Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"]Игра хороша, но некоторые моменты просто убивают. В 10 главе не могу перепрыгнуть через пропасть, он либо сваливается вниз, либо тупо сидит на месте и не передвигается, за такую глючную акробатику нужно отрубать пальцы. Вот в этом видео чувак спокойно перепрыгивает, а я хз как. Смотреть с 1:05
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-eABoaqkuqk[/youtube]
И судя по комментам не у одного меня такая проблема.[/quote]

прощел без вопросов....с первого раза...может дело в руках?

Поделиться сообщением

Игра крутая,учитывая что у меня бокс шитый,я взял лицуху на пыэстры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на нормале как обычно)) думаю на изи пора перейти пока. Гоблина огромного на островке не могу осилисть (( До этого с оборотнем мучался.

Поделиться сообщением

Прошёл. Концовка просто ОМГ :shock: Интересно как они следующую часть сделают в [spoil]современном сеттинге[/spoil]. Жду с нетерпением теперь, а так лучшая экшен адвенча в этом году после гов3.

Поделиться сообщением

концовка реально ОМГ. Тоже жду следующую часть из-за нее.
[b]razgulnov3[/b], Самая жесть был первый Лорд Тени на харде. Ито из-за глюков хитбоксов и некого рандома АИ. На нормале не пробовал но наверное легко. Просто после прохождения Ninja Gaiden II+DLC хардкорных экшенов не сущесвтвует. Поиграй в НГ2 короче. Станешь мужиком и потом все остальное просто будет :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ниндзя 2 тоже кривая игра. Геодата с камерой там один сплошной лол.

Поделиться сообщением

и что там кривого было? Разве что только странный АИ у летающего огненного демона под конец игры, который иногда все время летал и не приземлялся и хрен достанешь. а иногда вообще почти не летал и сразу его гасишь. ну и камера иногда мешала. в нг2 вообще круто что всех даже боссов можно замочить за 5 секунд. нинкаких гемороев на пол часа как в кастле.

Поделиться сообщением

Я уже не раз перечислял что НГ2 кривового на странийцах Гамака. Начиная от никакого баланса оружия и комб, худшей рейтинговой системы и заканчивая невозможностью определенных врагов взять барьер высотою в один метр и багующихся в нулину гуманоидных боссов. Но фонаты этой игры постоянно разбегаются из топика, где я выкладываю свой матан, чтобы всплыть в каком нибудь другом обсуджении со своей прежней проповедью. Вообще меня это, по хорошему, должно волновать мало.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Rebial[/b],
[offtopic]И тем не менее боевка НГ 2 остается лучшей.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да.
Именно само двигло, а не его составные части.
В этом поколении.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Rebial[/b],
[offtopic] [quote]В этом поколении.[/quote]
Как будто бы было что-то более хорошее в прошлом.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В те времена были совсем другие расклады.

Поделиться сообщением

Гость
пацанчеки, я предлагаю вам самим вычистить оффтопы чтобы не получить преды

Поделиться сообщением

Предпочту пред.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Rebial[/b], ну я говорил про сами баги - типа кривых хитбоксов, а если про баланс говорить - то московксий уровень сраное говно на любой сложности выше легкого из-за ракетчиков. читерские ппц. но по сравнению с кривостями каслы, где 90% смертей на харде происходят от кривости игры, - это просто цветочки. с балансом у нее еще хуже - некоторые обычные враги сложнее главных боссов :facepalm: или полубоссы-минионы сложнее главных боссов и тд.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну, к примеру, Элизабет не может форсировать на своих двоих труп Геншина в изветном месте. И застревает-с. Тоже хороший и нажористый баг.
Я это к тому, что баги и недосмотр девелоперов в нашем с вами жанре есть вобще везде, куда не плюнь. В Кастыле, при повторном прохождении вообще все станлочится без шансов спешелами победы за 25000 опыта каждый.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Играю сейчас на боксе по не многу в эту игру, прикольная конечно, но вот драйва не хватает, как то всё спокойно, тихо, умиротворенно! Классно играть на ночь )
Вопросик один возник! Смотрю везде скрины по этой игре и не где не вижу зернистости картинки, а у меня как будто всё в маленькую маленькую точку - типо шума что ли! Это у всех так или я "счастливый обладатель" такого эффекта?

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b],
ОГО :shock:
Вот это ты меня удивил! Что серьезно нет такого на PS3? Блин, вот когда не надо, то всё у меня наоборот :banghead: закон подлости: то очередь у меня самая длинная, то полоса в пробке - самая долгая, то игру выбиру через :ass:
спасибо, что вкурил меня!)))

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], вот можешь ознакомиться, один из немногих сонечкиных винов в этом году.
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=23140]http://www.lensoftruth.com/?p=23140[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Catstet"]Играю сейчас на боксе по не многу в эту игру, прикольная конечно, но вот драйва не хватает, как то всё спокойно, тихо, умиротворенно! Классно играть на ночь )
Вопросик один возник! Смотрю везде скрины по этой игре и не где не вижу зернистости картинки, а у меня как будто всё в маленькую маленькую точку - типо шума что ли! Это у всех так или я "счастливый обладатель" такого эффекта?[/quote]

Что-то не так с ТВ. Поиграйся с бегунками.
я прошел и никакой зернистости не заметил, хотя я очень требователен к качеству картинки и именно поэтому не могу играть во многую мультиплатформу на PS3.
еще совет - выставляй нативное разрешение ТВ в настройках консоли.

Единственное к чему можно придраться в графике игры, так это тени.

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum"][b]Catstet[/b], вот можешь ознакомиться, один из немногих сонечкиных винов в этом году.
[url=http://www.lensoftruth.com/?p=23140]http://www.lensoftruth.com/?p=23140[/url][/quote]

вась там чота кроме яркости ничо и не меняется((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 36 секунд:[/color][/size]

прошел первый чаптер и чего-то втянулся :shock:

Поделиться сообщением

ну так в заключении она и сказали, что графика идентична.
а разница по сути лишь в том, что на PS3 не нужно менять диск.

Поделиться сообщением

Зернистость есть, да еще какая. Это скорее связано с высоким уровнем детализации при нижайшем уровне сглаживания в купе с не заточеным под жанр слешеров движком :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу