Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

To Alisa

Вчера я был на Царицынском радиорынке, так вот, там про Тиамат вообще никто не слышал. Продавцы делают круглые глаза и тычут пальчами всторону, говоря: "Парень, игры продаются там".

Это что, такая редкая группа, о которой никто не слышал, или просто мне с продавцами так повезло? И где в Москве можно этот самый Тиамат найти? А то послушать приспичило...

Поделиться сообщением

Слушаю вот альбом немецкой группы Qntal [url=http://www.soundcheck.ru/products/935/?PHPSESSID=b7818aed00f786f02f58bbd222a06d15]"Qntal III"[/url] (2003). Жанр: Ethnic/Synth Gothic/Industrial.

Впечатления потрясающие. Некоторые композиции красивы насколько, что просто дух захватывает. Голос Саиры впечатляет.
Вот [url=http://darkside.ru/reviews/viewband.phtml?Bands=Qntal&Albums=III]здесь[/url] хорошо написано..

А скачать [url=http://zomba.com.ru/mp3/ethno%20pop/Qntal/Qntal%20III%20-%20Tristan%20und%20Isolde/]здесь[/url].

Поделиться сообщением

2Kams

Ну я вообще-то не москвич(ка). ПОэтому вряд ли чем могу помочь. Однако, когда я последний раз там у вас был(а), мне запомнился неплохой павильончик в торговом ряду как к ВДНХ идти. Поищи там среди мп3-сборников.

На сборнике этом должен быть так же сольный проект Эдлунда - Lucyfire - This Dollar Saved My Life At Whitehorse. Это - наверно лучший готик рок за посление... хм... лет 10 наверное. Ну просто яд. Меня просто трясет от этой музыки.

Вообще группа довольно редкая, да. И кстати, у них вообще ЛУЧШИЕ тексты из всех музыкантов, каких я знаю. Они вполне подходят для книжного издания.

Кстати, если найдешь таки какой-нить достойный магазинчик с альтернативной музыкой, спроси для меня след. вещи (у нас этого точняк не найдешь):

Sundown - Design 19
Liquido - забыл(а) как альбом называется, но он у них один по-моему...

Буду очень рад(а).

И еще. Тов. металлисты, а чем конкретно вам ранний Тиамат интересней позднего?

Поделиться сообщением

>сольный проект Эдлунда - Lucyfire - This Dollar Saved My Life At Whitehorse. Это - наверно лучший готик рок за посление... хм... лет 10 наверное

Нууу... Я так не думаю. По-моему - это ближе к лав металу а ля ХИМ.

Поделиться сообщением

"Лав метал" придумал сам Вало. Для меня это все гот-рок. Впрочем, спор о терминологии - очень глупое занятие. Ну да я обожаю глупости. :)

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]>сольный проект Эдлунда - Lucyfire - This Dollar Saved My Life At Whitehorse. Это - наверно лучший готик рок за посление... хм... лет 10 наверное

Нууу... Я так не думаю. По-моему - это ближе к лав металу а ля ХИМ.[/quote]
имхо, просто рок, без готики
ровный альбом, для фанатов Tiamat

Странно что найти Tiamat вообще может быть сложно^^ помоему он есть везде, в любой серии относительно тяжелой музыки.

np: Static-x -Anything But This

Поделиться сообщением

[quote name="MaddoG"]>фанатов Tiamat
позднего Тиамат разве что, и то...[/quote]
или фанаты всего Tiamat, не суть

Поделиться сообщением

Вот теперь я покорен Dark, особенно альбом Endless Dreams Of Sadness, особенно песня In Darkness

Поделиться сообщением

Взял тут Laibach "WAT" (2003) - EBM/Industrial
([url=http://lyrics.teenage.cz/lyrics/lyric.php?id=30821]WAT[/url] - We Are Time)

Слышал о них много, но до этого еще ничего не слушал - в музыкальном плане никаких особых откровений нет (хороший, классический, минималистичный ebm), но вот атмосфера впечатляет - свирепая-свирепая. Апокалипсис отовсюду так и прет (в основном благодаря текстам).
А еще поражают их (как оказывается) фирменные эпические хоралы: особенно в этом плане выделяется первая "B Mashina" - не ожидал такого, чуть "крыша" не поехала.

А ведь им верить начинаешь - все мы, буржуазные твари, обязаны сдохнуть, всем придет конец, "only one day is left" :)
[url=http://darkside.ru/reviews/viewband.phtml?Bands=Laibach&Albums=Wat]ревьюшка[/url]

Поделиться сообщением

Блайнд, открой тайну, как ты с 3mp3 качаешь, неужто им заплатил?:)
PS - та песня солнышко, что ты давал, это "Fucked Shit Up". В смысле название группы такое. Это сайд проект зерокармовцев:)
PPS Зерокармовский вариант мне нравится больше:)

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]PS - та песня солнышко, что ты давал, это "Fucked Shit Up". В смысле название группы такое. Это сайд проект зерокармовцев:)[/quote]Тогда понятно - вокал знакомый. Спасибо ;)
[quote]PPS Зерокармовский вариант мне нравится больше:)[/quote]Медленный и барабаны компьютерные :) (нету у них барабашника, даже на выступления компьютер с собой таскают :))

[quote name="MeilerSrun"]GUUD, на территории Росии 3мп3 бесплатен.[/quote]Вот-вот, только по-мойму и Украина туда относится.. нет?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Вот-вот, только по-мойму и Украина туда относится.. нет?[/quote]

Относится, относится - правда токо по вещи в сутки, если бесплатно. Регишся - и вперед :)

Поделиться сообщением

ЕБМшный Лайбах ну совсем мне не нравится(..

Блайнд, мне вот очень интересно твое отношение к Novy Svet

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="GUUD"]PS - та песня солнышко, что ты давал, это "Fucked Shit Up". В смысле название группы такое. Это сайд проект зерокармовцев:)[/quote]Тогда понятно - вокал знакомый. Спасибо ;)
[quote]PPS Зерокармовский вариант мне нравится больше:)[/quote]Медленный и барабаны компьютерные :) (нету у них барабашника, даже на выступления компьютер с собой таскают :))[/quote]
ну не труъ, я, не труъ:) На самом деле просто придетованый каверы не люблю, поэтому Зерокармовский вариант мне поближе будет, даже если учесть, что местами он подозрительно на оригинал смахивает:)

Поделиться сообщением

Послушал песню Дайдо - sand in my shoes. Просто ошизенная песня!!! Не могу теперь без неё.

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]Блайнд, мне вот очень интересно твое отношение к Novy Svet[/quote]Да в принципе никакое - я их просто не слушал :)

[quote name="GUUD"]На самом деле просто придетованый каверы не люблю, поэтому Зерокармовский вариант мне поближе будет, даже если учесть, что местами он подозрительно на оригинал смахивает[/quote]Ага, припев там хороший очень.
Да и мне тоже нравится их вариант (но слышал я его уже давно - успел привыкнуть), но вот ФакШитАп'повкий меня просто покорил :) ([url=http://www.mustdie.ru/samples/f/fuck_shit_up/2003_23.mp3]вот[/url], кстати, более качественно пожатая версия)

Поделиться сообщением

А Oasis, Blur или Radiohead здесь кто-нить шлюхает, интересно? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]А Oasis, Blur или Radiohead здесь кто-нить шлюхает, интересно? :roll:[/quote]

Кое-что из Оазиса очень ничего. Wanderwall вообще одна из любимейших вещей...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу