Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Recommended Posts

13 минут назад, Mountain View сказал:

Our jurisdiction the world

Our jurisdiction the world ©

понтуешься что модератор и можешь всех забанить:

:troll_face_22:

Тречок прикольный, не слышал до этого, прокачал вот этой примесью электроники. :rasta:

17:16 Daydreaming 

нового альбома от MA видимо так и не дождемся, последний выходил 14 лет назад в 2010, ппц

реально пацаны бристольские видимо впали в кармакому, джамейка арому

31 минуту назад, Лютер сказал:

Тречок прикольный, не слышал до этого, прокачал вот этой примесью электроники. :rasta:

у Roni Size & Reprazent 2 альбома всего, первый 1997 года легендарный прям для своего времени, а это уже второй 2000 года, тут вон Зак из RATM в фитах помимо прочих гостей (Method Man, например), норм тема, давно не слушал, чот вспомнил, качает :cat-101:

"Last Christmas " - песня английского поп-дуэта Wham! Написанная и спродюсированная Джорджем Майклом, была выпущена 3 декабря 1984 года на лейбле CBS Records. 40 лет назад!

Всегда НГ ассоциировался с этой песней, такая ламповая, теплая как и клип.

Ayo, this song is dedicated
To all the happy people
All the happy people who have real nice lives
And have no idea what it's like to be broke as fuck ©

:frog27:

В 03.12.2024 в 19:20, Тони Карк сказал:

такая ламповая, теплая как и клип.

3 минуты назад, Arystan сказал:

Классика бывает разная - и это тоже несомненно классика.images?q=tbn:ANd9GcRsWILNSt5vFtEckaR0dGO

10 минут назад, Arystan сказал:

Здравствуй Марианна Кис

Every time I think I'm gonna wake up
Back in the jungle

They say my name is death
But I'm alive, I am alive

txIpUvt.jpeg

Там дядя Дарон новую песенку выкатил неожиданно. На удивление очень легкую, гораздо ближе по звучанию к первому альбому "Шрамов" (во втором мне музыка не особо зашла, а вот первый я буквально сотни раз переслушал).

Edited by Amiko Novich

24 минуты назад, Amiko Novich сказал:

Там дядя Дарон новую песенку выкатил неожиданно. На удивление очень легкую, гораздо ближе по звучанию к первому альбому "Шрамов" (во втором мне музыка не особо зашла, а вот первый я буквально сотни раз переслушал).

Прикольная баллада, понравилось больше новых песен Сержа кстати.

Еще прослушал весь новый альбом Мэнсона - это просто пушка! никакого блюзо-рока больше, прям мрачная готик-альтернатива, как в старые добрые, тяжёленькая. Сегодня еще досмотрел интервью Дудя с Шиколаем (вокалист Slaughter to Prevail) - они с ним в туре щас совместном были на разогреве и, говорит, Мэнсон просто в отличнейшей форме, в какой не был уже лет 10: похудел, помолодел, вокал снова стал огнище, дядка просто молодец, так над собой поработал, ждем вторую часть альбома (как минимум, он ж "Chapter 1" называется не зря).

Ему там в конце тура какая то группа которая тоже на разогреве выступала, подарили торт в виде двух рёбер (ну знаете ж все эти слухи про удаление нижних рёбер):troll_face_22:.

Edited by Тони Карк

4 минуты назад, Тони Карк сказал:

Прикольная баллада, понравилось больше новых песен Сержа кстати.

Мне его сольное творчество вообще особо не заходит. Вокал у него очень мощный, но он им прям перегружает зачастую, больше пары-тройки песен за раз слушать не могу. Мэнсона надо тоже заценить, кстати

Edited by Amiko Novich

12 часов назад, Тони Карк сказал:

никакого блюзо-рока больше

Разве нету блюз рока? Мне показалось что в альбоме половина песен блюз роковые.

12 часов назад, Тони Карк сказал:

как в старые добрые, тяжёленькая

Не назвал бы альбом тяжёлым, он больше похож на Механикал Энимэлс, то есть наоборот лёгкий + современный Мэнсон которого продюсирует Тайлер Бэйтс.

Edited by Manson

8 часов назад, Manson сказал:

Разве нету блюз рока? Мне показалось что в альбоме половина песен блюз роковые.

21 час назад, Тони Карк сказал:

А мне наоборот показалось что блюза как в том же Бледном Императоре нет ваще, в любом случае мощный альбом.

Наткнулся тут на новую группу, все меня куда то во тьму и дэткор тянет в этом году:co:

23 минуты назад, Тони Карк сказал:

А мне наоборот показалось что блюза как в том же Бледном Императоре нет ваще, в любом случае мощный альбом.

Альбом хорош, но блин, хочется что бы как в старые добрые, хочется по жёстче, индастриал метала, как во времена Антихрист Суперстара, как в Холли Вууд было, что бы как в Золотой Эре Гротеска.

Но я не сильно переживаю по этому поводу, для меня у Мэнсона на первом месте его лирика, элегия, вокал, а потом уже звучание, музыка.

чет начал слушать новых парков, почему у них запись звучит хуже лайвов?

10 часов назад, Тони Карк сказал:

Наткнулся тут на новую группу, все меня куда то во тьму и дэткор тянет в этом году:co:

так все началось хорошо, а закончилось полным