнет я не считаю полезным занятием.

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Нормальный у них синтезатор!!сейчас так особо..[/quote]
Мне не нравиться. И вообще, они слишком тяжелые, по мзгам долбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
np: Edguy - Out of Control

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу