Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

338 members have voted

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      48
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Recommended Posts

В 10.04.2025 в 20:35, Tilk Siper сказал:

Короче после Гирей, решил попробовать и серию Halo. Начал с Reach, хз почему, ну она первая в сборнике стоит и типа считается лучшей вроде, не? В 1ю часть Combat Evolved играл в далеком 2001м году на ПК еще, только толку, ничего не помню уже.

Так вот, я знал, что Destiny это Halo и наоборот, так сказать. Проиграл 2 часа, в целом играется все ок, с геймпада вообще супер, но блин меня не покидает ощущение, что легче пойти пройти новое ДЛЦ в Дустане и будет интереснее)) Как это развидеть, так сказать или не получится уже? Поэтому хз, смогу ли пройти до конца или нет игру.

Думал начать может с более графонистой части, запустил ютуб Infinite, а там еще оказывается и ghost летает даже рядом. Точно Destiny :D

В очередной раз убеждаюсь, что для себя игры надо проходить на релизе и по возможности не затягивать, ибо потом не то пальто будет)

Вообще не факт. Год назад впервые все Хало проходил и все было супер. Тут, скорее, важно насколько ты сам стар и насколько для тебя больно что-то устаревшее проходить. Начинать, конечно, нужно не с Рича, а проходить по мере выхода частей.

Posted (edited)

геймдизайн рича никода не устареет. там каждый трай может нагенерировать 200 уникальных ситуаций на одной локации. а исскуственный интеллект даст фору многим нынешним нейросетям :clever:

Edited by El Shadda1

Posted (edited)

проходил рич первый раз в жизни год назад

лучшая часть, инфинит уже потом не пошел

вообще мое мнение - на х360 гонку технологий можно было смело останавливать, мощности х360 и пс3 достаточно для реализации любой геймдизайнерской идеи

и даже самая совершенная с точки зрения механики игра - Легенда о Елде - Дыхание Дичи - выходила на вии ю, которая по мощности аналогична х360

Edited by opposer

14 часов назад, opposer сказал:

и даже самая совершенная с точки зрения механики игра - Легенда о Елде

легенда об Елдене :clever: