Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
ACE

FALLOUT: New Vegas

Mountain View

URvkM0v.png

Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4 | Fallout 76

Message added by Mountain View

Recommended Posts

В 15.03.2023 в 06:49, Lex Mercer сказал:

Што это?

Цезарь и и легат Ланий пришли на подкаст к Джо Рогану обсудить слухи про Горелого и проблемы с радскорпионами 

Решил квест выполнить один, сначала с женщиной поговорил, она говорит иди проверь, чем дочь занимается, вдруг плохая компания. Пришёл в место,где она могла быть, начал про неё распрашивать. Один начал грубить, типа много вопросов задаю и вообще проваливай, а то убью, я отыгрываю дипломата, покорителя женских сердец и иногда палача, но кто только хамит сильно, но вот тут мне нагрубили и я его застрелил, нахожу записку, а там дочь хочет ограбить мамку, я пошёл домой  потом хмырь ещё отговаривал меня типа не говори мамке, её дочь вообще хотела убежать от неё, ты не знаешь как плохо ей было и тд. Ну я говорю ладно помогу вам за деньги только. А сам всё же записку мамке решил показать. Прихожу домой, к матери,а там мать и дочь вместе, показываю записку дочери, а она ах он засранец и ты тоже и короче агрится, я её пристрелил, мать типа вот ты как , но не успел я выйти, чтобы не устраивать семейный геноцид, как мой напарник Кейт её простреливает. Я с открывшим ртом сижу такой, жесть что поисходит. У мамки кстати  и правда дофига денег было, аж 1000 крышек, по меркам игры много, если учесть, что она в какой то халупе жила. Вот за такие повороты и вариативность квестов обожаю эту игру. Местами кривая, косая , но всё положительное что есть просто закрывает собой все недостатки. 

Edited by DriverUFO

1 час назад, Shibito сказал:

DriverUFO Ты сколько игр одновременно проходишь?))

Вообще плотно, только Зельду, чуть менее плотно метроид прайм ремастер, совсем мало, иногда захожу в Нью вегас и Марио :troll_face_26:

1000 крышек много в 3ке. в вегасе это ни о чем вообще, особенно когда длсшные пушки по 10-15т стоят

а зачем там пушки, мне рассказывали что это тру фоллаут а не шутер какой-нибудь ...

:troll_face_22:

6 часов назад, Good Hunter сказал:

1000 крышек много в 3ке

Так я ситуацию обрисовал, там квест второстепенный и героиня живёт в халупе. Обычно с таких если 100 крышек упадёт, то уже счастье. 

я в этом квесте дочку на слабо взял что мол не грохнет она мамку. та повелась и грохнула, потом давай рыдать "онетчтоянаделала.жпг", ну я ее к мамке и отправил. крышки тоже забрал хоть и тащил уже порядка 100т :troll_face_22:

23 часа назад, Good Hunter сказал:

я в этом квесте дочку на слабо взял что мол не грохнет она мамку. та повелась и грохнула, потом давай рыдать "онетчтоянаделала.жпг", ну я ее к мамке и отправил. крышки тоже забрал хоть и тащил уже порядка 100т :troll_face_22:

Пипец ты жестокий :troll_face_28: