TYRAN078 0 Posted August 27, 2004 Многие такие как мой дваюродный брат утверждают :row: типа а чё там этим Разработчикам влом взять и портатировать эту или любую другую на PC!! а вот почему кто нить когда нить видел хоть чем-то похожий клон Devil May Cry я думаю что нет и тут возникает вопрос а почему так? Виделити у ваших компов как показало тестирование врождённый баг на такие ДЕНОМИЧНЫЕ игры видюхи ваши ещё не дорасли до такого и врядли дорастут, а у PS2 где используется как вы все знаете мошьный графический процессор отсюда следует что при обработке игр PS2во много раз выруливает у компов (PC :dn: Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Blink 55 906 Posted August 27, 2004 О. ещё один ЗЫЧинфицированный. Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Auron007 0 Posted August 27, 2004 [quote name="TYRAN078"]Многие такие как мой дваюродный брат утверждают :row: типа а чё там этим Разработчикам влом взять и портатировать эту или любую другую на PC!! а вот почему кто нить когда нить видел хоть чем-то похожий клон Devil May Cry я думаю что нет и тут возникает вопрос а почему так? Виделити у ваших компов как показало тестирование врождённый баг на такие ДЕНОМИЧНЫЕ игры видюхи ваши ещё не дорасли до такого и врядли дорастут, а у PS2 где используется как вы все знаете мошьный графический процессор отсюда следует что при обработке игр PS2во много раз выруливает у компов (PC :dn:[/quote] Да не просто на Пк только СЕРЬЁЗНЫЕ жанры....какой там DMC, вот Контер Страйк совсем другое дело :)))) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
EQA Rif 0 Posted August 27, 2004 У попа была мочала, ... :-D Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Cooller 0 Posted August 27, 2004 [b]TYRAN078[/b] Че то я нифига не понял смысл твоих фраз. :stupid: Наверх Share this post Link to post Share on other sites В
Raipper 0 Posted August 29, 2004 Про ДЕНОМИЧНЫЕ, то исть экшаны, мы гаварим [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=68841]тута[/url]. :) Наверх Share this post Link to post Share on other sites В