Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

Не факт в абсолюте - но ПКшники лучше(одобрительней) реагируют на эксы ЗЫ3 чем 360-ого. Наблюдение выборочное, но оно таково.
К чему бы это?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], наверное потомучто эксы 360-ого итак есть/будут на ПК :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Favorite"] [quote name="SuperFedya"]да радеочег. назови [b]эксклюзивные[/b] аналоги 360 на следущие игры, и что б в них была [b]лучшая графика[/b]:
Flower
Siren
Lair
Фольклёр
Валкирия
MGS4
Wipeout HD
Heavy Дождь
Трико
Heavely Sword
Fat Принцесса
Демон Соул
LPB
Uncharted 2
inFamous
Killzone 2
Ratchet & Clank

жду.[/quote]

А Моторстормы?[/quote]

+ Eye of Jugment и все игрушки на сисяксисе (боулинг, уточки :D). Но моя самая любимая - покер!!! Есть покер с онлайнвидеочатом на боксе???

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], а что сразу про бокс? Я говорю вообще. Что кроме Ласт Гардиана и ЛБП реально оригинально и свежо. Твой список пестрит средняками, клонами, римэйками и заеженными сиквелами. Ну конечно парочка качественных игр в списке есть, однако не поиграв в них, ничего не потеряешь. Take two... :?
P.S.:И кстати, к чему эти аркадки. Говорим ведь о "больших" играх.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"][b]dotdroid[/b], а у меня в доме комп, 2 ноута, пс3, псп, ипод по вай фаю
кабель деревня)[/quote]
И когда все вместе включаешь - лаги и дисконнекты
Вифи - мертворожденная технология)

Поделиться сообщением

[quote]И когда все вместе включаешь - лаги и дисконнекты [/quote]

ни лагов не диссконектов. просто нужен нормальный роутер. я в провайдере работаю много лет и знаю о интернет технологиях достаточно

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], браво :)))

[b]Digital Noise[/b], я не знаю, где ты работаешь, я тебе говорю с точки зрения пользователя - больше 4-х одновременно работающих устройств на вайфае с любым стандартным роутером - это извращение. Жду более дружественной технологии. Да и шифрования поприличней.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Да и шифрования поприличней.[/quote]
С этим все нормально. Если для WPA2 задать достаточно сложный ключ и менять его каждый месяц, то подобрать его практически нереально.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]больше 4-х одновременно работающих устройств на вайфае с любым стандартным роутером - это извращение.[/quote]
Очень зависит от "стандартности" роутера, а вообще 4 одновременно работающих вайфай устройства в доме это круто :shock:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну ты выше не читал? у парней одновременно пашут 2 ноута, комп, пс3, псп, ипод и еще чонить.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Xopek[/b], ну ты выше не читал? у парней одновременно пашут 2 ноута, комп, пс3, псп, ипод и еще чонить.[/quote]
Может у парней Cisco Aironet какой-нибудь, а вы им про плохо работающий wifi. :-D

Поделиться сообщением

[url=http://www.engadget.com/2009/08/27/xbox-360-with-250gb-hdd-and-forza-3-spotted-on-amazon-germany/]http://www.engadget.com/2009/08/27/xbox ... n-germany/[/url] ыхыхы, вот он rumored 250gb риал драйвинг симулятор бандл :-D Ток немного платформой беливщики лажанулись, канешн.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]KrissDi[/b], а можно список этих эксклюзивов, анологов которым у конкурентов нету? А то я кроме ЛБП и Ласт Гардиан вспомнить что - то ничего не могу. :?[/quote]

Слушай, ты хочешь устроить тупо спор, тут прости уж любые примеры бессильны)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]fist_exe[/b], браво :)))

[b]Digital Noise[/b], я не знаю, где ты работаешь, я тебе говорю с точки зрения пользователя - больше 4-х одновременно работающих устройств на вайфае с любым стандартным роутером - это извращение. Жду более дружественной технологии. Да и шифрования поприличней.[/quote]
[off]У меня ничего подобного вчера почему-то не было, покдлючив вчера вай-фай, одноврменно работали номрально айфон, пс3, вии, псп, ноут и комп. Ни глюков ничего такого, скорость меньше, но это и так опнятно[/off]

Лэйр - ункиальная игра, одна из игр, ради которой я кпуил пс3 в свое время, аналогов нету в текущем поколение

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Xopek[/b], ну ты выше не читал? у парней одновременно пашут 2 ноута, комп, пс3, псп, ипод и еще чонить.[/quote]
Все одновременно с врубленым wifi :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]rodion[/b], Flower я бы не назвал просто аркадкой. Это действительно свежо.[/quote]
а эта, аналог шедоу комплекса есть на ПС3?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу